ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! Часть 7

G
На сайте с 30.05.2016
16

Ускорьте выплату № 159628 висела на ePayments, по вашей рекомендации изменил способ вывода на WebMoney чтобы ускорить, прошло уже 3 недели выплат нет.

L1
На сайте с 19.10.2017
1

Заявка 156544 аж от 2 июня!!! Почему нет выплаты?

kazak2012
На сайте с 27.07.2012
89

Спасибо сегодня получил выплату ! 🍿

Maximer
На сайте с 02.03.2016
14
Actionpay_aff:

Добрый день!

Спасибо за предоставленную подробную информацию. Сейчас будем обсуждать ситуацию с рекламодателем.

Обсудили? Времени достаточно прошло.

Z
На сайте с 07.11.2011
95

Добрый день.

Когда ИП ожидать на р/с? Документы на той неделе отправил.

Actionpay_aff
На сайте с 26.05.2014
67
zabolots:
Добрый день.
Когда ИП ожидать на р/с? Документы на той неделе отправил.

Добрый день!

Пришлите, пожалуйста, свой логин нам в личку. Уточним у коллег статус

E
На сайте с 23.08.2017
9

Скажите пожалуйста, когда ожидать остальные выплаты на епейментс? Одна еще с мая месяца висит - 156346

Maximer
На сайте с 02.03.2016
14
Actionpay_aff:

Добрый день!

Спасибо за предоставленную подробную информацию. Сейчас будем обсуждать ситуацию с рекламодателем.

ОБСУДИЛИ? УЖЕ НЕДЯЛЯ прошла, а ответ я так и не получил.

На личные сообщения не отвечаете, просто игнорируете.

Жду ответ.

Actionpay_aff
На сайте с 26.05.2014
67
Maximer:
ОБСУДИЛИ? УЖЕ НЕДЯЛЯ прошла, а ответ я так и не получил.
На личные сообщения не отвечаете, просто игнорируете.
Жду ответ.

Добрый день!

Ниже ответ от рекламодателя

Даже если допустить, что его схема чиста и выглядела так, как он ее описывает. Он согласовывал ее с вами? Просил проверить ее работоспособность? Сам проконтролировал, все ли корректно обсчитывается?

Самый важный момент: Яуза никому не платит за лиды. Яуза оплачивала ТОЛЬКО входящие звонки. Это не совсем справедливо, но это эта особенность оффера, которая компенсировалась высокой стоимостью звонка. Т. е. бессмысленно что-то "отправлять" на сайт. В вашем случае работает только простая схема: заход на сайт - звонок - попадание его в статистику. Все, остальное - на свой страх и риск таких изобретателей.

Еще раз напомните, что все звонки (неважно, уникальные или нет, целевые или нет) которые в вашей статистике фигурировали - оплачены. Если других нет - значит что-то криво настроил. Наличие списка номеров не доказательство для клиента. Сам придумал кривую схему - получил закономерный результат. Попросил бы отдельный выделенный номер - не было бы проблем

Maximer
На сайте с 02.03.2016
14
Actionpay_aff:
Добрый день!
Самый важный момент: Яуза никому не платит за лиды. Яуза оплачивала ТОЛЬКО входящие звонки. Это не совсем справедливо, но это эта особенность оффера, которая компенсировалась высокой стоимостью звонка. Т. е. бессмысленно что-то "отправлять" на сайт. В вашем случае работает только простая схема: заход на сайт - звонок - попадание его в статистику. Все, остальное - на свой страх и риск таких изобретателей.

1. Все мои лиды успешно передавались, и вы, и рекламодатель их успешно получили. Основная проблема в том, что просто кто-то (вы или рекламодатель) шейвит, и видно это невооруженным глазом:

- Рекламодатель отклоняет лиды всем вебмастерам (а не только мне), присылая записи звонков в больницу. Готов поспорить, что по этому офферу только я получил какие-то деньги, только потому, что начал разбираться. Другим вебмастерам оплатили что-то?

- Когда я лил трафик, я уже по вашей статистике видел, что не все лиды отображаются и с кривизной настройки это никак не связано, донесите это до рекламодателя. Т.е. рекламодатель умышленно отнимал часть лидов, чтобы их не оплачивать. Была такая возможность у рекламодателя? А?

- Выделенный номер ничего не решил бы. Статистику по номеру вам всё равно присылал бы рекламодатель, как и в текущем случае.

3. Может это не рекламодатель шейвит, а вы? У вас же проблемы с выплатами. Люди месяцами выплаты ждут. Выход один, зашейвить мелких вебмастеров, а их деньги пустить на выплаты топовым вебам, чтобы они не сбежали от вас.

Actionpay_aff:
Еще раз напомните, что все звонки (неважно, уникальные или нет, целевые или нет) которые в вашей статистике фигурировали - оплачены. Если других нет - значит что-то криво настроил. Наличие списка номеров не доказательство для клиента. Сам придумал кривую схему - получил закономерный результат. Попросил бы отдельный выделенный номер - не было бы проблем

Пусть голову включит. Это как так вообще можно настроить, чтобы источники у звонков были разные (поисковый трафик, контекстная реклама, трафик без источника, реферальный трафик)? ActionPay, ответьте мне, пожалуйста. Если бы я что-то не так настроил, то источники трафика были бы одинаковые (например, поисковый трафик), а не разные, как в нашем случае. Задайте рекламодателю этот вопрос, пожалуйста, пусть ответит.

В ОБЩЕМ ТАК, ДОРОГИЕ МОИ. ОПЛАЧИВАЙТЕ ЭТИ 16 ЛИДОВ КАК ХОТИТЕ. ВЫ МЕНЯ ПОРЯДКОМ УЖЕ ПОДЗАЕБАЛИ. ЛИДЫ Я ВАМ ОБЕСПЕЧИЛ, ТО ЧТО РЕКЛАМОДАТЕЛЬ ШЕЙВИТ, ПОНЯТНО И МНЕ, И ВАМ. ТО ЧТО ВЫ СВЯЗАЛИСЬ С ПРОБЛЕМНЫМИ РЕКЛАМОДАТЕЛЕМ - НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА. ЕСЛИ НЕ УМЕЕТЕ ИЛИ НЕ МОЖЕТЕ ВЫБИТЬ ДЕНЬГИ ИЗ РЕКЛАМОДАТЕЛЯ ЗА ЛИДЫ - ПЛАТИТЕ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА. ЗА СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ ВАМ НУЖНО ВЯЗТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ. ПЕРЕДАВАЙТЕ ВОПРОС РУКОВОДСТВУ. ПОКА ВОПРОС НЕ БУДЕТ РЕШЁН, УХОДИТЬ С ФОРУМА НЕ СОБИРАЮСЬ, ПУСТЬ ВСЕ ВИДЯТ КАК ВЫ РАБОТАЕТЕ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий