- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Почта России и AliExpress Россия подписали соглашение о стратегическом партнерстве
Для создания новой инфраструктуры под объединенным брендом
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые коллеги, прошу помощи тех, кто сталкивался с проблемой блокировки на FB.
Раньше я не работал с рекламой из своего аккаунта.
Сам аккаунт на FB у меня давно, но рекламный аккаунт я создал только 2 месяца назад.
Я прошел авторизацию, с моей карточки что-то там списали, чтобы проверить, ну как обычно в таких сервисах...
Потом я успел создать несколько тестовых объявлений и страниц, отправил на модерацию...
На следующее утро мой аккаунт заблокоировали.
Я месяц пытался выяснить в чем причина, но на каждый мой вопрос приходил один и тот же шаблонный ответ:
Thanks for your understanding,
Я просил их объяснить, потом возмущался, потом ругался, потом опять просил объяснить... ответ шаблонный!!!
Через месяц я удалил все ранее созданные страницы и тестовые объявления (ну вдруг в них дело было), после чего написал еще раз. С тех пор прошло больше месяца, но мне так никто и не ответил.
Сегодня, спустя 2 месяца после блокировки я снова создал новый запрос.
Опять прошел опрос, прикрепил фото водительских прав, отправил заявку. В ответ тот же самый шаблонный текст!
Последние 2 месяца в интерфесе работы с объявлениями висит вот такое сообщение и нет возможности что-либо делать.
Прошу помощи.
Я реально не понимаю в чем проблема и главное - как эту проблему решить.
как эту проблему решить.
Проще будет завести новый кабинет, больше времени и нервов потеряете, пытаясь достучаться до поддержки.
Простой путь вроде более-менее понятен - новый аккаунт и все дела.
Но хочется найти причину проблемы и ее правильное решение.
Хотелось бы дополнить вопрос - как правильно завести новый кабинет, чтобы не получить повторный бан сразу же?
У меня уже нет никаких объявлений. Все поудалял больше месяца назад.
Изначально под рекламу книги по личным финансам создавал объявления и страницы тестовые, но не запускал их.
Переписку веду на инглише.
Отвечают быстро, первые 2-3 раза, потом уже дольше и дольше с каждым разом.
Но на каждый вопрос, один и тот же ответ. Диалог примерно такой:
"почему заблокировали" - в ответ см. 1я цитата из 1го поста.
"можете уточнить проблему" - в ответ см. 1я цитата из 1го поста.
"Я не понимаю, перестаньте присылать мне один и тот же ответ" - в ответ см. 1я цитата из 1го поста.
"У вас есть живые люди или со мной только боты общаются" - в ответ см. 1я цитата из 1го поста.
"ну пожалуйста помогите )))" - в ответ см. 1я цитата из 1го пост
"Так что мне делать дальше" - висит открытый уже больше месяца вопрос...
Сейчас создал новый тикет, поновой загрузил скан ID, ответил на все вопросы - дважды в течении суток прислали такой же точно ответ, как и в предыдущем открытом тикете...
Вот как то так общение происходит.
Жаловаться на саппорт некуда.
Оценки ставить можно, но это не помогает.
Нахожусь в Ярославле, привязывал к аккаунту карту Сбербанка.
Сегодня пришел очередной ответ по второй заявке, после чего ее закрыли без возможности снова открыть.
Опять никаких объяснений того, как решить проблему.
Ну хоть ответ не шаблонный.
Или новый шаблон написали.
А заявка открытая 2 месяца назад до сих пор открытая и без ответа...
Видимо человек, который мне по 1й заявке отвечал - менеджер 1го уровня, у него только один шаблон ответа. ☝
Теперь мне повезло пообщаться с менеджером 2го уровня - у него уже 2 варианта ответа и возможность безвозвратно закрыть заявку!🤣
Наверно буду новую заявку открывать завтра...
Можно еще попробовать выйти на сотрудников FB в России
потому что FB это ГС чистой воды :)
Ужасно неудобный, с тупом саппортом.
Регнул акк, забанили, попросили подтвердить. Пытаюсь подтвердить - ошибка (ошибка на стороне FB).
Писал в саппорт, что мол у вас ошибка. Ответили через месяца 2, мол увы, ничем помочь не можем. Это же лол, у них ошибка, они даже не пытаются ее исправить.
После недели попыток бросил это дело.
Через полтора месяца попробовал еще раз, фото отправилось, акк рабанили на след день.
Я задавал тогда вопрос тут на серче, выяснилось что я не одинок в этой проблеме.
Я все это к ему: саппорт FB деревянный как и сам FB. Регайте новый акк, имхо будет проще и быстрее.
Тоже сталкивался с такой же проблемой - личный акк в ФБ, на который изредка захожу. Делаю объявление, пополняю баланс и пока идет проверка объявления - блокируется аккаунт. Запросили подтверждение личности )) (и это-то после пополнения баланса на аккаунте). Отправил скан паспорта, на следующий день разблокировали. На всю процедуру разблокировки ушло дней 7 (было уже года 2 назад).
Где-то встречал рекомендацию, что имя-фамилию в аккаунте нужно заполнять на латинице (и в точности как на карточке, с которой будете пополнять баланс), либо использовать другие платежные системы, где нет точного указания вашей фамилии. Тогда есть шанс, что не заблокируют аккаунт. Но на себе не проверял ))
У меня информация в аккаунте на английском заполнена.
Имя на карте и в аккаунте совпадает.
Ну предположим проблема в Сбербанке.
Так ведь нет возможности привязать другую карту до тех пор, пока аккаунт заблокирован.
А как выйти на сотрудников FB в России?
Я понимаю, что новый акк - самое простое решение, так и сделаю. Но я принципиально хочу разблокировать именно рекламный аккаунт связанный с моим основным аккаунтом FB.
Да саппорт там гавно, но там есть траф и потенциальные клиенты.
Имеем, что имеем.
Приходится мириться с таким наплевательским отношением к клиентам.