Бывает же такое :(

юни
На сайте с 01.11.2005
936

CoolZar, в твоем случае, видимо, к Рупею надо обращаться - с какого IP заходили во время последнего перехода.

И хостера со счетов рано списывать. Только, если будешь проверять, сразу общайся минимум с нач. отдела, а если хостер мелкий, то сразу с техническим директором.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
P
На сайте с 05.05.2006
195

Внимательно следил за развитием событий. Очень удивился возврату денег. У меня было все намного интереснее.

Вообщем как то раз не смог я зайти на свой аккаунт. Запросил пароль, зашел и обнаружил что 700$ (200$ злоумышленник или Рупей;) взяли с кредита) Вывод был на wm кошелек пол часа назад. Оператвино обратился в wm, они кошелек заблокировали, но он уже был пуст - средства ушли на счет в e-gold. Далее, долгое время общался с техподдержкой рупея. Они предположили 2 варианта: дал пароль знакомым (строго нет) и вирус (комп ежедневно проверяется касперским, адваром и кейлогером). Указывал им на ошибки в системе безопасности rupay (предложил ввести вход по IP, причем мне они его сделали). Ну в итоге, меня культурно послали нах,.....а на след. день ввели блокировку по IP.

Впечатление осталось, что вина прямая(скорее всего) или косвенная на Rupay, а они отмазываются детскими способами. О какой солидности и надежности компании можно говорить...🚬

Никому не советую работать с этой наеб...й системой.

Всег благ...🚬

Serg_Kotov
На сайте с 23.11.2005
113

CoolZar, от всей души поздравляю с благополучным исходом дела.

Желаю найти злыдня и отодрать ему уши!

Обзоры компьютерных железок (http://www.device-review.ru/)
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Поучительная история.

Время не ждёт.
Егор
На сайте с 28.02.2006
230

Да уж... все хорошо, что хорошо заканчивается...

Хочется быть честным бобром, а вокруг лживое слооо :)

С уважением, Егор
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141
юни:
CoolZar, в твоем случае, видимо, к Рупею надо обращаться - с какого IP заходили во время последнего перехода.

И хостера со счетов рано списывать. Только, если будешь проверять, сразу общайся минимум с нач. отдела, а если хостер мелкий, то сразу с техническим директором.

Айпи у меня все есть, только что с ними делать? :) Солить на зиму? :D

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

А чему удивляться? Руки у Рупея длинные, и хоть мне попался вполне талантливый хакер, но полный дурак :)

Иначе почему сначала бабки были обменяны на еголд, а потом на ЯД, где и были пойманы и отправлены обратно? :D

Причём, Робокс, Еголд, и ЯД мне в один голос заявили, что деньги нельзя вернуть, мол, извините, ничем помочь не можем, наличность прошла сквозь нас транзитом.

Однако, разобравшись во всех фактах, вынужден был сделать вывод, что пароль платежа был выдан мошеннику именно саппортом :(

Мне показали запрос от этого чмыря, он почти мою манеру поведения скопировал, но, указал все данные правильно, кроме ДР ;)

ДР что он сказал, была записана в аккаунте как раз на такой случай :) Однако, саппорт почему-то выдал пароль...

prlink:
Внимательно следил за развитием событий. Очень удивился возврату денег. У меня было все намного интереснее.

Вообщем как то раз не смог я зайти на свой аккаунт. Запросил пароль, зашел и обнаружил что 700$ (200$ злоумышленник или Рупей;) взяли с кредита) Вывод был на wm кошелек пол часа назад. Оператвино обратился в wm, они кошелек заблокировали, но он уже был пуст - средства ушли на счет в e-gold. Далее, долгое время общался с техподдержкой рупея. Они предположили 2 варианта: дал пароль знакомым (строго нет) и вирус (комп ежедневно проверяется касперским, адваром и кейлогером). Указывал им на ошибки в системе безопасности rupay (предложил ввести вход по IP, причем мне они его сделали). Ну в итоге, меня культурно послали нах,.....а на след. день ввели блокировку по IP.
Впечатление осталось, что вина прямая(скорее всего) или косвенная на Rupay, а они отмазываются детскими способами. О какой солидности и надежности компании можно говорить...🚬

Никому не советую работать с этой наеб...й системой.
Всег благ...🚬
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Я не спец в этих вещах, но, имхо, в вебманях в этом плане надежней: если нет файла ключа, то тут хоть день рождения, хоть длину до миллиметра у прадедушки знай, ничего не получится. А ключ можно хранить вне компа (раньше точно было можно, сейчас не знаю, у меня в компе, так как я там много денег не держу никогда).

Хотя, возможно, и ключи эти как-то воруют в момент подключения к системе, не знаю. Но я не слышал.

С уважением, Евгений.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Jackyk:
Я не спец в этих вещах, но, имхо, в вебманях в этом плане надежней

Мне троян убил ключи вебмани - только в путь. Смог ли кто то получить деньги, я не знаю, не выяснял, так как сумма была смехотворная, но как факт..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Jackyk:
Я не спец в этих вещах, но, имхо, в вебманях в этом плане надежней: если нет файла ключа, то тут хоть день рождения, хоть длину до миллиметра у прадедушки знай, ничего не получится. А ключ можно хранить вне компа (раньше точно было можно, сейчас не знаю, у меня в компе, так как я там много денег не держу никогда).
Хотя, возможно, и ключи эти как-то воруют в момент подключения к системе, не знаю. Но я не слышал.

это почему это? можно восстановить ключи...

6666, троян убил именно или украл ключи? а то у меня тоже один раз такое было. непонятно что с ключами не работали и все тут. заменил их из резервной копии и все ок. а вспомнил, у меня тогда вообще папочка с вебманями исчезла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий