ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! Часть 7

Maximer
На сайте с 02.03.2016
14

Здравствуйте!

Примерно месяц назад я описал ситуацию, которая произошла со мной в ActionPay. Те, кто не в курсе - ознакомиться с ней можете здесь.

Примерно через неделю после моего поста в данной теме ситуация частично решилась, и из 18 лидов, отображавшихся в статистике, мне оплатили 13 лидов, что в общем-то не так и плохо. На мой вопрос "Почему мои лиды не были одобрены сразу, а мне присылали аудио записи звонков в больницу?" мне ответили: "Потому что был технический сбой на стороне трекера, и нам прислали не те звонки". По поводу остальных звонков, не попавших в статистику, мне сказали: "Часть лидов не отправлялась из комаджика и не была получена рекламодателем и соотв нами."

Далее, я снова попросил их разобраться с лидами, которые по какой-то причине не попали в статистику. Работа пошла, ребята убрали из списка одобренные лиды и запросили у рекламодателя информацию. Всего в списке было 27 номеров.

Сегодня мне прислали список номеров с подробными комментариями. Смотрите сами. Пояснения к номерам:

• без рекламной кампании - звонок с сайта
  • нет номера в коллтрекинге - соотв номер не был зафиксирован данным коллтрекингом
  • контекстная реклама - оплачиваем траф, закупка со стороны клиента
  • органический поиск - с органики
  • реферальный - траф рекла

7901-----77 без рекламной кампании

7909-----50 нет номера в коллтрекинге

7915-----66 без рекламной кампании

7915-----84 без рекламной кампании

7916-----38 контекстная реклама

7916-----19 без рекламной кампании

7916-----92 нет номера в коллтрекинге

7917-----00 нет номера в коллтрекинге

7919-----93 нет номера в коллтрекинге

7930-----67 контекстная реклама

7950-----06 нет номера в коллтрекинге

7962-----58 нет номера в коллтрекинге

7963-----72 нет номера в коллтрекинге

7964-----85 нет номера в коллтрекинге

7964-----12 реферальный

7967-----85 нет номера в коллтрекинге

7967-----40 без рекламной кампании

7967-----61 органический поиск

7967-----44 органический поиск

7968-----91 без рекламной кампании

7977-----05 контекстная реклама

7977-----05 контекстная реклама

7985-----43 нет номера в коллтрекинге

7985-----92 контекстная реклама

7985-----92 много источников с апреля

7996-----05 нет номера в коллтрекинге

7996-----72 органический поиск

Из списка можно понять, что из 27 номеров, ЖК Яуза Парк позвонили только 16. Я быстренько взял все номера, которым звонков не было, и отправил своему знакомому, чтобы тот пробил, звонили им из ЖК Яуза Парк или нет (благо такая возможность у меня есть). Знакомый проверил и сказал, что из списка звонили только одному человеку. То есть на деле получается 17 лидов, а не 16. Ну да ладно, спишем на невнимательность, ибо номеров порядочно - ошибиться можно было легко.

За 16 лидов ActionPay мне должны: 3 259.45 p * 16 = 52151,2 рублей. Оплачивать их, как я понял, они не собираются и переводят все стрелки на рекламодателя. Нашёл я этого рекламодателя - Никиту Уткиса. Он в свою очередь переводит все стрелки на ActionPay.

По поводу оплаты.

1. Уважаемые менеджеры ActionPay, есть ли моя вина в том, что у вас был технический сбой, из-за которого часть звонков не попадала в статистику и отобразилась без моего параметра? Моё мнение: если проблема на вашей стороне, то с вас должна быть полная компенсация за все целевые звонки.

2. Есть ли моя вина в том, что рекламодатель не хочет оплачивать лиды и возобновлять оффер? Моё мнение: Очевидно, что моей вины нет. Если Вы не можете выбить деньги с рекламодателя за лиды, то оплачивайте их тогда сами. Я не виноват в том, что Вы связались с рекламодателем, который Вас обманывает и не хочет платить.

3. Если бы я не отписался здесь на форуме, то остался бы вообще без одобренных лидов. Поддержка меня редиректила на персонального менеджера. Персональный менеджер же говорил, что рекламодатель не может предоставить записи разговоров. Всё время высылали одни и те же записи звонков в больницу. Тут уже просто сама собой компенсация за моральный ущерб напрашивается. Это просто неуважительно.

Ситуация не самая приятная, и лично мне не понятно, кто кого обманывает: рекламодатель обманывает ActionPay или ActionPay обманывает меня? Судя по всему, рекламодатель обманывает ActionPay, а ActionPay обманывает меня. От себя порекомендую ребятам из ActionPay оплатить эти несчастные 16 лидов на сумму 52151,2 рублей и разойтись миром. Вы же видите, что лиды есть, а я не экстрасенс, чтобы точно называть номера, на которые звонили ЖК Яуза Парк. Слушайте, а может не было никакого сбоя, и все звонки нормально отображались с моим параметром? А? Параметр заменить на чужой сложно, как думаете? Я думаю, что нет. Тем более, лиды отображались в личном кабинете не сразу, а после 12 ночи.

P.S.Персональный менеджер мне сегодня сказал, что если будут новые офферы - я постараюсь выбить тебе хорошие условия. К менеджеру, претензий нет, но... Представьте ситуацию: Нанимает барин крестьянина воз дров расколоть. Крестьянин неделю потел, но воз дров расколол. Барин же ему говорит - "Извини, товарищ, на дровах отсутствует идентификатор твоего колуна, поэтому оплачивать не будем. Но если нам привезут ещё воз дров, мы тебя сразу уведомим об этом и оплату повысим."

G
На сайте с 30.05.2016
16

Ускорьте выплату № 159628 висела на ePayments, по вашей рекомендации изменил способ вывода на WebMoney чтобы ускорить, прошло уже 3 недели выплат нет.

Maximer
На сайте с 02.03.2016
14

Забыл добавить. Я постараюсь регулярно цитировать своё сообщение и описывать текущую ситуацию.

Однако, надеюсь, что ситуация решится быстро и успешно.

Actionpay_aff
На сайте с 26.05.2014
67
Maximer:
Здравствуйте!
Ситуация не самая приятная, и лично мне не понятно, кто кого обманывает: рекламодатель обманывает ActionPay или ActionPay обманывает меня? Судя по всему, рекламодатель обманывает ActionPay, а ActionPay обманывает меня. От себя порекомендую ребятам из ActionPay оплатить эти несчастные 16 лидов на сумму 52151,2 рублей и разойтись миром. Вы же видите, что лиды есть, а я не экстрасенс, чтобы точно называть номера, на которые звонили ЖК Яуза Парк. Слушайте, а может не было никакого сбоя, и все звонки нормально отображались с моим параметром? А? Параметр заменить на чужой сложно, как думаете? Я думаю, что нет. Тем более, лиды отображались в личном кабинете не сразу, а после 12 ночи.

Добрый день!

Технического сбоя на стороне рекламодателя и на стороне Actionpay не было, не была своевременно предоставлена информация от колл-трекинга, через который шли звонки, поэтому мы были введены в заблуждение, но, имея все доступы, менеджеры со стороны Actionpay выгрузили всю нужную информацию и прослушали все звонки. Тем самым мы смогли доказать клиенту, что звонки на самом деле соответствуют условиям оффера, и в последствии были приняты. Ни о какой "часть звонков не попадала в статистику и отобразилась без моего параметра" речь не идет.

По звонкам, которые были без метки, и которые, по Вашему мнению, принадлежат Вам, мы запросили информацию (хотя могли этого и не делать) у рекламодателя и получили ответ с комментариями по каждому звонку. В случае шейва или еще чего-то, скорее всего у всех этих номеров были бы одинаковые источники, или у большинства, но такого не было, а часть звонков вообще не была зафиксирована ни рекламодателем, ни коллтрекингом. В связи с чем, у нас и у рекламодателя большой вопрос откуда вы знаете номера звонивших, которые не звонили и номера нигде не зафиксировались? Все это очень странно. Также настораживают фразы вроде этой "Я быстренько взял все номера, которым звонков не было, и отправил своему знакомому, чтобы тот пробил, звонили им из ЖК Яуза Парк или нет (благо такая возможность у меня есть). Знакомый проверил и сказал, что из списка звонили только одному человеку.". Даже если у Вас есть какой-то доступ и Вам удалось дозвониться до каждого клиента это еще не доказывает следующее: а) что звонок пришел с параметром Actionpay б) что звонок был от 1 минуты и был по теме именно ЖК Яуза (данное условие может отследить только колл-трекинг).

Рекламодатель настаивает на том, что метки Actionpay нет и доказать, что это наши звонки никто не может. То, что по этим звонкам в ЖК звонили еще ничего не доказывает. По комментариям рекламодателя видно, что там и контекст самого рекламодателя и органика.

Еще раз повторяем Вам уже здесь, список номеров не является доказательством того, что это номера с вашего трафика, т.к. отсутствует метка Actionpay.

Все лиды с меткой Actionpay были оплачены в полном объеме.

samsonwork
На сайте с 30.08.2016
43
Actionpay_aff:
Сообщение от samsonwork
Скажите как так получилось что мне прекратились все начисления за партнеров? у меня несколько сотен рефералов и раньше были постоянные выплаты по 2-3к в месяц, сейчас при том же пополнении рефералов начислений нет совсем.
Я так же привожу и в другие пп партнеров, в ад1 до сих пор работают партнеры 2 летней давности хотя там они не пополняются.

На мой взгляд явное мошенничество! Или actionpay хуже всех существующих сра что с ней отказались работать все партнеры?
Добрый день!

Пришили, пожалуйста, в личку Ваш логин в системе, разберемся

Я задал вопрос еще 25.09 все то разбираетесь еще?

Хватит кидать людей, выплатите мне мои деньги

/ru/forum/973752

Actionpay_aff
На сайте с 26.05.2014
67
samsonwork:
Я задал вопрос еще 25.09 все то разбираетесь еще?
Хватит кидать людей, выплатите мне мои деньги
/ru/forum/973752

Добрый вечер!

Персональный менеджер должен был с Вами связаться и все обсудить.

Maximer
На сайте с 02.03.2016
14
Actionpay_aff:
Добрый день!

Технического сбоя на стороне рекламодателя и на стороне Actionpay не было, не была своевременно предоставлена информация от колл-трекинга, через который шли звонки, поэтому мы были введены в заблуждение, но, имея все доступы, менеджеры со стороны Actionpay выгрузили всю нужную информацию и прослушали все звонки. Тем самым мы смогли доказать клиенту, что звонки на самом деле соответствуют условиям оффера, и в последствии были приняты. Ни о какой "часть звонков не попадала в статистику и отобразилась без моего параметра" речь не идет.

По звонкам, которые были без метки, и которые, по Вашему мнению, принадлежат Вам, мы запросили информацию (хотя могли этого и не делать) у рекламодателя и получили ответ с комментариями по каждому звонку. В случае шейва или еще чего-то, скорее всего у всех этих номеров были бы одинаковые источники, или у большинства, но такого не было, а часть звонков вообще не была зафиксирована ни рекламодателем, ни коллтрекингом. В связи с чем, у нас и у рекламодателя большой вопрос откуда вы знаете номера звонивших, которые не звонили и номера нигде не зафиксировались? Все это очень странно. Также настораживают фразы вроде этой "Я быстренько взял все номера, которым звонков не было, и отправил своему знакомому, чтобы тот пробил, звонили им из ЖК Яуза Парк или нет (благо такая возможность у меня есть). Знакомый проверил и сказал, что из списка звонили только одному человеку.". Даже если у Вас есть какой-то доступ и Вам удалось дозвониться до каждого клиента это еще не доказывает следующее: а) что звонок пришел с параметром Actionpay б) что звонок был от 1 минуты и был по теме именно ЖК Яуза (данное условие может отследить только колл-трекинг).

Рекламодатель настаивает на том, что метки Actionpay нет и доказать, что это наши звонки никто не может. То, что по этим звонкам в ЖК звонили еще ничего не доказывает. По комментариям рекламодателя видно, что там и контекст самого рекламодателя и органика.

Еще раз повторяем Вам уже здесь, список номеров не является доказательством того, что это номера с вашего трафика, т.к. отсутствует метка Actionpay.

Все лиды с меткой Actionpay были оплачены в полном объеме.

Если технического сбоя не было, тогда почему Вы мне сами писали про какой-то технический сбой в личные сообщения? Если забыли, то посмотрите отправленные сообщения от Вас мне 18.09.2017, 13:07 и 13.09.2017, 13:39. Там Вы пишите именно про технический сбой.

Окей, если технического сбоя не было, тогда почему Вы мне присылали записи звонков в больницу? Почему даты этих звонков были на несколько недель раньше момента с которого я начал лить трафик на оффер? То есть я в то время еще трафик не лил, а вы мне предоставляете записи за тот период?

Теперь поясню откуда у меня номера. Трафик на данный оффер я лил через свой сайт-прокладку (точная копия лендинга ЖК). Как только клиент оставлял заявку на звонок с моего сайта, эта заявка сохранялась на моём сервере, а данные (имя и номер телефона) автоматически отправлялись по моей партнерской ссылке от Вашей системы на сайт ЖК.

На моём сервере сохранились все номера, которые клиенты вводили в форму обратного звонка на моём сайте. Почему часть звонков вообще не зафиксировалась ни рекламодателем, ни колл-трекингом? Не знаю, но могу вполне допустить, что заявка составлялась с мобильного устройства или сайт ЖК в это время был недоступен. Так же в тот период мы переезжали на другой хостинг, вполне допускаю, что эти 11 номеров не отправились рекламодателю по нашей вине. Прошу заметить, что деньги за эти 11 номеров мы с Вас не требуем. Повторюсь: я вполне допускаю, что эти заявки не дошли до вас по нашей вине.

Теперь по звонкам которые были без метки и принадлежат мне.

Если эти номера пришли не с моего трафика, тогда почему они оказались в моём колл-листе? По факту могу сказать только то, что заявки с этими номерами вводились на моём сайте. А раз данные этих заявок рекламодатель получил и отзвонился по ним, то значит эти заявки он получил от нас. Мы можем даже предоставить даты этих заявок. Вы их сравните с датами звонков клиентам и увидите, что это наши клиенты.

Actionpay_aff:
В случае шейва или еще чего-то, скорее всего у всех этих номеров были бы одинаковые источники, или у большинства, но такого не было.

В вашей статистике лиды отображаться начинали только после 12 ночи, а за этот период источники можно было по 10 раз изменить. Разные источники можно было как раз для правдоподобности и сделать, чтобы потом мне сказать, то что я выделил в цитате выше. Вполне допускаю, что источники изменили для того, чтобы просто не оплачивать эти заявки. Сделали очень умно, не подкопаешься, однако, не учли, что номера всех заявок сохранялись на моём сайте. Если на моём сайте есть заявка, и есть звонок от ЖК по номеру в этой заявке, то очевидно, что этот клиент мой и не важно, какой у него указан источник.

Просто хочу справедливости, не более. Поэтому разбирайтесь в ситуации, другие бы на вашем месте давно оплатили.

V
На сайте с 17.10.2017
0

Прошу обработать заявку на вывод 158378, жду уже 2,5 месяца.

Спасибо.

L
На сайте с 19.09.2017
0

156771 10.06

157642 от 11.07

158475 12.08

Доброе утро.Ждемс...

Actionpay_aff
На сайте с 26.05.2014
67
vtld:
Прошу обработать заявку на вывод 158378, жду уже 2,5 месяца.
Спасибо.

Добрый день!

Принято

---------- Добавлено 18.10.2017 в 14:33 ----------

likacima:
156771 10.06

157642 от 11.07

158475 12.08
Доброе утро.Ждемс...

Тоже в работе

---------- Добавлено 18.10.2017 в 14:45 ----------

Maximer:
В вашей статистике лиды отображаться начинали только после 12 ночи, а за этот период источники можно было по 10 раз изменить. Разные источники можно было как раз для правдоподобности и сделать, чтобы потом мне сказать, то что я выделил в цитате выше. Вполне допускаю, что источники изменили для того, чтобы просто не оплачивать эти заявки. Сделали очень умно, не подкопаешься, однако, не учли, что номера всех заявок сохранялись на моём сайте. Если на моём сайте есть заявка, и есть звонок от ЖК по номеру в этой заявке, то очевидно, что этот клиент мой и не важно, какой у него указан источник.

Просто хочу справедливости, не более. Поэтому разбирайтесь в ситуации, другие бы на вашем месте давно оплатили.

Добрый день!

Спасибо за предоставленную подробную информацию. Сейчас будем обсуждать ситуацию с рекламодателем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий