Чистка каналов на YouTube

YouKnowMyName
На сайте с 12.02.2017
81
kentavr78:
Вчера зарегил с телефона канал, через 2 минуты его забанили за спам и мошенничество 😂

Канал регал с того же ip, что и другие забаненные?

J
На сайте с 21.11.2011
78
Несмотря на это, Google в 5 раз увеличила скорость реагирования системы, которая отслеживает подозрительные видеоролики и блокирует их.

Попадают наши видосы в похожие короче и идут просмотры, а система настроена так, что это воспринимается как накрутка и получаешь банан. И похер серый ты или голубой. Видимо очень большие каналы, имея траст, не попадают под данный фильтр. Видимо это от 100к подписчиков.

G
На сайте с 20.09.2011
78

В заявлении этого Шиндлера или Шпенглера сказано, что они усилили фильтры, реагирующие на жалобы в 5 раз...а это значит следующее...если раньше твою картинку кто-то посчитал несоответствующее видео, то для бана канала нужно было бы найти еще минимум 4х таких, а теперь и этого флага хватит...а далее цепная реакция - этот канал улетает в бан - например, где какой-то даун посчитал неправильным название или картинку, а следом и все каналы на том же телефоне или эдсенсе просто паровозом...по-моему вырисовывается картинка...и баны пошли именно из-за ослабления чувствительности робота к флажкам типа "обман, мошенничество" в 5 раз...одно видео флагуют в 5 раз меньше чем раньше за период - пачка каналов банится...борьба с экстремизмом ради рекламодетелей по-ютубовски...епт...твари...пора уже это признать и разбанить каналы, а не строить целок

На видео рецепт пюре без зелени а на картинке пюрешка с укропом или петрушкой посыпана, клоун жалуется, пачка каналов банится...аналогично и другие тематики

КРИК...в УНИТАЗ...Ютуб или разбанивай каналы или уепывай из России и СНГ! Накуй ты не сдался так к нашему труду относится, мы свой ватный сервис создадим и зарабатывать на нем будем...надеюсь...копейки правда, но че сделать если ты п... по отношению к нашим каналам...

WC
На сайте с 15.10.2015
69
greatiger:
В заявлении этого Шиндлера или Шпенглера сказано, что они усилили фильтры, реагирующие на жалобы в 5 раз...а это значит следующее...если раньше твою картинку кто-то посчитал несоответствующее видео, то для бана канала нужно было бы найти еще минимум 4х таких, а теперь и этого флага хватит...а далее цепная реакция - этот канал улетает в бан - например, где какой-то даун посчитал неправильным название или картинку, а следом и все каналы на том же телефоне или эдсенсе просто паровозом...по-моему вырисовывается картинка...и баны пошли именно из-за ослабления чувствительности робота к флажкам типа "обман, мошенничество" в 5 раз...одно видео флагуют в 5 раз меньше чем раньше за период - пачка каналов банится...борьба с экстремизмом ради рекламодетелей по-ютубовски...епт...твари...пора уже это признать и разбанить каналы, а не строить целок

На видео рецепт пюре без зелени а на картинке пюрешка с укропом или петрушкой посыпана, клоун жалуется, пачка каналов банится...аналогично и другие тематики

пока под раздачу не попадут крупные, от завистников и тех кого бананаснули,просто из принципа ,все будет хужее и звездецовее

G
На сайте с 20.09.2011
78
WowCody:
пока под раздачу не попадут крупные, от завистников и тех кого бананаснули,просто из принципа ,все будет хужее и звездецовее

Думаю крупным попасть как раз сложнее - из-за того, что у них к общему числу просмотров нужное число флагов копится...на канале с тысячей просмотров образных 3х хватит, а на канале с лямом 3000...с сотней лямов - аналогично...поэтому алгоритмы работают видимо против мелких и средних каналов (предположение), так как собрать нужную массу, чтобы вальнуть большой тяжело - многие боятся валить из хейтерства и тд, так как боятся ответных санкций ютуба за ложную жалобу, а для обоснованного бана крупного не хватает массы к числу просмотров (предположение)

Я вот еще че заметил - банятся в основном каналы, где одно видео сильно выстреливает...то есть на канале 1.5 ляма просмотров из них лям одно видео собрало и вот это видео предполагаю начинают флаговать...мало ли почему - да просто по-среднему значению неадекватов на квадратный метр...и тогда канал улетает в бан прихватывая с собой паровозом другие...сейчас Шпенглер говорит ослабили толерантность к жалобам в 5 раз вот и имеем видать...то есть самые опасные каналы видимо это где есть выстрелившее видео имеющее большой процент просмотров к общему на канале...а обычно раскрутка так и идет...сначала одно видео выстреливает, дает каналу движуху из похожих и потом понемногу раскочегариваются и подтягиваются остальные, а если это видео флагуют даже по среднему (незаслуженно), но оно составляет огромную долю процентов на канале видать улетает и канал, а не только видео...они так могут вообще почти перекрыть путь новым молодым каналам к раскрутке...из-за своего ослабления алгоритма к жалобам (как я предполагаю)...надо исправлять и извиняться если это так и разблокировать каналы...получается тупой сбой алгоритмов...

