- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Три семьи все прописанные. Старшее поколение Муж с женой пенсионеры, 2 чел.
Их дочь с мужем и детьми. 4 человека. Их сын с женой и детьми 5 человек.
В сумме 11 человек.
В итоге старшие получили большую однушку. Семья из 4х человек получила трёшку, семья из 5 человек 4х комнатную.
Квартиры просто роскошные, ничего подобного они бы никогда себе позволить не смогли бы.
Это какие-то экстремальные случаи, я говорю про обычные семьи. Живешь в удовольствие и тут тебе предлагают переехать за мкад в муравейник. Предложение, от которого нельзя отказаться.
На рязанке с мкадом какая то фильтрационная станция. Она воняет. Всегда. Но жилых домов рядом с ней нет.
Зато жители близлежащих домов точно это нюхают.
Тут как повезет, мою подружку от родителей не отселили, хотя вроде она взрослая и имеет дочь.
Значит надо было обращаться в суд. В Медведково на Молодцова ломали пятиэтажку, у меня там знакомые жили - женщина и двое её взрослых детей. Всех расселили в отдельные квартиры.
---------- Добавлено 22.02.2017 в 01:25 ----------
Живешь в удовольствие и тут тебе предлагают переехать за мкад в муравейник.
не все пятиэтажки будут сносить.
не все пятиэтажки будут сносить.
Эх, хорошо-то как раньше строили - эти пятиэтажки нужно сносить, а то они перестоят и Собянина, и Путина , и сто ещё их последователей :)
А вот сейчас так строят взамен пятиэтажек:
Трубы - пластик, цемент - песок с соплями, облегчённая арматура. Принцип такой: вложить в стройку меньше, продать дороже.
Живешь в удовольствие и тут тебе предлагают переехать за мкад в муравейник. Предложение, от которого нельзя отказаться.
Где живешь в удовольствие? В пятиэтажке?)))
Ну хоть кто нибудь почитайте законы связанные с переселением? Там нигде не написано, что обязательно ехать за МКАД! Да они (власти) могут и скорее всего предложат вам сначала не очень хороший вариант возможно за МКАД-ом им это выгодно. НО вы имеете право отказаться и требовать равно-ценный переезд. Да, это не для слабонервных и да менее продвинутые люди пострадают. Но в какой то момент мы как народ должны начать бороться за свои права?! Думаю за жилье стоит побороться. Закон то на стороне жильца. Так что можно от этого предложения отказаться.
Я прожил в 5-и этажке 6 месяцев. И там было ощущение муравейника, слышно соседей, пахнет соседской едой, парковки не хватает.
---------- Добавлено 22.02.2017 в 01:40 ----------
ardova, Мне тебя жаль
Что тут нового то? Главное погромче крикнуть, да в нужное время! А что половина привинции втаких живёт, так там то проводка с батареями они вечные, на совесть сделанны, не то ч то в московии Вашей ;-)
Из провинции всех в Москву переселят, для того и строят. Но это секрет пока. Тссс.
Я прожил в 5-и этажке 6 месяцев. И там было ощущение муравейника, слышно соседей, пахнет соседской едой, парковки не хватает.
В малосемейке 9-и этажной еще веселей бывает.
А вот получить двушку в Некрасовке запросто.
А может там воздух чище и в этом есть сермяжная правда?
Мне замкадье не так страшно на самом деле. Вопрос в другом, а что на самом деле получится. Взять под козырек хорошо, и -забавная копипаста:
Согласно плану мэрии, всех собственников жилья из снесенных «хрущевок» разместят в специальных палаточных городках. Они будут расположатся во всех районах Москвы в шаговой доступности от метро и остановок общественного транспорта. «В каждой палатке заработает бесплатный Wi-Fi», – пообещал Сергей Собянин. На территории палаточных городков также обустроят велосипедные дорожки, остальное пространство заложат плиткой и поставят красивые скамейки.
«Мы просим жителей Москвы отнестись с терпением к такому оперативному сносу «хрущевок». Просто имеет смысл сразу убрать все эти бараки, чтобы они больше не мозолили глаза. А летом начнем строительство новых домов, которые простоят 100, а может, даже и 500 лет», – сказал Собянин. По его словам, москвичам из бывших «хрущевок» придется пожить в палаточных городках «всего 2-3 года». Мэр Москвы поблагодарил людей за понимание".
---------- Добавлено 22.02.2017 в 01:32 ----------
или Королев
В Королеве не так плохо. Там Глобус есть и он один уже счастье для жителей :). Я жил там, знаю. Заменяет все магазины. После него в каком нибудь ашане или ни к ночи помянутой карусели плеваться хочется
---------- Добавлено 22.02.2017 в 01:39 ----------
Эх, хорошо-то как раньше строили
Кстати и правда хорошо. У меня дома капитальные стены долбить надо... Сверла победитовые выздоравливают как мухи, леруа на мне уже озолотился.
Площадь и потолки - это претензия, а стены такие, что 8 балов выдержат (в Спитаке 5этажки не падали) зато 9-этажки брежневские складывались как карточные домики.
Звукоизоляция - разве что в этитном жилье нынче такая, соседей как будто нет.
Это я про несносимые и экспериментальные серии.
Почти центр, а переселят в Химки или Королев и пообешают метро
С какого перепугу? Королёв область, Химки тоже. Тогда уж в Магадан сразу, не? 😂
Зачем фигню-то постить?
С какого перепугу? Королёв область, Химки тоже. Тогда уж в Магадан сразу, не? 😂
Сегодня область - завтра столица.
Сегодня область - завтра столица.
А после завтра Рязань будет муниципальным округом Москвы, не? Зачем фантазировать?