Поговорим об онлайн-кассах?

N
На сайте с 16.10.2009
114
Phils:
У меня в магазине подавляющее большинство заказов покупатели оплачиваю при получении: либо курьеру либо в пункте самовывоза. Думаю, что и у других магазинов тоже самое.
Введете предоплату и количество заказов тут же снизится.

Яндекс, кстати на своей конференции по кассам хвастался данными что оплата с карты и снятие наличных уже сравнялись по объёмам.

Но за физические товары народ ещё не привык делать предоплату (мало ли не привезут, поломают итд) и соответственно доля предоплат от 2% до 20% максимум по их данным.

Так что пока действительно, если пункты выдачи не перейдут на новые рельсы, то судьба их незавидна.

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag
neyara:
Но за физические товары народ ещё не привык делать предоплату (мало ли не привезут, поломают итд) и соответственно доля предоплат от 2% до 20% максимум по их данным.

Как бы посмотреть на эти данные? (Кстати, откуда они у них?). Поясню:

ИМ позволяет как внести предоплату за товар (посредством Я-Кассы), так и выбрать "Наложенный платеж". Покупатель выбирает наложку. Каким образом Яндекс узнает об этом? Ответ: никак он не узнает. И как считает тогда?

на основе реального опыта продаж физических товаров я бы дал 50:50. Народ стал ОХОТНО платить картами. Ну разумеется у магазина должна быть репутация. Хотя что мешает мошенникам выслать наложкой кирпич вместо утюга - я шайтан его знает...

P
На сайте с 13.03.2015
26
dag:
Как бы посмотреть на эти данные? (Кстати, откуда они у них?). Поясню:
ИМ позволяет как внести предоплату за товар (посредством Я-Кассы), так и выбрать "Наложенный платеж". Покупатель выбирает наложку. Каким образом Яндекс узнает об этом? Ответ: никак он не узнает. И как считает тогда?

на основе реального опыта продаж физических товаров я бы дал 50:50. Народ стал ОХОТНО платить картами. Ну разумеется у магазина должна быть репутация. Хотя что мешает мошенникам выслать наложкой кирпич вместо утюга - я шайтан его знает...

Если у вас 50 на 50, то это конечно круто. А по факту магазину должно быть все равно - на сайте покупатель оплатит или в пункте самовывоза. Комиссии и налоги одни и те же. Единственный плюс при оплате на сайте - деньги на счет падают на следующий день.

Есть еще небольшой процент возвратов при наложенном платеже, но его можно держать на вменяемом уровне.

N
На сайте с 16.10.2009
114
dag:
Как бы посмотреть на эти данные? (Кстати, откуда они у них?).]

https://youtu.be/zJAQ7mlPqYg

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

Спасибо конечно большое, но у меня нет три с половиной часа смотреть это кино. Обычно, когда что то аргументируют такими роликами - говорят, что "смотрите на такой то минуте".

Phils:
по факту магазину должно быть все равно - на сайте покупатель оплатит или в пункте самовывоза.
а так и есть.
N
На сайте с 16.10.2009
114
dag:
Спасибо конечно большое, но у меня нет три с половиной часа смотреть это кино. Обычно, когда что то аргументируют такими роликами - говорят, что "смотрите на такой то минуте".
а так и есть.

Первые пол часа, там всё интересно

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag
neyara:
доля предоплат от 2% до 20% максимум по их данным.

на какой минуте там это?

deleon
На сайте с 16.09.2004
173

Вопрос: штраф за неиспользование кассы "Первичное нарушение:

административный штраф в размере от 3/4 части до всей суммы чека (минимум 30 тысяч рублей)". Что значит чека? Суммы, которую я заработал без кассы или конкретно чека, который я не выдал в момент проверки?

V1
На сайте с 14.06.2017
0

Не смог прочитать всю тему, извиняюсь если такой вопрос уже обсуждался.

Решил сделать интернет магазин (хорошее время нашел😂) и услышал такое мнения, что если ИП регистрируется сейчас 14.06.17, то кассы по 54 ФЗ можно не использовать до 01.07.18г. Верную ли мне инфу дали?

V1
На сайте с 14.06.2017
0

Можно ли не использовать ККТ по 54-ФЗ до 01.07.2018, если ИП регистрируется впервые в 2017 году?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий