- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вчера непонятным образом с моего аккаунта в Рупее испарилось 1450$, которые были выведены на неизвестный мне счёт в еголде....
Вот детали платежа:
плательщик
тип :
к оплате : 1450.00 $
дополнительно
адрес сайта : http://www.roboxchange.com/Client/OpStateE...ey=089F9B4E-103
способ оплаты : Online оплата
код покупки : M0000007274
к получению : 1450.00 $
получатель : office@roboxchange.com
дата : 24.11.2006
service_name : Exchange: 1450.00 RuPayZ (via RUPay merchant) --> 1392.00 EGZ (3812007) via ROBOXchange.com
Обработан : 24.11.2006 07:19:45
Оператор : RUpay auto
site_form_url : http://www.roboxchange.com/Client/OpStateE...ey=089F9B4E-103
Но, как такое могло произойти с Рупеем, с его статистикой взломов 0%, да ещё и с аккаунтом, защищённым до зубов, если можно так выразиться?!
Данные от аккаунта у меня хранились в распечатанном виде, на компе их не было, конверт с данными сныкан так, что нормальный человек в жизни не найдёт
Для трансакции нужно знать: логин, пароль, и пароль для вывода средств.
Пароли не самые простые, и угадать их невозможно!
Кроме того, стояла защита пин-кодом, т.е войти с другого айпишника, по идее, невозможно было....
Анализ логов хостера показал следущее: на момент трансакции доступа к моему аккаунту, попыток получения писем с мыла, на которое записан счёт, не было!!! Не было их и ранее, пин-код действителен в течение 15 минут
Но факт остаётся фактом - плоды двухнедельного труда исчезли в неизвестном направлении....
До сих пор не могу отойти от шока, может быть, кто-нибудь попробует мне внятно обьяснить, как это произошло?
Последняя проверка на вирусы у меня была в 21:00, 23 ноября, и всё чисто было...т.е клавиатурный шпион - тоже не вариант...
По сему вопросу требуется экстренная юридическая помощь также :(
Может, сам Рупей и причастен, раз нет возможности взлома со стороны?
CoolZar, на мой взгляд, для начала нужно было попробовать связаться с Рупеем, служба поддержки-то у них работает неплохо. Может какой-то глюк? Даже в банках иногда накладки возникают. Вот если будут все отрицать и на тебя валить, тогда уже нужно поднимать бучу и разбираться.
В поддержку стучали, предъявляли им???
Mahrock, я же написал - вероятность этого отрицательная.
Ну посудите сами - касперский при последней проверке ничего не показал, после последнего обновления антивирусной базы - т.е клавиатурный шпион исключён, пароли не простые, защита пин-кодом, т.е войти с не моего айпишника без доступа к мылу просто невозможно!
А логи говорят, что доступы к cpanel, ftp, почте были только с моих айпи, и постороннего ничего не было...
Пока, жду официального разьяснения от Рупея в понедельник...
CoolZar, кто-то сравнительно недавно очень сильно хвалил Рупей и говорил, что вебмани по сравнению с Рупей, типа, энергично употребляют сладкую карамель на палочке...
Liken, да я сразу как это заметил, стал трясти всех, кого нашёл - поддержку рупея, обменника, даже в еголд написал, нескольких знакомых спецов по инет-платёжкам привлёк... но выходные, что тут сделаешь...
Yukko, ага, теперь после этого безобразия я уже ничему не могу доверять :(
Так выходные у них, а обнаружил я пропажу только через 10.5 часов...т.е тогда, когда у них рабочий день закончился...теперь будем в понедельник разбираться. Надеюсь, что это именно баг у них и мани вернут, т.к если нет - то ничего абсолютно непонятно, т.к анализ логов хостера позволяет сделать точный вывод, что доступа к мылу не было, к cpanel и ftp тоже
P.S Про банки помню, какому-то пенсионеру у нас 2млрд руб на кредитку перечислили :)
да уж. ну тут с рупеем надо разбираться только. хотя толку думаю от этого 0. кстати а если в еголд написать чтобы захолдили деньги? хотя наверное они уже ушли дальше.
з.ы. на рупее вообще ничего не держу, как только ввожу сразу все перевожу дальше куда надо. че то мне эта конторка не нарвится, вебмани всеже надежнее
Непонятно одно - какое отношение к операциям с RuPay имеют хостер, cpanel и ftp?