Как спастись от обжорства?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Львович:
А тиби зачод! Токо копирайтер обязан писать так хоть ап чом. Мне иногда самому афигенно бывает, как некоторый продукт (не еда) не толко потреблять можно, но и вапще, как до такого идиотизма можно дойти. А потом с интересом гляжу: смотри-ка, и правда поверили!
А вот картошечко - это святое!!!!!!!!! МЕНЯЮ банко екро на 3 чищенных картошко!!!!!!!!!

Львович, если картошко самомвывозом, а екро, с доставкой, то пойдет. У меня как раз три картошко осталось после утренней ваханалии. Настоящей картофельной вакханалии, в коей приняли участие:

Укроп - настоящий укроп, бережно собранный в июле, посреди засухи, когда укроп ароматен необыкновенно. Лучший укроп, кстати, растет на бедных, но хорошо обработанных почвах. Этот - такой.

Масло - не белое масло, произведенное то ли лукойлом, то ли старым больным верблюдом, а настоящее коровье масло, нежно-желтое, мягкое-мягкое и со слезой на срезе.

Сало - идеально просоленное, с отличными, мощными прожилками мяса. Последние двое суток оно хранилось на балконе, и живой мороз сделал его очень твердым и ароматным - ни один холодильник не может конкурировать с морозом и снегом. Кстати, когда я его порезал, на нем еще оставалась пара снежинок

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Скандалыинтригирасследования!!!11 Овощеоргии!!111 УКРОПМАСЛОСАЛО!!111

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Кстати, Ctulhu, сегодня вечером мои уйдут в гости. Я останусь один и посвящу это время вяленому лещу, хлебу и квасу. Или окуню, хлебу и квасу. Рассказать тебе о вяленом леще? Знаешь, чем хорошо провяленный лещ отличается от хорошо провяленного окуня?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

mumur, Лещъ большой? :)

Он жирный нямням, а окунь сухой и костистый.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

mumur, тибе зачод!

С укропом у меня проблем нет. Я, когда выбираю укроп, а покупаю я его примерно один раз в неделю, я трацу на его приобретение не мене часа. Ну, не укроп, конечно, а на всякую зелень, без которой здоровое питание просто немыслимо. С укропом у меня проблем нет. Кстати, у меня всегда есть альтернатива - я заренее. как раз летом, в режиме глуюокой заморозки заготавливаю несколько контейнеров (в Икее продаются) с петрушкой и укропом. Если оттаивать небыстро - полностью восстанавливается.

Насчет масла - я уже писал. У меня из всех поставщиков масла выбран только один. Там коровы дают молоко (кстати, вкуснейшее) необычайной жирности, но главное - это масло делается ДЛЯ ЛЮДЕЙ. И делают его добьрые и счастливые люди. Я объехал десятки базаров в свое время, я знаком с владельцами всяких с/х фирм, но такого масла нет нигде. Это - сказка. Это масло можно есть просто ложкой. Оно самодостаточно. Не нужен хлеб, ничего не нужно. Бо это МАСЛО. Описать невозможно . Это масло нужно ЕСТЬ. Вот пример. Я покупаю сыры тоже у одного поставщика.Сыры потрясающие. Но юмор ситуации в том, что масло хозяин фирмы берет там, где я ему посоветовал его брать. Заметь, у него самого в его сети магазинов - десятки разновидностей коровьего масла. А то масло, что ем я - эксклюзив. Бо здоровая пища - основа основ.

А про сало можешь мне не писАть. Сало я всегда солю сам. И храню его - исключительно на балконе, как и ты. Как раз пару часов назад достал шмат, с прожилками мяса, с ароматом чеснока на весь квартал, с точечками семян укропа и других трав, нежное, как руки девушки, нет... У меня нет сил писать про сало. Вот щас сожру еще кусочек, ну, может тогда и напишу..

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
Он жирный нямням, а окунь сухой и костистый.

Окунь - отстой. Дело не в жире. Окунь - хищник. Если его не выпотрошить прямо в живом виде и не кинуть сразу в тузлук. чтобы он там поплавал в выпотрошенном состоянии, его жрать нельзя.

А лещ - это суперрыба. Жирная! Правда, в последнее время мало мест осталось, где леща можно есть безопасно.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Jefa, лещ в вяленом виде грамм на 400 потянет. Он, конечно жырный нямням, но не стоит недооценивать кокуня.

Окунь, если он окунь, а не нещасный, заморенный дебилами-арендаторами матросик, приятен и на спине и на блюде. Окунь нежирный, но очень сочный и аромат у него... окуневый. Главное, не перевялить, а это очень легко, поскольку, как ты сам сказал, жыра там почти нет. Впрочем, производители - жадные уроды, а потому

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Львович, белорусский лещь - самый безопасный лещь в мире!

[Удален]

Ну привезите мне кто-нибудь цимлянских лещей, а?.. :)

Хотела было сказать "полцарства за лещей", но вспомнила, что полцарства у меня нет. Эхх, жись моя жестянка...

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

А у нас лещ жирный, пробовал с Волги, тот худой и маложирный. Наш вкусней, но часто встречается зараженный:(.

Окунь вяленный тоже вкусен, но я люблю его пересушенного. А вчера съел 2 густерки вяленные, сам ловил, сам солил, сам вялил, сам ел - вкусно. Пойду свежую партию, что солилась, выложу вялиться, там и густерки и лещики.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий