- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
До пропажи не скачивал и не устанавливал не каких программ (.exe) ?
Всякое бывает. Я думаю деньги вернут! Главное отнесись к этому проще. Здоровье важнее...
Тросто ты мог скачать троян, который делает твой комп как прокси, и через тебя моги и вывести деньги
Тросто ты мог скачать троян, который делает твой комп как прокси, и через тебя моги и вывести деньги
Киса, ку-ку :)
Зачем проксики сюда вообще примешивать?
До пропажи не скачивал и не устанавливал не каких программ (.exe) ?
Совсем больной, чтоли?:)
Я в exe не качаю...предпочитаю сливать архивы и проверять их потом всеми антивирями
ig0r, насчёт моего последнего поста - это я про себя, Вы там не подумайте чего :)
Связался с саппортом, пошли вроде подымать админа...следущий коннект через час 45 минут....
ждем результатов. Сопереживаем...
RUpay.com (11:12:56 27/11/2006)
деньги на счет возвращены.
Отбой! Трансакция была успешно отменена через трое (!) суток после её совершения...Даже несмотря на то, что деньги были выведены на еголд, как известно, если туда деньги вворованные попадают, то это глушняк вообще.
И, это не взлом системы был, как оказалось...
По сути, кейлоггер переписанный под меня, который не видели антивирусники...иначе как могли попасть мои паспортные данные, если я их в инете нигде не храню...Сейчас всё обезврежено.
Но, одно остаётся непонятным - как можно было войти в мыло, привязанное к счёту, не оставив никаких следов? :( Логи хостера ведь всё пишут :)
Имхо, злоумышленников надо наказывать, хотя бы за то, что они пытаются отобрать честно нажитое...
Конечно же, хочется найти этого урода, может кто-нибудь посоветует, как?
Остались только айпишники, с которых был коннект в день взлома, причём последний вход - с ip, очень сильно похожего на мой рабочий :( Постараюсь узнать больше инфы у Рупея, но шансы, опять же, маленькие...
Ладно, хотя бы бабки вернули, но 3 дня сплошной нервотрёпки не прошли даром, понемногу отходняк пошёл :)
P.S Рупей - по-прежнему самый надёжный :)
CoolZar, поздравляю, что так все хорошо закончилось! :) С интересом следил за топиком.
Так выходные у них, а обнаружил я пропажу только через 10.5 часов...т.е тогда, когда у них рабочий день закончился...теперь будем в понедельник разбираться. Надеюсь, что это именно баг у них и мани вернут, т.к если нет - то ничего абсолютно непонятно, т.к анализ логов хостера позволяет сделать точный вывод, что доступа к мылу не было, к cpanel и ftp тоже
Стукнись в аську то, как там у тебя прошла беседа? - Вечно тебе не везет с online кошельками :)))
Ерунду не говори...такие деньги, просто так на дебет не кладут...;)