Стоит ли соглашатся на предложение?

123
Dyudya
На сайте с 12.06.2011
8

Мне вот лично одного не понятно. Ссылку вы размещать ни в какую не хотите, у вас отвращение от них на своем сайте. Так в чем собственно проблема то ? не размещайте ее и все, что вас мучает ?)) Или вы хотите чтобы вас убедили в этой необходимость ?))) Тогда вопрос нужно немного по другому задать, типа "Убедите меня, что я это должен сделать хотя мне это не нужно и я это ненавижу"

Занижая репу не будь онанимусом, покажи свое лица!
tish88
На сайте с 03.07.2010
242
Dyudya:
что вас мучает ?))

Жаба. Душит, терзает и мучает. Иначе бы вопроса не было :)

подпись...
Dyudya
На сайте с 12.06.2011
8

Тогда может лучше на форум к психологам ? там может дадут дельный совет как найти равновесию с самим собой ) или может здесь есть психологи обладающие даром убеждения ?

Asar
На сайте с 23.08.2004
330
Kain2011:
Вообщем,есть у меня один крупный сайт-любимый,обожаемый,я в него можно сказать душу вложил и постоянно над ним работаю.На нём висят три тизерки,пэй-клик,тизернет и директадверт,приносят стабильный доход.Вчера со мной связался мой хостер-предлагает вместо оплаты хостинга(30 руб/месяц) разместить на сайте его внешнюю ссылку(дофоллоу),типа спасибо хостеру за предоставляемый хостинг.Проблема в том что у меня на сайтах,тем более на любимом проводится политика нулевой терпимости по отношению к внешним ссылкам-там всего одна внешка и то обмен ссылками с сайтом с тиц 20.Стоит ли соглашатся на предложение хостера?

10 символов

SHYLLER
На сайте с 25.03.2008
87

Тс поставьте

1)ссылку чтобы не передавала вес

2)Договоритесь о реф системе кто регнется и закажет услуги вам скажем 10%

Dyudya
На сайте с 12.06.2011
8
Kain2011:
Почему шутка-мин.тариф у него 15р,а мне и 30 рублёвого тарифа хватит,сайт нормально работает,мониторусом проверяю.
Дело не в деньгах,я просто ненавижу внешние ссылки-они у меня либо вырезаны,либо нофоллоу,либо обмен ссылками с крупными сайтами с Тиц и Пр,причём мои ссылки постоянно мониторятся.

Дело же не в деньгах как утверждает ТС, дело во внутренней ненависти и отвращении к внешним ссылкам. Здесь другие убеждения нужны.

А вообще странно почему хостер не предложил ТС оставить рефку...возможно ТС не придал этому значение и не написал об этом, т.к. деньгам в своих умозаключениях он не отводит места.

seoman.name
На сайте с 30.07.2008
96

Не соглашайся ни в коем случае, и ссылки ни на кого не ставь и на сайт если есть ссылки срочно попроси убрать, иначе крупный любимый и душевный сайт начнёт приносить более 30 рублей стабильного дохода.

Dyudya
На сайте с 12.06.2011
8
seoman.name:
Не соглашайся ни в коем случае, и ссылки ни на кого не ставь и на сайт если есть ссылки срочно попроси убрать, иначе крупный любимый и душевный сайт начнёт приносить более 30 рублей стабильного дохода.

Ага, я пожалуй согласился бы с этим + боли в глазах и душевные истязания когда будете заходить на свой любимый сайт....стоит задуматься всерьез над этим вопросом...хотяяяя....скидки по рефке...или еще что то от хостинга получить, тоже вариант....но.....не не стоит.

Анатолий Громов
На сайте с 02.02.2012
28
Kain2011:
пэй-клик,тизернет и директадверт,приносят стабильный доход

А со стабильного дохода выделить 1 бакс на хостинг совсем никак? ТС, озвучьте пожалуйста, посещаемость вашего сайта.

Dyudya
На сайте с 12.06.2011
8

Вообще если есть огромное желание выразить благодарность хостеру, почему бы не сделать например в футере подпись типа "Сайт находится на хостинге хххххххх", "Хостинг предоставлен компанией ххххххх" ? и ссылку вставлять не нужно и хостеру хорошо, да и на душе спокойно что на сайте всего одна внешняя ссылка на сайт с ТИЦ 20 )

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий