- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Россия 24, ТВ Еда.
Россия 24 и ТНТ сразу блочат.
Прилетают, с 2017 многие Рос каналы подписали договор с Kedoo Entertainment, и сейчас по ним массово приходят блокировки, но пока без страйков, по крайней мере у меня:)
Мерзотная конторка.
Причём это Kedoo в одно и то же время является Медиясетью и правообладателем. В ней числится, например, «Россия 24». И, - внимание, - официальный серый-пресерый канал перезаливающий горы ТВ-контента с канал Россия 24, плюс делая порою самые примитивно-грубые нарезки. Отчего у меня жутко кортизолит анус. И этот «серый официальный канал» (которым забита первая страница по многим высокочастотникам) также, естественно, состоит в Kedoo. И его никто, разумеется, не собирается блокировать. Никакой ёбот не достанет, так как это не в его "юрисдикции". Фигарит данный канал каждый день, как проклятый, не менее полугода. Примерно 700 видео на канале.
Совпадение? :)
Так что, у ТВ-каналов есть свои серые каналы. Так эти умники борются с пиратами.
(Слышал, что они страйками с недавних пор тоже совершенно не брезгуют. Вручную).
Кедо - это Квиз, если кто не знает)
Круто, чё. Кидалы галимые.
Центральные каналы России не брезгуют ни своей запятнанной репутацией ни чужой. Вообще пофиг.
Подчистую нельзя. Страйк влетит от правообладателя возможно, если заметят. Например за дом2 банили.
А я перезаливки камеди клаб регулярно вижу
палю тему наверное
по опыту скажу РУ ТВ новости звезд а так же МУЗ ТВ новости и программа от НТВ ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ перезаливаються без страйков (ну пару месяцев каналы уже точно живут)
Единственное что перезаливать надо эти видео из серых каналов а не официальных потому что я не знаю почему с официальных контент айди определяет на серых каналах контент айди нету хз че они мутят с роликами
как выше написал каналы живут месяцами все ок и я не один кто перезаливаю слежу за конкурентами таких людей полно и никого не банят и страйков нету
Ах да еще забыл, Life News новости которые любительские съемки ихние тоже перезаливаются без проблем
и Диана Шурыгина :D
Мерзотная конторка.
Причём это Kedoo в одно и то же время является Медиясетью и правообладателем. В ней числится, например, «Россия 24». И, - внимание, - официальный серый-пресерый канал перезаливающий горы ТВ-контента с канал Россия 24, плюс делая порою самые примитивно-грубые нарезки. Отчего у меня жутко кортизолит анус. И этот «серый официальный канал» (которым забита первая страница по многим высокочастотникам) также, естественно, состоит в Kedoo. И его никто, разумеется, не собирается блокировать. Никакой ёбот не достанет, так как это не в его "юрисдикции". Фигарит данный канал каждый день, как проклятый, не менее полугода. Примерно 700 видео на канале.
Совпадение? :)
Так что, у ТВ-каналов есть свои серые каналы. Так эти умники борются с пиратами.
(Слышал, что они страйками с недавних пор тоже совершенно не брезгуют. Вручную).
Нормальная конторка была, до того как их ютуб прижал они позволяли своим партнерам зарабатывать на телеконтенте. Заливаешь премьеру фильма допустим с первого канала, все кто на адсенсе получают страйки, а ты на квизе автоматом перемещаешься в топ. ☝ И все это удовольствие всего то за 20% от дохода.
Нормальная конторка была, до того как их ютуб прижал они позволяли своим партнерам зарабатывать на телеконтенте. Заливаешь премьеру фильма допустим с первого канала, все кто на адсенсе получают страйки, а ты на квизе автоматом перемещаешься в топ. И все это удовольствие всего то за 20% от дохода.
Так напозволялись, что меня и другое великое множество каналов-партнёров кинули за ноябрь-декабрь в 2015 году. Все мы знаем эту историю. Возможно, Чикатило Андрей Романович когда-то не был Чикатило Андреем Романовичем, но всё же стал Чикатило Андреем Романовичем. Я пришёл примерно в тот момент, когда КвизГрупп превратился в Чикатило Андрея Романовича - и я попал под раздачу.
Так что мне ваше несколько слащавое ностальгирование как-то не по душе. :)