ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! Часть 7

SO
На сайте с 23.08.2017
1

У меня 50к рублей примерно висят с пол года, до сих пор не получил ничего

N7
На сайте с 28.08.2017
7

Спасибо! Все деньги дошли.

Maximer
На сайте с 02.03.2016
14

Здравствуйте!

Я лил трафик на оффер ЖК Яуза Парк с 22 по 28 июля 2017 года. За этот период в статистике отобразилось всего 18 лидов, хотя в моем колл-листе отобразилось 40 номеров. Примерно через месяц все мои лиды отклонены. Пишу личному менеджеру Евгению Баркову и пытаюсь разобраться в ситуации. Евгений присылает мне скриншот сообщения от рекламодателя Никиты Уткиса:

Так же Евгений присылает мне короткие записи звонков в больницу. Однако, в названии записи указана дата звонка и номер звонившего. По дате видно, что звонки были сделаны ещё до того момента, как я начал наливать трафик. Т.е. трафик я начал лить с 22 июля 2017, а мне присылают левые записи сделанные еще 7, 11, 15, 19 июля 2017 года. Так же в названии каждой записи указан номер телефона звонившего, однако, ни один номер из названия записи не присутствует в списке номеров, который я ему скинул.

Я пишу менеджеру и прошу его выслать записи звонков по тем номерам, которые я скинул. Неделю меня кормят завтраками, то рекламодатель не отвечает, то наш менеджер приболел. В итоге присылают мне в архиве под новым названием точно такие же записи которые мне высылали ранее.

Прошу разобраться в ситуации и жду внятных ответов.

---------- Добавлено 07.09.2017 в 19:44 ----------

Суть в том, что я лил нормальный целевой трафик на сайт жилого комплекса Яуза Парк. Если человек переходит на сайт жилого комплекса, заказывает обратный звонок и хочет записаться в больницу... Это вообще как? Кому интересно, записи разговоров прикладываю, можете послушать: http://rgho.st/8TDGVrnRv

Кстати, записи разговоров по тем номерам, которые я им скинул - не предоставляют.

Actionpay_aff
На сайте с 26.05.2014
67
Maximer:
Здравствуйте!

Я лил трафик на оффер ЖК Яуза Парк с 22 по 28 июля 2017 года. За этот период в статистике отобразилось всего 18 лидов, хотя в моем колл-листе отобразилось 40 номеров. Примерно через месяц все мои лиды отклонены. Пишу личному менеджеру Евгению Баркову и пытаюсь разобраться в ситуации. Евгений присылает мне скриншот сообщения от рекламодателя Никиты Уткиса:

Так же Евгений присылает мне короткие записи звонков в больницу. Однако, в названии записи указана дата звонка и номер звонившего. По дате видно, что звонки были сделаны ещё до того момента, как я начал наливать трафик. Т.е. трафик я начал лить с 22 июля 2017, а мне присылают левые записи сделанные еще 7, 11, 15, 19 июля 2017 года. Так же в названии каждой записи указан номер телефона звонившего, однако, ни один номер из названия записи не присутствует в списке номеров, который я ему скинул.

Я пишу менеджеру и прошу его выслать записи звонков по тем номерам, которые я скинул. Неделю меня кормят завтраками, то рекламодатель не отвечает, то наш менеджер приболел. В итоге присылают мне в архиве под новым названием точно такие же записи которые мне высылали ранее.

Прошу разобраться в ситуации и жду внятных ответов.

Добрый вечер!

Обязательно разберемся в ситуации и отпишемся Вам.

С уважением, PR-отдел Actionpay

SO
На сайте с 23.08.2017
1
Actionpay_aff:
Добрый вечер!

А МНЕ КТО-НИБУДЬ ОТВЕТИТ ЗДЕСЬ КОГДА-НИБУДЬ!!!???

Когда мне выплатят мои несчастные 50к рублей висящие у вас уже пол года?!!!!!

Actionpay_aff
На сайте с 26.05.2014
67
shura-o:
А МНЕ КТО-НИБУДЬ ОТВЕТИТ ЗДЕСЬ КОГДА-НИБУДЬ!!!???
Когда мне выплатят мои несчастные 50к рублей висящие у вас уже пол года?!!!!!

Добрый день!

На днях закрывали вебмани, епейментс ожидаем в ближайшее время. Как придут, сразу все закроем.

Со своей стороны постараемся ускорить процесс как только сможем.

С уважением, PR-отдел

Maximer
На сайте с 02.03.2016
14
Actionpay_aff:
Добрый вечер!

Когда это примерно произойдёт?

elliot1973
На сайте с 30.06.2012
61
Actionpay_aff:
Добрый день!

На днях закрывали вебмани.....
С уважением, PR-отдел

Добрый день! Если закрывали ВебМани - почему пропустили заказ на выплату 158350? 🙅

BestFriend
На сайте с 02.12.2008
90

elliot1973, многим пропустили)

:)
LN
На сайте с 08.09.2017
0

Здравствуйте!

Прошу оплатить заявки :

157408

156604