- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Допустим, у меня есть несколько идей для создания групп в соцсетях и не только (естественно для последующей монетизации), но нет достаточного количества времени-денег на реализацию (либо очень ограниченное кол-во). Кому можно предложить идею, где найти команду (или как в нее попасть), или найти инвесторов? И как при этом максимально уменьшить риск того, что тебя не кинут?
К инвестору следует идти тогда, когда для реализации задуманного вам нужны только деньги. Т.е. уже есть(знаете как набрать) команда, составлен план и стратегия, подбит срок выхода в плюс...А сама по себе идея, без этих составляющих не стоит ничего
Как-то не вяжется. Если идея действительно хорошая, то инвестору проще эту идею самому реализовать, так как знаний предостаточно.
Вряд ли конечно ТС что-то новое придумал, поэтому в принципе можно этим советом воспользоваться.
Как-то не вяжется. Если идея действительно хорошая, то инвестору проще эту идею самому реализовать
Инвестор это человек который вкладывает деньги. Сам он ничего реализовывать не умеет кроме инвестпроектов :) Чтобы что-то сделать прежде всего нужно людей нанять. Как вы думаете может инвестор этих людей найти? Нет. Найти людей может только автор идеи, он же этими людьми и руководить может наиболее эффективно и дешево.
Еще и минус схлопотал.
Инвестор инвестору рознь.
Инвестор с данного форума очень сильно отличается от инвестора который в веб вообще не разбирается.
При минимальных знаниях можно нанять людей которые реализуют идею и быть единым хозяином.
Инвестор с данного форума очень сильно отличается от инвестора который в веб вообще не разбирается.
Инвестор который инвестирует в веб, конечно же, в веб разбирается. Не меньше чем инвестор который инвестирует в зерно разбирается в зерне, элеваторах и инсоляции растений. Один мой знакомый инвестор по фото с дрона, на глаз, определяет количество зерна на поле лучше чем агроном который этим полем занимается. Но его время стоит гораздо дороже, чем время того человека, который занимается наймом работников, подсчетом их эффективности, раздачей подзатыльников, и тому подобной работой руководителя стартапа.
Потому для инвестора главное найти вот такого вот руководителя.
Конечно в теории инвестор может украсть идею и сам искать человека, который эту идею ему реализует. Нужно будет найти человека, который этой идеей загорится... И собственно вопрос - а зачем тогда инвестору кидать автора, если потом такого же заинтересованного придется искать? =)
Я в инвестициях не советчик, просто захотелось отметиться.
Конечно в теории инвестор может украсть идею и сам искать человека, который эту идею ему реализует. Нужно будет найти человека, который этой идеей загорится... И собственно вопрос - а зачем тогда инвестору кидать автора, если потом такого же заинтересованного придется искать? =)
Я в инвестициях не советчик, просто захотелось отметиться.
Искать не заинтересованного в идее, а искать исполнителя, коих пруд пруди.
Вообще инвестор вписывается в уже готовое что то, ему показывают все, и скажем так, дают долю, или часть акций, а уже потом когда начинает капать - думают че делать дальше!
А так сказать - у меня есть идея - дайте мне денег)))) это не годиться
Кому можно предложить идею, где найти команду (или как в нее попасть), или найти инвесторов?
При наличии "только идеи" инвестора и команду Вы можете найти только в бутылке на дне речки. Зовут его Абдурахман ибн Хаттаб или, попросту, Хотабыч.
В 99% случаев такие идеи нафик не кому не нужны. Они рождаются и умирают каждый день. Я как-то записывал, где-то на 200-й позиции бросил.
И даже если идея стоящая, то на пути к её реализации возникнет столько преград, что в итоге она окажется там же где и миллионы других.