- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
AMD встает с колё
Ну и заголовок. Я думал что что-то типа АТО, ИГИЛ или ЛНР. А оказывается... 🤪
Цены нормальные, если они такими и будут. Посмотрите сколько стоят чипы от Интел, которые на графиках рядом с Ryzen 5 1600X.
И какие же это нормальные цены?
Сейчас FX-4300 стоит 55$. На замену ему выходит AMD Ryzen 3 1100, который стоит почти в 2.5 раза больше, и к которому еще нужно взять мать и память.
Ну, будет этот AMD Ryzen 3 1100 в 1.5-2 раза быстрее FX-4300, и то не факт. Только мне дешевле взять FX-8320E, разогнать его и получить эти же 1.5-2 раза, при чем у меня будет не 4, а 8 ядер.
Главное преимущество AMD было в цене, но с ценами, как у Intel, он не нужен.
Ну да, конечно и это в таблице где только частоты и учитываются :)
Не понял причем здесь частоты. На графиках производительность в тесте cpu-z.
Да Вы мажор, я вот уже года 3, как на Intel Pentium G3220 сижу и вообще не понимаю, зачем мне быстрее - в игры не играю, видео не монтирую..
Сижу на G4500 с встроенной графикой hd530 для работы в браузере и просмотра видео хватает с головой
Для десктопа всегда раньше брал только АМД, всегда устраивала его производительность и низкие цены.
К AMD всегда относился благожелательно, года с 2002 собрал много компьютеров на них, Интел были только в ноутах.
Холодные экономичные камушки с хорошим отношением цена/качество для полностью собранной конфигурации.
Топовых процессоров никогда не брал за ненадобностью, а в среднем и нижнем сегменте всё всегда устраивало и продолжает устраивать.
Если оно будет рабоать только под десяткой, то это какая-то дурь, не иначе. У меня вообще Windows на вторичных ролях помимо других ОС, непонятно, что будет с ними.
Нет, чуть не так. На хабре там в комментариях поясняют суть заголовка. Смысл в том, что драйвера под чипсет просто не будут выпускать под старые версии винды. А если производитель материнки и будет это делать, то сугубо на свой страх и риск. Наверное под линуху будут также обновлённые драйвера под чипсет т.к. с процессором меняется и материнка.
Тем самым это:
1. Маркетинг
2. Уберут все костыли, которые были для старых версий винды
LEOnidUKG, в принципе, согласен, что будет такое развитие событий.
Хорошо, что нет ломания копий в топике, а то вот как бывает…
Мне больше нравится тема акций AMD, которые за год подскочили на 400% и это максимальный рост за 37 лет! Полагаю, тут будет 1000% роста. Так что не процессоры надо покупать;)
Для меня тоже AMD где-то в 2000-х умер, потому что Intel начал выдавать совершенно несоизмеримую производительность. Сейчас сложно будет завоевать себе рынок. Думаю, только низкие цены помогут вернуть покупателей. Если бы собирал бюджетное решение - взял бы может AMD, через годик, когда камни свою надежность подтвердят.
Сейчас сижу на этом http://prntscr.com/eaqw77 + SSD Evo 850 Pro.
Дома тоже оставил подобный конфиг родителям, только там 8ГБ оперативки и тоже SSD старенький (OCZ Vertex), который кстати вполне себе работает уже около 5 лет. Ненавижу когда ПК тормозит, сразу начинаю закипать и злиться.