Поговорим об онлайн-кассах?

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
Zikam.RU:
Кстати, интересно, а как теперь обменники эл. платежных систем будут фунциклировать? :)

Мне кажется, когда после введения закона, резко упадут платежи на р/с, закон отменят на Н-цать лет.

А потом случится Второе пришествие и ни денег, ни магазинов, ни законов не станет.

Горящие туры (https://teplo.ru/)
HR
На сайте с 17.02.2007
210
v_ovan:
Мне кажется, когда после введения закона, резко упадут платежи на р/с, закон отменят на Н-цать лет.

На это уже надеется добрая половина тех, кого это касается. А после первого июля к нам присоединятся еще и те, кто "а шо, мне тоже нужна касса?".

А
На сайте с 02.07.2015
95
v_ovan:

На самом деле можно долго писать против ветра или соглашаться/не соглашаться с онлайн классами - как по мне чистый отъем денег у нас, причём что самое поскудное по мимо того что забирают, так ещё и куча головной боли от этого у всех. Короче это называется беспридел.

А если по факту, то теперь клиенты сами очень часто предлагают платить на деревню дедушке по карте какого нибудь сбера на сберб прося какую нибудь за это дополнительную плюшку.

Я всё это к чему - до многих начинает доходить что белыми и пушистыми быть дорого.

А я тем временем просто не буду принимать карточки с первого числа, у меня возможность принимать карту не принципиальна. Проще запастись попкорном, посмотреть за этим цирком и потом уже внедрять.

hb2bd
На сайте с 06.04.2016
29

А вот это кто нить смотрел: хттп://shop.i-retail.com/product/103357 ?

В оферте одно наименование организации, а в реквизитах другое.

На шарашкину контору похоже

и никаких технических данных

М
Эсминец
На сайте с 15.02.2012
105
v_ovan:
закон отменят

Не отменят. Как тогда кормиться будут поставщики касс, всякие там ОФД и т. д?

Тексты от 100 р за 1000 знаков, опыт работы - более 7 лет. Skype: slava_zotov (skype:slava_zotov?add), Telegram @zotov_va (https://t.me/zotov_va) Хостинг с бесплатными SSL-сертификатами, 30 дней бесплатно (https://clck.ru/Dhqrp)
JJ
На сайте с 09.07.2010
240
Эсминец:
Не отменят. Как тогда кормиться будут поставщики касс, всякие там ОФД и т. д?

естественно, сейчас, на этом поприще, образуется целая индустрия

зато сколько новых рабочих мест будет создано ! 😂

paveldvlip
На сайте с 16.01.2007
155
john_j:
естественно, сейчас, на этом поприще, образуется целая индустрия
зато сколько новых рабочих мест будет создано ! 😂

А какой взлет ВВП! Зачем создавать фермы коров, свиней? Фермы касс! Новая отрасль народного хозяйства. Нигде в мире нет!

TopSite () - программа определения позиций сайта, массовой проверки всех видов частотности, сбора позиций конкурентов и кластеризации запросов. HTML-отчёты.
dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

Кто вас заставляет пользоваться этими фермами? Купите свою кассу и пользуйтесь.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
paveldvlip:
Новая отрасль народного хозяйства. Нигде в мире нет!

... вы удивитесь

наберите к примеру в гугле ERPLY или Shopify POS...

hb2bd
На сайте с 06.04.2016
29
РП-Система 1 ФА

Для интернет-магазинов стоит 15900₽ с ФН.

Дешевле чем тот же АТОЛ 30Ф и АТОЛ 11Ф.

Есть кто покупал?

ФС от ФА ничем не отличается я так понял

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий