- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Когда этот райзен то выйдет? Реально подумываю обновить комп. Еще вопрос, по поводу ССД, у меня стоит обычная sata ssd/ но тут появились по 12к pcie rd400 ocz в которых скорость аж в 4 выше. Ставил кто себе эту штуку?
Когда этот райзен то выйдет? Реально подумываю обновить комп. Еще вопрос, по поводу ССД, у меня стоит обычная sata ssd/ но тут появились по 12к pcie rd400 ocz в которых скорость аж в 4 выше. Ставил кто себе эту штуку?
Выйдет в марте. Про SSD поищите топик, был уже на этом форуме уже осуждали.
2 марта вроде как обещают.
Маловато взяли во времени...
О 90-х еще идет речь...
Тогда пардон, видимо, вы о Thunderbird/Palomino.
Intel`а с чуть-ли ни первых моделей просто тихо станут и не будут работать, а
вот AMD исходил на довольной дорогой для 90-х дым ценою под 100$
П.С.
Современные AMD давно стырили у intel`анаучились так-же защищаться от остановок кулера, но доверия моего так и не вернули...
Давно уже научились. Платы я жёг, процессоры не получилось.
Кстати, а то, что архитектуру x86-64 разработала AMD, не смущает? А то мало ли что, недоглядели, упростили… :)
Сомнительное предложение. Конкретный проц в оп-посте метит в топ-сегмент. Этот топ сегмент на 90% состоит из геймеров. Там давно
и безоговорочно рулит связка Intel+Nvidia. AMD собирают крохи. По таким слепым тестам с картинки сказать ничего конкретного нельзя,
а по итогу тестить его будут на каком нибудь Ведьмаке 3, где AMD по обыкновению сольется
Кстати, а то, что архитектуру x86-64 разработала AMD, не смущает?
Немного не верно пишите коллега :)
x86 - Это не их заслуга
А вот так называемый x64, а в правильной терминологии Amd64 - это они-с...
Кстати, о тепловыделении. Обратите внимание на TDP процессоров на графике выше. Там все топовые чипы от Интел с TDP 130-140W, тогда как у Ryzen - 95W. Разница заметная, 95W можно еще отводить обычным небольшим боксовым кулером, для 140W нужно покупать как минимум серьезный башенный кулер.
Ага. Очень мне верится, что в АМД оказались гении-специалисты, которые смогли TDP уменьшить на 33% и при этом осталась та-же производительность.
Да им просто надо в цирке выступать, как супер-фокусникам...
Реальность боюсь как всегда будет иная... в синтетике оно будет работать на 10% хуже, а в реальности ровно на те 33%, что отличают его по TDP...
Ага. Очень мне верится, что в АМД оказались гении-специалисты, которые смогли TDP уменьшить на 33% и при этом осталась та-же производительность.
Да им просто надо в цирке выступать, как супер-фокусникам...
Реальность боюсь как всегда будет иная... в синтетике оно будет работать на 10% хуже, а в реальности ровно на те 33%, что отличают его по TDP...
Хм... а что есть реальность и чем она принципиально отличается от тестов? Например, тест cinebench это рендеринг 3d сцены. Рендеринг 3d это реальность или че?
Хм... а что есть реальность и чем она принципиально отличается от тестов? Например, тест cinebench это рендеринг 3d сцены. Рендеринг 3d это реальность или че?
Ну бег на беговой дорожке и реальный забег на стадионе немного отличается. Хотя тот же бег. 🍿
Тем, что в реальности 3д сцены никто не рендерит слава богу...
И многопоточность в "офисе" не нужна почти, всё однопоточное.
Еще раз: вы правда столь наивны, что думаете, что интел 33% в тепло "просто так" переводит :) ?
Дебилы там собрались ? И только умные люди из АМД всю жизнь клепавшие "чтобы было дешевле"
смогли открыть тайну "куда уходит электричество" ?
Или у них в АМД техпроцесс лучше интеловского :) ?