- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Приближается эпичный анонс новых процессоров от AMD под брендом Ryzen, так что могу удержаться, чтобы не запилить тему :)
Если верить утечкам, процессоры будут очень даже интересны. Вот например, тесты процессора из среднего сегмента Ryzen 5 1600X:
В США он будет стоить 260 баксов:
Кто что думает по этому поводу? Планируете обновляться на Ryzen если утечки подтвердятся?
Пока не опустят цены раза в 2, на фиг оно надо. Около 30к за проц+мать+память, я миллионер чтоль?!🤪
Цены нормальные, если они такими и будут. Посмотрите сколько стоят чипы от Интел, которые на графиках рядом с Ryzen 5 1600X.
Для меня как потребителя AMD не существует. Я помню, в 2000-ых выбирал комп, взял AMD Athlon XP 1800+. Тогда было круто брать AMD, они были дешевле и производительнее.
Сейчас во всех компаних i5, i7.
Я если бы сейчас брал ноут или комп, выбирал бы исключительно i7
Хотя, если массово начнуть пихать в готовую технику, то естественно, отказываться не буду )
Только Intel и только последней модификации.
Не понятно, что за таблицы и почему сравнение идёт не с 7-й серией intel, а с 6-й
Также intel анонсировал уже 8-ю серию под конец года с производительностью +15%
А подкол AMD R7 R5 R3 как у intel I7 i5 i3 бедненькие не знают как переманить юзеров.
Также надо понимать, что процессор сейчас это не только ГГц, а это куча внутренних инструкций, а простая таблица в попугаях ничего никому не покажет.
LEOnidUKG, Сейчас Оптероны очень хороши для работы без всяких тестов:)
А ну ещё и не забывайте, любители 7/8 винды, что она не будет работать на них :)
Только Windows 10.
Подробнее: https://geektimes.ru/post/280024/
А ну ещё и не забывайте, любители 7/8 винды, что она не будет работать на них :)
Важное замечание, уже думал выкинуть в топку свой i7 6700k и смотреть в сторону AMD Ryzen :)
почему сравнение идёт не с 7-й серией intel, а с 6-й
7 серия это и есть 6-я. Изменений там минимум, чуть выше частоты, чуть лучше в разгоне. Где-то видел тесты, при одинаковых частотах чипы 7 поколения выдают такую же производительность или ниже.
А подкол AMD R7 R5 R3 как у intel I7 i5 i3 бедненькие не знают как переманить юзеров.
С этим согласен. Выглядит это не очень красиво, все таки нужно иметь какую-то собственную самобытность.
Ну да, конечно и это в таблице где только частоты и учитываются :)
---------- Добавлено 18.02.2017 в 14:17 ----------
Я вообще на своём i5 - 2400 сижу. И как-то не сильно жалуюсь :D
Я вообще на своём i5 - 2400 сижу. И как-то не сильно жалуюсь :D
Да Вы мажор, я вот уже года 3, как на Intel Pentium G3220 сижу и вообще не понимаю, зачем мне быстрее - в игры не играю, видео не монтирую..