- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я так подозреваю, что если канал подключенный к партнерке, изначально никогда не был привязан к адсенсу, то робот-банщик не мог уловить такой канал, теперь же что бы залатать эту дыру и ввели нововведение с подключением к партнерке только через адсенс.
У меня удалили несколько каналов, которые никогда не были привязаны к адсенсу.
Сегодня пришел ответ хотя бы с указанием причины бана (что уже радует):
Нарушение условий соглашени п.5.Н:
"Вы обязуетесь не использовать и не запускать какую-либо автоматизированную систему
радости тут мало,стандартный робото-ответ
Можно как-то разбанить канал
никак.теперь апеляцию на разбан можно подать только 1 раз.А раньше со стопятсотой попытки иногда таки удавалось.Хитрожопый гугл и тут закрутил гайки,чтобы ему не морочили голову.Возможно,только если хороший авторский канал,и партнерка лично за него будет рвать жопу перед ютубом,если же на адсенсе - шансов ноль.
И кто бы отвечал, если бы люди заболели, съев эти продукты? Они не прошли никакой санитарной или любой другой проверки. Подобные продукты сжигаются абсолютно во всех развитых странах мира.
Обьясните мне, пожалуйста, как специалист экспортно-импортного отдела государственной таможни, какое отношение имеет ваш "высер" к теме ветки "Чистка каналов на YouTube"? Друзья, вы реально за$бали своим $$здежём о политике. Где модер, сволочь, почему не чистит всю эту моль? 🤪
меня удивляют коммы под видео конодена про баны
усираются почти все - мол все теперь дорогу авторскому ютуб даст
долой серое сборное нетолерантное
ниХХХеракса - еще сложнее будет, и заработок ваще сядет
меня удивляют коммы под видео конодена про баны
усираются почти все - мол все теперь дорогу авторскому ютуб даст
долой серое сборное нетолерантное
ниХХХеракса - еще сложнее будет, и заработок ваще сядет
Не понимаю зачем убивать серый но адекватный контент, рекламодателям это никак не поможет. Тут явно ютуб перестарался, вместо того чтоб гомосятину и терроризм удалить с платформы они пол ютуба скосили нормальных каналов. Ну да кому есть дело до того чтоб вручную анализировать контент, лучше под лозунгом борьбы с пиратским контентом применить стратегию вызженной земли и потом предоставить отчеты и статистики рекламодателям о прекрасно проделаной работе.
Не понимаю зачем убивать серый но адекватный контент, рекламодателям это никак не поможет. Тут явно ютуб перестарался, вместо того чтоб гомосятину и терроризм удалить с платформы они пол ютуба скосили нормальных каналов. Ну да кому есть дело до того чтоб вручную анализироыать контент, лучше под лозунгом борьбы с пиратским контентом применить стратегию вызженной земли и потом предоставить отчеты и статистики рекламодателям о прекрасно проделаной работе.
я особенно не понимаю баны каналов с подборками животины песокотов и птиц
у меня один канал улетел в бан. был подключен к Quiz Group. просмотры перед этим упали сильно.
у меня один канал улетел в бан. был подключен к Quiz Group. просмотры перед этим упали сильно.
Видео на канале были авторские?
Народ что за фигня, видео набрало больше 1000 просмотров! комментарии пишет ноль.Не понял юмора зашел посмотреть, а там шт 30 коментариев?.
Видео на канале были авторские?
нет конечно.