Чистка каналов на YouTube

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241
MYJO:
А если я создам новый счет в старом аккаунте Приват 24, по сути таких счетов можно создать сколько угодно. ФИО будет прежним но счет другим, так прокатит?

Прокатит

Александр2221, новый, новый Адсенс создавай

А2
На сайте с 27.04.2016
13
Кайдал:
Прокатит
Александр2221, новый, новый Адсенс создавай

А рапиду тоже новую нужно создавать или старая прокатит????

B
На сайте с 14.01.2012
93
Кайдал:
У меня несколько Адсенсов на одном компе и ip... и на Хроме(!). Уже несколько лет

А создавались адсенсы на том же компе и айпи?

https://kwork.ru/ref/409857 (https://kwork.ru/ref/409857)
kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Александр2221:
Вон оно как и что мне теперь Делать Подскажите???

Ты что приколист что ли? Я же тебе уже писал, что забанят каналы, если подключишь на старый адсенс, написал что нужно сделать.... но ты сделал по своему, хотя ответил что понял меня, так что не нужно теперь здесь ныть!

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241
bodbersea:
А создавались адсенсы на том же компе и айпи?

Да. Так...

АР
На сайте с 24.05.2017
9
allllllla:
Кто сталкивался? если реквизиты были на одном адсенс,их от туда удалила
опасно ли их же вписывать на другой адсенс,тот адсенс где ранее были выплаты по этим реквизитам жив

У меня все адсенсы приязаны к одной карте. И если из-за банов каналов один адсенс попадал в черный список, то на других адсенсах это никак не сказывалось.

Кайдал:
У меня несколько Адсенсов на одном компе и ip... и на Хроме(!). Уже несколько лет
Кайдал:
Я никогда не вписываю реквизиты получавшие уже когда-то на другом Адсенсе. 1. Это риск быть забану Адсенс. 2. Совсем нетрудно пойти в банк(и) и открыть хоть 10 новых счетов.

Странная у вас политика конфиденциальности... Адсенсы на одном ip и хроме, но при этом одни и те же реквизиты не вводите. Где логика?:)

B
На сайте с 14.01.2012
93
АЛАСТАР:
У меня все адсенсы приязаны к одной карте. И если из-за банов каналов один адсенс попадал в черный список, то на других адсенсах это никак не сказывалось.

Странная у вас политика конфиденциальности... Адсенсы на одном ip и хроме, но при этом одни и те же реквизиты не вводите. Где логика?:)

Может быть это стационарный комп, которым пользуются люди с разными адсенсами.

АР
На сайте с 24.05.2017
9
bodbersea:
Может быть это стационарный комп, которым пользуются люди с разными адсенсами.

Ага, тогда в случае бана канала в апелляции можно написать, что это не я права правообладателей нарушал, а просто мой тупой младший брат до компа дорвался и случайно не на те кнопки понажимал.🤪

Все эти "может быть" гугл не волнуют.

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Кайдал:

Это пока один из них не попадет в черный список, потом остальные адсенсы "на одном компе" станут уводить каналы в бан ...

R
На сайте с 21.04.2017
70

кто говорил, что "перезаливщиков" банят ? я вон регулярно захожу на несколько каналов с размноженным контентом и всё у них ок.

есть тут, кто занимается "перезаливом" по новым правилам ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий