- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт mitem.ru полностью вылетел из индекса яндекса, вроде ничего такого не делал, посмотрите пожалуйста, помогите советом из-за чего.
Причина - текст не для людей, спам ключевыми словами, текст переоптимизирован. Бан - запрет к индексации и участию в поиске.
"Форма багажника бокса органично сочетается с любым дизайном автомобиля. Багажный автобокс имеет обтекаемую форму, благодаря которой создаёт минимальное сопротивление и шум при движении автомобиля. Можем изготовить боксы автомобильные на крышу различных цветов по заказу.
Боксы автомобильные изготовливаются из лёгкого, ударопрочного и долговечного АБС-пластика, который легко моется снаружи и внутри"
Слишком много употреблено ключевых слов в контенте, из-за этого текст выглядит неестественным.
Решение: написание нормального текста, письмо Платону, ожидание от одного месяца.
Бан - запрет к индексации и участию в поиске.
А если индексируется, а в поиске не участвует, то разве не бан?
Думаю, что тоже бан.
А если индексируется, а в поиске не участвует, то разве не бан?
Думаю, что тоже бан.
Обычно при бане из индекса выкидывают 🤪 В поиске не участвует - ну да, может быть на 500 + позициях (всякие штуки типа "Ты последний и т. д.). В принципе, да, наверное - почти что бан. Но если он индексируется, и не наложен фильтр на ссылочное, то это не бан - ведь сайт ранжируется, хоть и очень низко.
Но если он индексируется, и не наложен фильтр на ссылочное, то это не бан - ведь сайт ранжируется, хоть очень и низко.
У меня есть блог. Индексируется регулярно. С выдачи пропали все страницы, а том числе и главная.
С блога всего 3 ссылки: одна на форум на поддомене этого блога, 1 на Я блоги, 1 на на топ рамблера. Весь текст уник, картинки фотошопленные, с изменениями размеров, свободным трансформированием, текстурой.
И как такое называется тогда?
И как такое называется тогда?
ks_dp, жаль, если так, я сам ярый сторонник уникального контента и всего такого. Но может быть, они не пропали из выдачи, а были очень сильно пессимизированы ? Вот например, у меня есть сайт, на котором одна страница стоит в топ 10, и по ней десятки переходов, а вторая - на 244 позиции по своему ключу, на нее нет переходов.
Не может ли быть, что какая-то тварь спарсила блог, много дублей контента, и он попал под фильтры, был понижен ?
Было дело, мой сайт, небольшой сателлит, уник, неплохой довольно, влетел под фильтры - прекратился трафик с Google. Причину не знаю, думаю, что из-за того, что ссылки продавал или "песок". Сателлит не был забанен, но переходов с поиска Google не было ни одного. Потом восстановился.
Вот никогда не поверю что производитель таких вещей не может себе позволить прямого номера, а не лоховские мобилы с кривыми номерами, и почему контакты не работают?
Причина - текст не для людей, спам ключевыми словами, текст переоптимизирован. Бан - запрет к индексации и участию в поиске.
"Форма багажника бокса органично сочетается с любым дизайном автомобиля. Багажный автобокс имеет обтекаемую форму, благодаря которой создаёт минимальное сопротивление и шум при движении автомобиля. Можем изготовить боксы автомобильные на крышу различных цветов по заказу.
Боксы автомобильные изготовливаются из лёгкого, ударопрочного и долговечного АБС-пластика, который легко моется снаружи и внутри"
Слишком много употреблено ключевых слов в контенте, из-за этого текст выглядит неестественным.
Решение: написание нормального текста, письмо Платону, ожидание от одного месяца.
1) Поисковый спам.
2) Нелогичный текст предложений.
3) Грамотичиские ашыпки.
4) Неопределённость по существу оказываемых услуг.
P.S: На сайт не заходил. Привёл анализ по комментарию Джо Саратини
ks_dp, жаль, если так, я сам ярый сторонник уникального контента и всего такого. Но может быть, они не пропали из выдачи, а были очень сильно пессимизированы ?
:), да нет, его точно нет!
п.с. ну да ладно, речь то не о моём блоге.
Привет, всем!!!
Скажите пожалуйста у меня есть блог moystol.ru, он сравнительно "молодой".
В общем раньше Яндекс его индексировал без проблем, а сейчас по каким то причинам в Я.ру надпись что запрещён к индексации, а также в поиске не выдаётся больше!
Кто нибудь, скажите, какая может быть причина бана???????
Что получается Яндекс не любит уникальность контента, ведь весь контент я писал самостояельно!
Большое спасибо всем кто ответит!!!!!!!
может вы его сами и запретили к индексации?