- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вот мои грядки. Маленькая грядка с королевской клубникой.
Это удар клубничным ящиком по самым больным местам моего ослабленного организма. Это шок. И это надежда: сейчас уже, конечно, забью. Но теперь точно знаю, как будет выглядеть моя земляничная поляна весной. Спасибо! 🍻
Осенью набрать у соседей сухих семян от того толстого и ароматного и посеять
Дык вот не получится. Нет у соседей толстого и сочного. Растет невнятная долговязая хрень Сама по себе растет. А толстый, сочный и ароматный только на рынке, куда его привозят с оптового рынка уже в ящиках. На оптовом рынке тоже не в курсе, так как ящики получают от производителя. А тот выращивает его на полях. Как выглядят поля я знаю: сочными и зелеными круглогодично. Если б не системы полива, ощущение такое, что "оно там всегда росло". Ладно, я с торговцами семенами поговорю. Есть такие, скорее всего помогут.
Торговцы семенами могут обмануть ( без умысла). Чего там запихали в пакетик? Может климат не тот?
Торговцы семенами могут обмануть ( без умысла).
Могут. Но почему-то проблема именно с укропом. Никто (в том числе и продавцы) не относятся к укропу как к культурному растению. Про всякие там типо рукколы и базилики расскажут подробно,но не про укроп. А мне его надо много, притом свежего и качественного. Вот и хочется своего. Будем искать. ))
Зато помидорки от стыда за укроп начали краснеть понемногу:
А вот эти не покраснеют, так как совести у них нет. Отмазываются тем, что розовые (в смысле сорта). Прощаю я им, так как намного вкуснее и ароматнее красных:
Может кто знает, подскажите как называется многолетний садовый цветок. Соцветие имеет нежный и тонкий запах. На стебле при срезе выделяется густой белый сок.
Может кто знает, подскажите как называется многолетний садовый цветок
Я.картинки вывели на Ваточник сирийский
Походу от антропометрических данных зависит - абы удобно до середины грядки доставать, не вступая.
+ переступать с учётом раскидистости растюх.
Pravila, я вначале делал 80/80см (грядка/дорожка). Потом решил, что 50-60/100-120 для меня самое то.
Абрикосов в этом году мало, очень мало, но крупные. Жаль, падают и бьются.
Одинокая клубничина какого-то ремонтантного сорта и чёрная смородина сорта вроде бы Капаня, если шильдик на стволе не врёт. Крупная и фкуснюючая.. когда хороша вызревшая.
Помидорки.. Мои помидорчики :)) Среди морковки-самосейки и травы.
А это жерва нападения слизней. Под ним видно как я придумал «грозой» их кормить, чтобы она ни на лист ни в почву не попала. Вчера там была кучка тварей, а сегодня уже никого нет.
Свежие фотки с моей дачи:
1. Клубника готова к новому урожаю :)
2. Вот-вот будем есть груши
3. Созревает первый помидор
4. Декоративные помидорки уже созрели
Мой "кофейный" уголок в саду или Мастер-класс, как на 5 м.кв. впихнуть все хотелки:)
Абрикосов в этом году мало, очень мало, но крупные. Жаль, падают и бьются.
В Киеве в этом году трындец с абрикосами - столько в жизни не видел.
Вторую неделю запихаюсь, надоели уже. Даже бомжы на закусь не рвут - приелись. :D
Часть отошла уже, часть абрикос еще совсем зеленые.
JNS, а что за роскошный куст на фото с клубникой?