Покупайте ссылки господа!

123
shade2
На сайте с 26.02.2006
16

а вот еще вопрос - банят и пессимизируют любые сайты, или те которые в каталоге Яки?

mustofik
На сайте с 15.05.2005
112
shade2:
а вот еще вопрос - банят и пессимизируют любые сайты, или те которые в каталоге Яки?

ну а почему нет, они что особенные что ли...

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
201

shade2, санкции в поисковике с YACA мало связаны, правда могут к санкциям на десерт тИЦ обнулить :)

Сервис полуавтоматического рерайта текста (http://topwriter.ru/)
shade2
На сайте с 26.02.2006
16

ясно:_) в общем если кто-то кое где у нас порой честно жить не хочет:)

А вообще "Яша" не совсем прав в некоторых случаях, т.к. не хочет приводить довод по какой причине применили санкцию на конкретный сайт и разъеснить причину отказа в восстановлении. Вот пришел ответ: "Причина, по которой к Вашему сайту ввв.сайт.ру были применены санкции, не устранена. Вопрос возможности восстановления ресурса в поисковой базе Яндекса может быть рассмотрен не ранее чем через месяц после получения уведомления о принятых мерах.". Теперь получается что я попадаю в некую викторину, из которой я сам должен выпутываться :)

Мне что теперь просить админов сайтов с кем я менялся ссылками удалять их? :/ К тому же

B
На сайте с 07.10.2004
114
shade2:
А вообще "Яша" не совсем прав в некоторых случаях, т.к. не хочет приводить довод по какой причине применили санкцию на конкретный сайт и разъеснить причину отказа в восстановлении

Я так понимаю, в Я Вам должны?..

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
IS
На сайте с 03.10.2005
22
shade2:

А вообще "Яша" не совсем прав в некоторых случаях, т.к. не хочет приводить довод по какой причине применили санкцию на конкретный сайт и разъеснить причину отказа в восстановлении.

Совершенно с Вами согласен. Вот ко мне пришел сайт который до этого продвигался другой конторой. Через неделю после начала работы он пропал из Яндекса. Еще через 2 нелели я выяснил что он попал в бан. Я абсолютно уверен, что виноваты прошлые оптимизаторы, но вот какой запрещенный прием они применили я уже выяснить не смог, так как все уже было "подчишено". Ну и что писать Яндексу? Какую причину я устранил???.... Вобщем новый домен пришлось регить

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
igor-seo:
Совершенно с Вами согласен. Вот ко мне пришел сайт который до этого продвигался другой конторой. Через неделю после начала работы он пропал из Яндекса. Еще через 2 нелели я выяснил что он попал в бан. Я абсолютно уверен, что виноваты прошлые оптимизаторы, но вот какой запрещенный прием они применили я уже выяснить не смог, так как все уже было "подчишено". Ну и что писать Яндексу? Какую причину я устранил???.... Вобщем новый домен пришлось регить

Так и напишите в Яндекс, что Вы новый человек, ответственный за этот сайт и убрали все "бяки" оставленные предыдущими чудо-деятелями. Почти наверняка в Яндексе посмотрят еще раз сайт и ответят останется ли он в бане или восстановится через месяц. У меня уже было два таких примера.

shade2:
А вообще "Яша" не совсем прав в некоторых случаях, т.к. не хочет приводить довод по какой причине применили санкцию на конкретный сайт и разъеснить причину отказа в восстановлении. Вот пришел ответ:
.....
Мне что теперь просить админов сайтов с кем я менялся ссылками удалять их? :/ К тому же

Киньте сайт в личку, посмотрю и скажу Вам причину.

Удалять ссылки на Ваш сайт не надо, за них не банят.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
yoyo
На сайте с 27.02.2006
72
Dm:
Удалять ссылки на Ваш сайт не надо, за них не банят.

а если беклинки покупные с линкатора? у меня вот щас походу пессимизация из за этого, по всем ключевикам сайт пропал, а был в топе

6666
На сайте с 10.01.2005
505

И банят тоже. За особо злостные помойки. А Як сайты банят чаще, так как они на виду.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
yoyo
На сайте с 27.02.2006
72
6666:
И банят тоже. За особо злостные помойки. А Як сайты банят чаще, так как они на виду.

1я - особо злостная помойка?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий