Бывает же такое :(

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

basterr, первым делом я стал трясти обменник, саппорт рупея, и в еголд написал, чтоб поблочили аккаунт.

Фиг его знает, что сейчас надёжнее...у вебмани арбитраж вообще никакой, и не раз это подтверждалось...думал рупей наманая платёжка, теперь и с ним обломался...видать надо в Яд уходить

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Lupus, войти в аккаунт с айпи, не сходным с айпи с последнего момента входа можно только одним способом - введя пин-код, который отправляется мне на мыло, ну а доступ к мылу можно только несколькими способами получить: трояны (их не было), взлом хостера (тут возможно было ещё потереть логи, но этого не было, т.к в случае взлома по-любому будет попытка залогиниться под root, ну а там админы постоянно мониторят, т.е сразу бы заметили), или взлом пароля к мылу, но тогда была бы попытка забрать почту, чего не зафиксировано с чужих айпи

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

И подключение к инет какое? Под этим IP можно войти от провайдера. Там же и пароли легко отсниффить.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Lupus, модем. Чтобы войти под моим айпи, нужно мои данные для коннекта знать, пока в статистике данные за 24 ноября не доступны :(

В понедельник можно будет точно сказать, я так думаю.

AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104
CoolZar:
касперский при последней проверке ничего не показал, после последнего обновления антивирусной базы - т.е клавиатурный шпион исключён

Вы очень наивный человек, если так полагаете. Касперский спасёт вас только от широкоизвестных, шпионов (попсы). От троянских программ, выпущенных в штучных экземплярах он бессилен, если их конечно не школьники делали. Недаром те кто работает с большими e-деньгами или очень важной информацией предпочитают Маки.

.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
CoolZar:
Lupus, модем. Чтобы войти под моим айпи, нужно мои данные для коннекта знать, пока в статистике данные за 24 ноября не доступны :(
В понедельник можно будет точно сказать, я так думаю.

Работнику вашего провайдера совсем не обязательно пользоваться модемом для этого. Войти он может прямо со своей машины. Кстати, pop3/imap авторизация, небось открытая? Тогда узнать почтовый пароль проще простого. Да и логи провайдерские поменять нетрудно.

Кроме того, до понедельника многих логов может не сохраниться - иногда они очень быстро ротируются.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

Попробуй вспомнить, зоходил ли ты сам в аккаунт в то время, когда был совершён перевод.

Умным троянам ничего не надо. Они бабки обменяют в фоне, пока ты сам в аккаунте сидишь.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

dkameleon, утром я даже за компом не сидел

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

От общения с саппортом Рупея у меня остались очень плохие впечатления. Однозначно они попадают в мой топ некомпетентности сотрудников.

CoolZar, сочувствую, очень неприятная ситуация. Надеюсь, Вы напишете здесь о дальнейшем развитии событий.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Сочувстсвую :( Видно хакер опытный попался, следы хорошо за собой замел. Как то мало верится в причастность к этому рупея, не те эти деньги, чтобы система себя подставляла. Однако, если у Вас увели, то должны быть еще случаи увода. К тому же рупей должен по идее это как-то компенсировать, ведь по их вине увели :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий