- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Прошу выплатить заявки № 153770 и 154963
Прошу оплатить 156009
Выплата 156011
Хе-хе, пару недель, пару месяцев, это цветочки, можно и до полугода дойти:
ActionPay будем платить или еще потянем?
Жду выплат по заявкам
155436
154682
154041
153533
152882
152629
152284
Вам сделаны выплаты?
Сколько можно ждать ? Когда уже выплатите? Пошел четвертый месяц, п...ц какой-то!
Выплата 156011
Добрый день!
У Вас дата регистрации на серче совпадает с датой одной единственной заявкой на выплату - 16 мая 2017. Можно узнать почему Вы сразу пришли сюда писать?
---------- Добавлено 17.05.2017 в 17:03 ----------
Прошу оплатить 156009
Добрый день!
У Вас тоже дата регистрации на серче и дата единственной заявки 16 мая, тоже хотелось бы узнать зачем сразу идти писать на серч? Вы с персональным менеджером общались?
Все ваши заявки приняты в работу, будем стараться все сделать максимально-быстро, насколько это в наших силах.
С уважением, PR-отдел
Добрый день!
У Вас дата регистрации на серче совпадает с датой одной единственной заявкой на выплату - 16 мая 2017. Можно узнать почему Вы сразу пришли сюда писать?
---------- Добавлено 17.05.2017 в 17:03 ----------
Добрый день!
У Вас тоже дата регистрации на серче и дата единственной заявки 16 мая, тоже хотелось бы узнать зачем сразу идти писать на серч? Вы с персональным менеджером общались?
Все ваши заявки приняты в работу, будем стараться все сделать максимально-быстро, насколько это в наших силах.
С уважением, PR-отдел
наверно потому что люди читают отзывы о вашей недоконторе и уже поняли что выплаты нужно выпрашивать на профильных форумах. а то тут порой есть перлы от вас же "ваша выплата принята в обработку" при том что выпалате несколько месяцев, а принята она только когда человек написал о ней здесь. Какой сервис такое и поведение людей, а ваши тупые менеджеры могут только цитировать вашу же тупую ТП. А ИМЕННО
и эти 4-5 недель плавно перетекают в 4-5 месяцев
Здравствуйте дорогие форумчане, а так же возможно представители Actionpay. Проблема вот в чем, т.к. я решила попробовать лить траффик в этой партнерке так сказать прощупать почву то 09-02-2017 мне прислали тикет "проверка трафика", выплаты остановлены. Ну думаю окей, быстро проверят наверное, остановлю трафик, что бы зря не тратить свои финансы на рекламу (от куда мне знать, вдруг кинут? и видимо не ошиблась). Короче долго не буду расписывать как меня 4 месяца кормили завтраками, что скоро все проверят, вот вот и со мной свяжутся. Естественно уже и холд прошел, и вообще все что можно прошло и о чудо 14-04-2017 пришло сообщение "Спасибо за предоставленную информацию. Проверка окончена. Приятной работы!" И так, внимание вопрос! Мне опять ждать месяца 4 (или больше) пока моя выплата пройдет? Заказана 14-04-2017, месяц уже прошел... Открывать тикеты? Так толку от них никакого. Менеджера мне не дали ибо я не заработала 3 000 рублей.
Куда еще обращаться...
Выплата 154761