- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Народ, как конверт в предверии 8 марта? Что-то затишье какое-то началось. Средний чек падает постоянно.
Народ, как конверт в предверии 8 марта? Что-то затишье какое-то началось. Средний чек падает постоянно.
По одежде (всё СНГ) затишье, видимо перед 8ым)
Admitad Lounge 2019: твоя пятница в стиле “Black Party”
В седьмой раз Admitad организовывает бизнес-вечеринку и собирает всех причастных к партнерскому маркетингу в одном месте: старых друзей, новых знакомых, лояльных партнеров и тех, кто только собирается стать частью affiliate-индустрии!
Чтобы не пропустить эту грандиозную тусовку, кликай и заказывай билет со скидкой до 10 марта! Оплата доступна, в том числе, юридическим лицам - приходи всей компанией и развивай бизнес в рамках вечеринки!
Как это было в прошлом году? Это было круто!
Когда? 29 марта 2019, начинаем в 19.00 и общаемся до утра
Где? Роскошный Golden Palace в новом дизайне: 3-я улица Ямского поля, 15 goldenpalace.ru
*Хочешь стать партнером, спонсором - скорее пиши сюда a.prytkova@admitad.com
** Остались вопросы или появились предложения - контакт тот же, ждем письма!
Добрый день! Проблема с оффером pleer.ru. Тикет 372958 К менеджеру претензий нет, прошу помочь всех заинтересованных лиц и решить проблему максимально прозрачно, чтобы я дальше мог радоваться какой крутой и честный сервис в Адмитад.
IPXI, добрый день. Спасибо за предоставленную информацию. Вернемся с ответом в тикет.
Alexander-AD
...И я считаю своим долгом, обязанностью предупредить членов сообщества о сложившейся ситуации, дабы обезопасить их от подобных ситуацию с кидаловом на деньги...
Тогда напишите, что за оффер?
---------- Добавлено 04.03.2019 в 18:44 ----------
Отсюда напрашивается логичное решение, что должно быть строго указан максимальный срок обработки. И максимум это должно быть не более 3 месяцев и то только для самых крупных или старых партнёров.
По моему убеждению деньги должны быть у вебмастера, как только их получил продавец от покупателя, это увеличит оборот Адмитада в сотни раз и вебмастера вообще забудут про другие сети, а как про недоразумение. При курьерской доставке это сверка раз в неделю. Позволить себе крутить магазины, обрабатывающие раз в 3 месяца могут себе лишь очень богатые люди/не считающие деньги
По моему убеждению деньги должны быть у вебмастера, как только их получил продавец от покупателя
Просто есть рекламодатели, нагибать которых адмитаду экономически не выгодно даже в ущерб партнёрам. Как например мой любимый ситилинк, который шейвит 3/4 заказов отклоняя самые дорогие. 😂
TheVS, вариант только не крутить то, что отклоняют, разбить на сегменты свой трафик и крутить то, что выгодно. Для меня загадка зачем магазинам вообще какие либо хитрости и тянуть оплату, если они платят по факту продажи, разве что заинтересованность конкретных лиц.
---------- Добавлено 04.03.2019 в 21:04 ----------
Вопросов много. Зачем ОЛДИ даёт на всё 1%, при этом обещая нормальный процент при обороте. Почему бы им не платить всем сразу. Крутил их, всё в минус как бездонный колодец. Как GOODS может платить 9%-19% с категорий, в которых в принципе нет этих % с дохода у него самого, почему у TMall, который кричит о том что доставит за 2 дня средняя обработка 70 дней, как выживают магазины, у которых 1 продажа в 2 дня и меньше, если они ежемесячно платят абонентскую плату...
Вопросов столько, что так и хочется спросить: КАК ЭТО РАБОТАЕТ? эй магазины, вам что не нужны продажи от меня и таких же как я?
admitad_official, приветствую! Можете прокомментировать ситуацию по Альфа Банком? пока с начала января подтвердился только 1 лид из 114. Это потому что ещё сверка не прошла? Ранее каждый месяц приходила сверка за прошлый, а тут уже на 1 месяц запаздывает. Это только у нас такая ситуация или у всех?
Это святое дело и не только у них
Вопросов столько, что так и хочется спросить: КАК ЭТО РАБОТАЕТ? эй магазины, вам что не нужны продажи от меня и таких же как я?
Так вон же поотключалось просто тьма магазинов. Одно время была программа, что "мы подключим много мелких магазинов", но похоже, что она провалена.