CPA сеть AdmitAd.com | Официальный топик - часть 9

CH
На сайте с 27.06.2011
88

Народ, как конверт в предверии 8 марта? Что-то затишье какое-то началось. Средний чек падает постоянно.

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240
ChaosHead:
Народ, как конверт в предверии 8 марта? Что-то затишье какое-то началось. Средний чек падает постоянно.

По одежде (всё СНГ) затишье, видимо перед 8ым)

admitad_official
На сайте с 09.09.2013
92

Admitad Lounge 2019: твоя пятница в стиле “Black Party”

В седьмой раз Admitad организовывает бизнес-вечеринку и собирает всех причастных к партнерскому маркетингу в одном месте: старых друзей, новых знакомых, лояльных партнеров и тех, кто только собирается стать частью affiliate-индустрии!

Чтобы не пропустить эту грандиозную тусовку, кликай и заказывай билет со скидкой до 10 марта! Оплата доступна, в том числе, юридическим лицам - приходи всей компанией и развивай бизнес в рамках вечеринки!

Как это было в прошлом году? Это было круто!

Когда? 29 марта 2019, начинаем в 19.00 и общаемся до утра

Где? Роскошный Golden Palace в новом дизайне: 3-я улица Ямского поля, 15 goldenpalace.ru

*Хочешь стать партнером, спонсором - скорее пиши сюда a.prytkova@admitad.com

** Остались вопросы или появились предложения - контакт тот же, ждем письма!

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

Добрый день! Проблема с оффером pleer.ru. Тикет 372958 К менеджеру претензий нет, прошу помочь всех заинтересованных лиц и решить проблему максимально прозрачно, чтобы я дальше мог радоваться какой крутой и честный сервис в Адмитад.

admitad_official
На сайте с 09.09.2013
92

IPXI, добрый день. Спасибо за предоставленную информацию. Вернемся с ответом в тикет.

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
sp1189:
Alexander-AD
...И я считаю своим долгом, обязанностью предупредить членов сообщества о сложившейся ситуации, дабы обезопасить их от подобных ситуацию с кидаловом на деньги...

Тогда напишите, что за оффер?

---------- Добавлено 04.03.2019 в 18:44 ----------

TheVS:
Отсюда напрашивается логичное решение, что должно быть строго указан максимальный срок обработки. И максимум это должно быть не более 3 месяцев и то только для самых крупных или старых партнёров.

По моему убеждению деньги должны быть у вебмастера, как только их получил продавец от покупателя, это увеличит оборот Адмитада в сотни раз и вебмастера вообще забудут про другие сети, а как про недоразумение. При курьерской доставке это сверка раз в неделю. Позволить себе крутить магазины, обрабатывающие раз в 3 месяца могут себе лишь очень богатые люди/не считающие деньги

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
IPXI:
По моему убеждению деньги должны быть у вебмастера, как только их получил продавец от покупателя

Просто есть рекламодатели, нагибать которых адмитаду экономически не выгодно даже в ущерб партнёрам. Как например мой любимый ситилинк, который шейвит 3/4 заказов отклоняя самые дорогие. 😂

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

TheVS, вариант только не крутить то, что отклоняют, разбить на сегменты свой трафик и крутить то, что выгодно. Для меня загадка зачем магазинам вообще какие либо хитрости и тянуть оплату, если они платят по факту продажи, разве что заинтересованность конкретных лиц.

---------- Добавлено 04.03.2019 в 21:04 ----------

Вопросов много. Зачем ОЛДИ даёт на всё 1%, при этом обещая нормальный процент при обороте. Почему бы им не платить всем сразу. Крутил их, всё в минус как бездонный колодец. Как GOODS может платить 9%-19% с категорий, в которых в принципе нет этих % с дохода у него самого, почему у TMall, который кричит о том что доставит за 2 дня средняя обработка 70 дней, как выживают магазины, у которых 1 продажа в 2 дня и меньше, если они ежемесячно платят абонентскую плату...

Вопросов столько, что так и хочется спросить: КАК ЭТО РАБОТАЕТ? эй магазины, вам что не нужны продажи от меня и таких же как я?

S
На сайте с 17.08.2012
52

admitad_official, приветствую! Можете прокомментировать ситуацию по Альфа Банком? пока с начала января подтвердился только 1 лид из 114. Это потому что ещё сверка не прошла? Ранее каждый месяц приходила сверка за прошлый, а тут уже на 1 месяц запаздывает. Это только у нас такая ситуация или у всех?

CH
На сайте с 27.06.2011
88
мой любимый ситилинк, который шейвит 3/4 заказов отклоняя самые дорогие

Это святое дело и не только у них

как выживают магазины, у которых 1 продажа в 2 дня и меньше, если они ежемесячно платят абонентскую плату...
Вопросов столько, что так и хочется спросить: КАК ЭТО РАБОТАЕТ? эй магазины, вам что не нужны продажи от меня и таких же как я?

Так вон же поотключалось просто тьма магазинов. Одно время была программа, что "мы подключим много мелких магазинов", но похоже, что она провалена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий