- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Alexander-AD, благодарю за приглашение! Сразу 2 вопроса:
Список докладов http://admitad-expert.ru/ru/reports будет позже?
Записи потом будут выкладываться здесь? https://www.youtube.com/user/admitadcpa
1. да
2. да + на блог.
И мне очень интересно, в чем же проблема.
В этом :
Клиента в магазин привел вебмастер.
Вы перезатерли его куку.
Что здесь не ясно, клиента привели не Вы. Денег на привлечение не тратили, а комиссию вебмастера забрали.
Понятно или на немецком написать?
В этом :
Клиента в магазин привел вебмастер.
Вы перезатерли его куку.
Что здесь не ясно, клиента привели не Вы. Денег на привлечение не тратили, а комиссию вебмастера забрали.
Понятно или на немецком написать?
Для этого и существует Last cookie win или мне вам на Немецком написать? что бы вы поняли. Я то могу и для этого мне переводчик не нужен, а вот вам он явно нужен.
Это мое последние сообщение в вашу сторону.
Для этого и существует Last cookie win или мне вам на Немецком написать? что бы вы поняли. Я то могу и для этого мне переводчик не нужен, а вот вам он явно нужен.
Это мое последние сообщение в вашу сторону.
Все ясно. Я думаю Вебмастер сами видят. Контора гнелая полностью.
Alexander-AD Легализовали бы тогда и кукистафинг. Если для вас главное только то, кто последний. Last cookie win и при вирусах свою силу же не теряет. Ведь злоумышленники "честно" берут и ставят свою куку последней.
Или к вам никто не обращался ещё просто, что бы без кнопки работала схема? Если я буду вам процент выплачивать от прибыли вы мой вирус с кукистафингом разместите в реклах?
Это нормально что оплата за виджеты "задержана"?
За год работы в первый раз такое вижу. Получается с 14 августа у них недостаток денег.
Это нормально что оплата за виджеты "задержана"?
За год работы в первый раз такое вижу. Получается с 14 августа у них недостаток денег.
Поправили, мы сейчас работаем над изменением системы Финансов.
Деньги завтра выйдут из Холда.
---------- Добавлено 25.08.2017 в 15:29 ----------
Alexander-AD Легализовали бы тогда и кукистафинг. Если для вас главное только то, кто последний. Last cookie win и при вирусах свою силу же не теряет. Ведь злоумышленники "честно" берут и ставят свою куку последней.
Или к вам никто не обращался ещё просто, что бы без кнопки работала схема? Если я буду вам процент выплачивать от прибыли вы мой вирус с кукистафингом разместите в реклах?
Давайте разберем логику, а именно ценность для Рекламодателей.
Вирусы, Кукистафинг - никакой ценность для Рекламодателей не приносит.
Кешбек же, программы Лояльности - приносит.
На каком этапе пользователю МОЖНО напоминать что ты забыл использовать возможность Кешбека - Рекламодатель решает сам.
Для нас и для наших Рекалмодателей важно одно - Пользователь должен осознано нажимать на кнопку.
Мы единственная Партнерская сеть которая борится за то что бы небыло куки-стафинга через всякие плагины и прочей фигни.
Тратим на это кучу денег.
Вы не видите полной картины.
Alexander-AD То есть вы хотите сказать, что для вас важно то, что кукистафинг для рекламодателей это вред. А тот факт, что подобные схемы, с точки зрения вебмастера, ничем от кукистафинга не отличаются, вам безразличен да? Фактически это легализованный кукистафинг, который работает в интересах рекла. Смешно что ваши траты на борьбу с кукистафингом привели к его легализации, работающей на вашу пользу и во вред вебам. Просто гениальная политика у адмитада.
Agentiys, вы смотрите в рамках Адмитада и вебмастера, но вопрос гораздо шире. Мне не надо ничего отвечать, подумайте не спеша.
IPXI Если смотреть на дело с точки зрения дальней перспективы возможно вопрос и шире. Но подобные заявления не меняют сути проблемы. Я написал по делу, а философские размышления на тему полезности инструментов тут не к месту.