- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
угу. еще + 10000 за бесперебойник и столько же за аккумуляторы к нему (и еще поискать по такой цене придется). я знаю о чем пишу, у мну газовый котол в доме так запитан.
целесообразность зависит от размера ежедневной прибыли и вероятности неприятных моментов и их последствий
если например, дневная прибыль, на порядок выше стоимости бесперебойника, и страшно от наказания, то имеет смысл приобрести его для ККМ
всё, индивидуально
многие до сих пор страдают пофигизмом, и даже не задумываются о новых ККМ, а кто-то уверен что ещё на год продлят старые ККМ, .. и тд
Пока атол анонсировал свою ферму и под полой продавал кассы всяким адвантшопам и клодпейментам для перепродажи по 45к в год, некоторые более расторопные сделали аналогичное решение, только в 1,5 раза дешевле
http://starrys.ru/ecommerce.html
И пишут что есть готовые модули для цмс
Так что если кто надумал ставить кассу, то можно и их рассмотреть. Всё же не 45к, а 30 в год
neyara, ожидание "паники" пройдет и хозяева "сервисов" еще и первый год бесплатно будут давать :)
имхо как они считают количество желающих пользоваться их сервисами - тайна сия неведомая им самим.
Пока все устаканится, решил отказаться от онлайн платежей в рунете. Хрена им лысого..
Пока все устаканится, решил отказаться от онлайн платежей в рунете. Хрена им лысого..
Зачем отказываться, nextpay ни кто не отменял.
Знаю по себе, если хочу заплатить картой и не вижу вариантов - могу и уйти. А так хоть какая-то альтернатива.
---------- Добавлено 11.04.2017 в 20:48 ----------
neyara, ожидание "паники" пройдет и хозяева "сервисов" еще и первый год бесплатно будут давать :)
имхо как они считают количество желающих пользоваться их сервисами - тайна сия неведомая им самим.
У них инвестиции большие, вон по той ссылке, что я дал - там стойки продают. Одна стойка стоит 1,6М + кассы по 10к 42 штуки + ФН 42 штуки = 2,3М на стойку
Если под завязку продать, то окупится через 2 года получается.
Не, чёт не так посчитал, 42 кассы на 1 полку 6U, стойка 42U, т.е. 5-6 полок по 42 кассы
быстрее отобьётся, меньше чем за год, стойка на 200-250 касс, но инвестиции под 6М на стойку получаются
продвигайте тему оплаты через Сбербанк онлайн
что-бы покупатели заводили карточки Сбербанка-а, и подключались к этому прекрасному сервису )
Чет мыслишка сырая в голову постучалась. Интересно, а если платежи пропускать через виртуальный счет-посредник? Например, прямой платеж отправляем в жопу мира (за пределами РФ), а потом бабло гоним внутри системы на легальный кошелек фирмы. И далее, как обычно, на р/с. :)
Чет мыслишка сырая в голову постучалась. Интересно, а если платежи пропускать через виртуальный счет-посредник? Например, прямой платеж отправляем в жопу мира (за пределами РФ), а потом бабло гоним внутри системы на легальный кошелек фирмы. И далее, как обычно, на р/с. :)
я уже про этот вариант писал
для этого, формально, нужно поменять владельца магазина
нагрузили только российские магазины
а иносранцам сейчас лафа - в России для них, ни налогов, ни кассы, и тд ...
я уже про этот вариант писал
для этого, формально, нужно поменять владельца магазина
нагрузили только российские магазины
Значит, нас уже двое ;)
Это не проблема. Делаем "иностранный филиал" и гоним клиентский поток на него.
И даем фискалам отлизать солененького..
Чет мыслишка сырая в голову постучалась. Интересно, а если платежи пропускать через виртуальный счет-посредник? Например, прямой платеж отправляем в жопу мира (за пределами РФ), а потом бабло гоним внутри системы на легальный кошелек фирмы. И далее, как обычно, на р/с.
Я вот последней части не понял :) если уж устраивать полную нелегальщину (ничего против нее не имею), то зачем потом платить с этого налоги тут?