- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
basterr, первым делом я стал трясти обменник, саппорт рупея, и в еголд написал, чтоб поблочили аккаунт.
Фиг его знает, что сейчас надёжнее...у вебмани арбитраж вообще никакой, и не раз это подтверждалось...думал рупей наманая платёжка, теперь и с ним обломался...видать надо в Яд уходить
Lupus, войти в аккаунт с айпи, не сходным с айпи с последнего момента входа можно только одним способом - введя пин-код, который отправляется мне на мыло, ну а доступ к мылу можно только несколькими способами получить: трояны (их не было), взлом хостера (тут возможно было ещё потереть логи, но этого не было, т.к в случае взлома по-любому будет попытка залогиниться под root, ну а там админы постоянно мониторят, т.е сразу бы заметили), или взлом пароля к мылу, но тогда была бы попытка забрать почту, чего не зафиксировано с чужих айпи
И подключение к инет какое? Под этим IP можно войти от провайдера. Там же и пароли легко отсниффить.
Lupus, модем. Чтобы войти под моим айпи, нужно мои данные для коннекта знать, пока в статистике данные за 24 ноября не доступны :(
В понедельник можно будет точно сказать, я так думаю.
касперский при последней проверке ничего не показал, после последнего обновления антивирусной базы - т.е клавиатурный шпион исключён
Вы очень наивный человек, если так полагаете. Касперский спасёт вас только от широкоизвестных, шпионов (попсы). От троянских программ, выпущенных в штучных экземплярах он бессилен, если их конечно не школьники делали. Недаром те кто работает с большими e-деньгами или очень важной информацией предпочитают Маки.
Lupus, модем. Чтобы войти под моим айпи, нужно мои данные для коннекта знать, пока в статистике данные за 24 ноября не доступны :(
В понедельник можно будет точно сказать, я так думаю.
Работнику вашего провайдера совсем не обязательно пользоваться модемом для этого. Войти он может прямо со своей машины. Кстати, pop3/imap авторизация, небось открытая? Тогда узнать почтовый пароль проще простого. Да и логи провайдерские поменять нетрудно.
Кроме того, до понедельника многих логов может не сохраниться - иногда они очень быстро ротируются.
Попробуй вспомнить, зоходил ли ты сам в аккаунт в то время, когда был совершён перевод.
Умным троянам ничего не надо. Они бабки обменяют в фоне, пока ты сам в аккаунте сидишь.
dkameleon, утром я даже за компом не сидел
От общения с саппортом Рупея у меня остались очень плохие впечатления. Однозначно они попадают в мой топ некомпетентности сотрудников.
CoolZar, сочувствую, очень неприятная ситуация. Надеюсь, Вы напишете здесь о дальнейшем развитии событий.
Сочувстсвую :( Видно хакер опытный попался, следы хорошо за собой замел. Как то мало верится в причастность к этому рупея, не те эти деньги, чтобы система себя подставляла. Однако, если у Вас увели, то должны быть еще случаи увода. К тому же рупей должен по идее это как-то компенсировать, ведь по их вине увели :(