Залив видео с ТВ каналов

123
M2
На сайте с 28.12.2015
9

Россия 24, ТВ Еда.

werer
На сайте с 18.11.2008
145

Россия 24 и ТНТ сразу блочат.

Прекрасный хостинг https://beget.com/p2083287 с SSL сертификатом, техподдержка 7/24 + месяц теста бесплатно
К
На сайте с 28.11.2015
84
maxbel28:
Прилетают, с 2017 многие Рос каналы подписали договор с Kedoo Entertainment, и сейчас по ним массово приходят блокировки, но пока без страйков, по крайней мере у меня:)

Мерзотная конторка.

Причём это Kedoo в одно и то же время является Медиясетью и правообладателем. В ней числится, например, «Россия 24». И, - внимание, - официальный серый-пресерый канал перезаливающий горы ТВ-контента с канал Россия 24, плюс делая порою самые примитивно-грубые нарезки. Отчего у меня жутко кортизолит анус. И этот «серый официальный канал» (которым забита первая страница по многим высокочастотникам) также, естественно, состоит в Kedoo. И его никто, разумеется, не собирается блокировать. Никакой ёбот не достанет, так как это не в его "юрисдикции". Фигарит данный канал каждый день, как проклятый, не менее полугода. Примерно 700 видео на канале.

Совпадение? :)

Так что, у ТВ-каналов есть свои серые каналы. Так эти умники борются с пиратами.

(Слышал, что они страйками с недавних пор тоже совершенно не брезгуют. Вручную).

R2
На сайте с 09.12.2013
76

Кедо - это Квиз, если кто не знает)

К
На сайте с 28.11.2015
84

Круто, чё. Кидалы галимые.

Центральные каналы России не брезгуют ни своей запятнанной репутацией ни чужой. Вообще пофиг.

SocFishing
На сайте с 26.09.2013
118

Подчистую нельзя. Страйк влетит от правообладателя возможно, если заметят. Например за дом2 банили.

★Сервис идентифицирует (https://socfishing.com/?utm_source=searchengines) посетителей вашего сайта и предоставляет их профили ВКонтакте, Телефон, Почта! Цены копеечные, работаем 8 лет.
w8m1rrr
На сайте с 28.07.2016
59
Россия 24 и ТНТ сразу блочат.

А я перезаливки камеди клаб регулярно вижу

deimands
На сайте с 28.07.2016
48

палю тему наверное

по опыту скажу РУ ТВ новости звезд а так же МУЗ ТВ новости и программа от НТВ ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ перезаливаються без страйков (ну пару месяцев каналы уже точно живут)

Единственное что перезаливать надо эти видео из серых каналов а не официальных потому что я не знаю почему с официальных контент айди определяет на серых каналах контент айди нету хз че они мутят с роликами

как выше написал каналы живут месяцами все ок и я не один кто перезаливаю слежу за конкурентами таких людей полно и никого не банят и страйков нету

Ах да еще забыл, Life News новости которые любительские съемки ихние тоже перезаливаются без проблем

и Диана Шурыгина :D

Izzius
На сайте с 10.12.2014
85
Квинтиллионер:
Мерзотная конторка.

Причём это Kedoo в одно и то же время является Медиясетью и правообладателем. В ней числится, например, «Россия 24». И, - внимание, - официальный серый-пресерый канал перезаливающий горы ТВ-контента с канал Россия 24, плюс делая порою самые примитивно-грубые нарезки. Отчего у меня жутко кортизолит анус. И этот «серый официальный канал» (которым забита первая страница по многим высокочастотникам) также, естественно, состоит в Kedoo. И его никто, разумеется, не собирается блокировать. Никакой ёбот не достанет, так как это не в его "юрисдикции". Фигарит данный канал каждый день, как проклятый, не менее полугода. Примерно 700 видео на канале.

Совпадение? :)

Так что, у ТВ-каналов есть свои серые каналы. Так эти умники борются с пиратами.

(Слышал, что они страйками с недавних пор тоже совершенно не брезгуют. Вручную).

Нормальная конторка была, до того как их ютуб прижал они позволяли своим партнерам зарабатывать на телеконтенте. Заливаешь премьеру фильма допустим с первого канала, все кто на адсенсе получают страйки, а ты на квизе автоматом перемещаешься в топ. ☝ И все это удовольствие всего то за 20% от дохода.

К
На сайте с 28.11.2015
84
Izzius:
Нормальная конторка была, до того как их ютуб прижал они позволяли своим партнерам зарабатывать на телеконтенте. Заливаешь премьеру фильма допустим с первого канала, все кто на адсенсе получают страйки, а ты на квизе автоматом перемещаешься в топ. И все это удовольствие всего то за 20% от дохода.

Так напозволялись, что меня и другое великое множество каналов-партнёров кинули за ноябрь-декабрь в 2015 году. Все мы знаем эту историю. Возможно, Чикатило Андрей Романович когда-то не был Чикатило Андреем Романовичем, но всё же стал Чикатило Андреем Романовичем. Я пришёл примерно в тот момент, когда КвизГрупп превратился в Чикатило Андрея Романовича - и я попал под раздачу.

Так что мне ваше несколько слащавое ностальгирование как-то не по душе. :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий