Поговорим об онлайн-кассах?

JJ
На сайте с 09.07.2010
240
dag:
угу. еще + 10000 за бесперебойник и столько же за аккумуляторы к нему (и еще поискать по такой цене придется). я знаю о чем пишу, у мну газовый котол в доме так запитан.

целесообразность зависит от размера ежедневной прибыли и вероятности неприятных моментов и их последствий

если например, дневная прибыль, на порядок выше стоимости бесперебойника, и страшно от наказания, то имеет смысл приобрести его для ККМ

всё, индивидуально

многие до сих пор страдают пофигизмом, и даже не задумываются о новых ККМ, а кто-то уверен что ещё на год продлят старые ККМ, .. и тд

N
На сайте с 16.10.2009
114

Пока атол анонсировал свою ферму и под полой продавал кассы всяким адвантшопам и клодпейментам для перепродажи по 45к в год, некоторые более расторопные сделали аналогичное решение, только в 1,5 раза дешевле

http://starrys.ru/ecommerce.html

И пишут что есть готовые модули для цмс

Так что если кто надумал ставить кассу, то можно и их рассмотреть. Всё же не 45к, а 30 в год

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

neyara, ожидание "паники" пройдет и хозяева "сервисов" еще и первый год бесплатно будут давать :)

имхо как они считают количество желающих пользоваться их сервисами - тайна сия неведомая им самим.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Пока все устаканится, решил отказаться от онлайн платежей в рунете. Хрена им лысого..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
N
На сайте с 16.10.2009
114
Zikam.RU:
Пока все устаканится, решил отказаться от онлайн платежей в рунете. Хрена им лысого..

Зачем отказываться, nextpay ни кто не отменял.

Знаю по себе, если хочу заплатить картой и не вижу вариантов - могу и уйти. А так хоть какая-то альтернатива.

---------- Добавлено 11.04.2017 в 20:48 ----------

dag:
neyara, ожидание "паники" пройдет и хозяева "сервисов" еще и первый год бесплатно будут давать :)

имхо как они считают количество желающих пользоваться их сервисами - тайна сия неведомая им самим.

У них инвестиции большие, вон по той ссылке, что я дал - там стойки продают. Одна стойка стоит 1,6М + кассы по 10к 42 штуки + ФН 42 штуки = 2,3М на стойку

Если под завязку продать, то окупится через 2 года получается.

Не, чёт не так посчитал, 42 кассы на 1 полку 6U, стойка 42U, т.е. 5-6 полок по 42 кассы

быстрее отобьётся, меньше чем за год, стойка на 200-250 касс, но инвестиции под 6М на стойку получаются

JJ
На сайте с 09.07.2010
240
Zikam.RU:

продвигайте тему оплаты через Сбербанк онлайн

что-бы покупатели заводили карточки Сбербанка-а, и подключались к этому прекрасному сервису )

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Чет мыслишка сырая в голову постучалась. Интересно, а если платежи пропускать через виртуальный счет-посредник? Например, прямой платеж отправляем в жопу мира (за пределами РФ), а потом бабло гоним внутри системы на легальный кошелек фирмы. И далее, как обычно, на р/с. :)

JJ
На сайте с 09.07.2010
240
Zikam.RU:
Чет мыслишка сырая в голову постучалась. Интересно, а если платежи пропускать через виртуальный счет-посредник? Например, прямой платеж отправляем в жопу мира (за пределами РФ), а потом бабло гоним внутри системы на легальный кошелек фирмы. И далее, как обычно, на р/с. :)

я уже про этот вариант писал

для этого, формально, нужно поменять владельца магазина

нагрузили только российские магазины

а иносранцам сейчас лафа - в России для них, ни налогов, ни кассы, и тд ...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
john_j:
я уже про этот вариант писал
для этого, формально, нужно поменять владельца магазина
нагрузили только российские магазины

Значит, нас уже двое ;)

Это не проблема. Делаем "иностранный филиал" и гоним клиентский поток на него.

И даем фискалам отлизать солененького..

A
На сайте с 24.01.2008
201
Zikam.RU:
Чет мыслишка сырая в голову постучалась. Интересно, а если платежи пропускать через виртуальный счет-посредник? Например, прямой платеж отправляем в жопу мира (за пределами РФ), а потом бабло гоним внутри системы на легальный кошелек фирмы. И далее, как обычно, на р/с.

Я вот последней части не понял :) если уж устраивать полную нелегальщину (ничего против нее не имею), то зачем потом платить с этого налоги тут?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий