- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня 50к рублей примерно висят с пол года, до сих пор не получил ничего
Спасибо! Все деньги дошли.
Здравствуйте!
Я лил трафик на оффер ЖК Яуза Парк с 22 по 28 июля 2017 года. За этот период в статистике отобразилось всего 18 лидов, хотя в моем колл-листе отобразилось 40 номеров. Примерно через месяц все мои лиды отклонены. Пишу личному менеджеру Евгению Баркову и пытаюсь разобраться в ситуации. Евгений присылает мне скриншот сообщения от рекламодателя Никиты Уткиса:
Так же Евгений присылает мне короткие записи звонков в больницу. Однако, в названии записи указана дата звонка и номер звонившего. По дате видно, что звонки были сделаны ещё до того момента, как я начал наливать трафик. Т.е. трафик я начал лить с 22 июля 2017, а мне присылают левые записи сделанные еще 7, 11, 15, 19 июля 2017 года. Так же в названии каждой записи указан номер телефона звонившего, однако, ни один номер из названия записи не присутствует в списке номеров, который я ему скинул.
Я пишу менеджеру и прошу его выслать записи звонков по тем номерам, которые я скинул. Неделю меня кормят завтраками, то рекламодатель не отвечает, то наш менеджер приболел. В итоге присылают мне в архиве под новым названием точно такие же записи которые мне высылали ранее.
Прошу разобраться в ситуации и жду внятных ответов.
---------- Добавлено 07.09.2017 в 19:44 ----------
Суть в том, что я лил нормальный целевой трафик на сайт жилого комплекса Яуза Парк. Если человек переходит на сайт жилого комплекса, заказывает обратный звонок и хочет записаться в больницу... Это вообще как? Кому интересно, записи разговоров прикладываю, можете послушать: http://rgho.st/8TDGVrnRv
Кстати, записи разговоров по тем номерам, которые я им скинул - не предоставляют.
Здравствуйте!
Я лил трафик на оффер ЖК Яуза Парк с 22 по 28 июля 2017 года. За этот период в статистике отобразилось всего 18 лидов, хотя в моем колл-листе отобразилось 40 номеров. Примерно через месяц все мои лиды отклонены. Пишу личному менеджеру Евгению Баркову и пытаюсь разобраться в ситуации. Евгений присылает мне скриншот сообщения от рекламодателя Никиты Уткиса:
Так же Евгений присылает мне короткие записи звонков в больницу. Однако, в названии записи указана дата звонка и номер звонившего. По дате видно, что звонки были сделаны ещё до того момента, как я начал наливать трафик. Т.е. трафик я начал лить с 22 июля 2017, а мне присылают левые записи сделанные еще 7, 11, 15, 19 июля 2017 года. Так же в названии каждой записи указан номер телефона звонившего, однако, ни один номер из названия записи не присутствует в списке номеров, который я ему скинул.
Я пишу менеджеру и прошу его выслать записи звонков по тем номерам, которые я скинул. Неделю меня кормят завтраками, то рекламодатель не отвечает, то наш менеджер приболел. В итоге присылают мне в архиве под новым названием точно такие же записи которые мне высылали ранее.
Прошу разобраться в ситуации и жду внятных ответов.
Добрый вечер!
Обязательно разберемся в ситуации и отпишемся Вам.
С уважением, PR-отдел Actionpay
Добрый вечер!
А МНЕ КТО-НИБУДЬ ОТВЕТИТ ЗДЕСЬ КОГДА-НИБУДЬ!!!???
Когда мне выплатят мои несчастные 50к рублей висящие у вас уже пол года?!!!!!
А МНЕ КТО-НИБУДЬ ОТВЕТИТ ЗДЕСЬ КОГДА-НИБУДЬ!!!???
Когда мне выплатят мои несчастные 50к рублей висящие у вас уже пол года?!!!!!
Добрый день!
На днях закрывали вебмани, епейментс ожидаем в ближайшее время. Как придут, сразу все закроем.
Со своей стороны постараемся ускорить процесс как только сможем.
С уважением, PR-отдел
Добрый вечер!
Когда это примерно произойдёт?
Добрый день!
На днях закрывали вебмани.....
С уважением, PR-отдел
Добрый день! Если закрывали ВебМани - почему пропустили заказ на выплату 158350? 🙅
elliot1973, многим пропустили)
Здравствуйте!
Прошу оплатить заявки :
157408
156604
156531
ник - linon