- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У меня в магазине подавляющее большинство заказов покупатели оплачиваю при получении: либо курьеру либо в пункте самовывоза. Думаю, что и у других магазинов тоже самое.
Введете предоплату и количество заказов тут же снизится.
Яндекс, кстати на своей конференции по кассам хвастался данными что оплата с карты и снятие наличных уже сравнялись по объёмам.
Но за физические товары народ ещё не привык делать предоплату (мало ли не привезут, поломают итд) и соответственно доля предоплат от 2% до 20% максимум по их данным.
Так что пока действительно, если пункты выдачи не перейдут на новые рельсы, то судьба их незавидна.
Но за физические товары народ ещё не привык делать предоплату (мало ли не привезут, поломают итд) и соответственно доля предоплат от 2% до 20% максимум по их данным.
Как бы посмотреть на эти данные? (Кстати, откуда они у них?). Поясню:
ИМ позволяет как внести предоплату за товар (посредством Я-Кассы), так и выбрать "Наложенный платеж". Покупатель выбирает наложку. Каким образом Яндекс узнает об этом? Ответ: никак он не узнает. И как считает тогда?
на основе реального опыта продаж физических товаров я бы дал 50:50. Народ стал ОХОТНО платить картами. Ну разумеется у магазина должна быть репутация. Хотя что мешает мошенникам выслать наложкой кирпич вместо утюга - я шайтан его знает...
Как бы посмотреть на эти данные? (Кстати, откуда они у них?). Поясню:
ИМ позволяет как внести предоплату за товар (посредством Я-Кассы), так и выбрать "Наложенный платеж". Покупатель выбирает наложку. Каким образом Яндекс узнает об этом? Ответ: никак он не узнает. И как считает тогда?
на основе реального опыта продаж физических товаров я бы дал 50:50. Народ стал ОХОТНО платить картами. Ну разумеется у магазина должна быть репутация. Хотя что мешает мошенникам выслать наложкой кирпич вместо утюга - я шайтан его знает...
Если у вас 50 на 50, то это конечно круто. А по факту магазину должно быть все равно - на сайте покупатель оплатит или в пункте самовывоза. Комиссии и налоги одни и те же. Единственный плюс при оплате на сайте - деньги на счет падают на следующий день.
Есть еще небольшой процент возвратов при наложенном платеже, но его можно держать на вменяемом уровне.
Как бы посмотреть на эти данные? (Кстати, откуда они у них?).]
https://youtu.be/zJAQ7mlPqYg
https://youtu.be/zJAQ7mlPqYg
Спасибо конечно большое, но у меня нет три с половиной часа смотреть это кино. Обычно, когда что то аргументируют такими роликами - говорят, что "смотрите на такой то минуте".
по факту магазину должно быть все равно - на сайте покупатель оплатит или в пункте самовывоза.
Спасибо конечно большое, но у меня нет три с половиной часа смотреть это кино. Обычно, когда что то аргументируют такими роликами - говорят, что "смотрите на такой то минуте".
а так и есть.
Первые пол часа, там всё интересно
доля предоплат от 2% до 20% максимум по их данным.
на какой минуте там это?
Вопрос: штраф за неиспользование кассы "Первичное нарушение:
административный штраф в размере от 3/4 части до всей суммы чека (минимум 30 тысяч рублей)". Что значит чека? Суммы, которую я заработал без кассы или конкретно чека, который я не выдал в момент проверки?
Не смог прочитать всю тему, извиняюсь если такой вопрос уже обсуждался.
Решил сделать интернет магазин (хорошее время нашел😂) и услышал такое мнения, что если ИП регистрируется сейчас 14.06.17, то кассы по 54 ФЗ можно не использовать до 01.07.18г. Верную ли мне инфу дали?
Можно ли не использовать ККТ по 54-ФЗ до 01.07.2018, если ИП регистрируется впервые в 2017 году?