WC
На сайте с 15.10.2015
69
greatiger:
Думаю крупным попасть как раз сложнее - из-за того, что у них к общему числу просмотров нужное число флагов копится...на канале с тысячей просмотров образных 3х хватит, а на канале с лямом 3000...с сотней лямов - аналогично...поэтому алгоритмы работают видимо против мелких и средних каналов (предположение), так как собрать нужную массу, чтобы вальнуть большой тяжело - многие боятся валить из хейтерства и тд, так как боятся ответных санкций ютуба за ложную жалобу, а для обоснованного бана крупного не хватает массы к числу просмотров (предположение)

Я вот еще че заметил - банятся в основном каналы, где одно видео сильно выстреливает...то есть на канале 1.5 ляма просмотров из них лям одно видео собрало и вот это видео предполагаю начинают флаговать...мало ли почему - да просто по-среднему значению неадекватов на квадратный метр...и тогда канал улетает в бан прихватывая с собой паровозом другие...то есть самые опасные каналы видимо это где есть выстрелившее видео...а обычно раскрутка так и идет...сначала одно видео выстреливает, дает каналу движуху из похожих и потом понемногу раскочегариваются и подтягиваются остальные, а если это видео флагуют даже по среднему (незаслуженно), но оно составляет огромную долю процентов на канале видать улетает и канал, а не только видео...

я тут писал про свой рекорд канал по серости- про языки губы и бананы девок из чатов.

вот

стоило видео с бананом и губами- 200к обгонять в поиске 1,5кк и похожих

и за ним 80к - то же с бананом девка он мог перебить 1ый

их даже перезаливали - но те каналы быстро банили

и имя канала начало индексироваться по гифкам и поиску янды и гугла- искали по буквам на гифах

мигом пришло - 2 нарушения принципов(ровно сутки через сутки)- они оба тянули канал,и до 2к подписч не хватило 222 чела

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
greatiger:

Я вот еще че заметил - банятся в основном каналы, где одно видео сильно выстреливает...то есть на канале 1.5 ляма просмотров из них лям одно видео собрало и вот это видео предполагаю начинают флаговать...мало ли почему - да просто по-среднему значению неадекватов на квадратный метр...и тогда канал улетает в бан прихватывая с собой паровозом другие...сейчас Шпенглер говорит ослабили толерантность к жалобам в 5 раз вот и имеем видать...то есть самые опасные каналы видимо это где есть выстрелившее видео имеющее большой процент просмотров к общему на канале...а обычно раскрутка так и идет...сначала одно видео выстреливает, дает каналу движуху из похожих и потом понемногу раскочегариваются и подтягиваются остальные, а если это видео флагуют даже по среднему (незаслуженно), но оно составляет огромную долю процентов на канале видать улетает и канал, а не только видео...они так могут вообще почти перекрыть путь новым молодым каналам к раскрутке...из-за своего ослабления алгоритма к жалобам (как я предполагаю)...надо исправлять и извиняться если это так и разблокировать каналы...получается тупой сбой алгоритмов...

Алгоритм видать хитросделаный, специально под СНГ.

G
На сайте с 20.09.2011
78
MYJO:
Алгоритм видать хитросделаный, специально под СНГ.

Если кратко

Видимо у гугла есть алгоритм, когда определенное число флагов к общему числу просмотров на канале приводит к автобану канала. Поэтому работает это только на определенных каналах - где есть выстрелившее видео, имеющее большую долю просмотров к общим на канале и которое внезапно флагуют выше среднего. В результате из-за флагов на это видео и к общему числу просмотров на канале вырастает нужное число флагов для автобана всего канала по соотношению флаги-просмотры на канале и канал автоматом банится с паровозом других ни за что....раньше этого не было, так как алгоритм был в 5 раз устойчивее и банили только откровенную пургу, сейчас видимо отпустили вожжи...и каналы банятся за в 5 раз меньшее число флагов, особенно страдают каналы с одним выстрелившим видео или парой, имеющим на них 70 и выше просмотров на канале...крупняк не страдает, так как у него везде куча просмотров и одно зафлагованное видео не ведет к росту соотношения флаги-просмотрынаканале для автобана всего канала...

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245

Логика понятна и интересна но... почему тогда банятся каналы без всплеска и что самое странное каналы где даже нет видео?

WC
На сайте с 15.10.2015
69

копипаста

https://groups.google.com/a/googleproductforums.com/d/msgid/youtube-ru/0ae1440b-27a9-447c-8b9d-7c121118ed5d%40googleproductforums.com?utm_medium=email&utm_source=footer

Я не могу сказать 100%, но такое могло быть. Щас поясню, дам развёрнутый ответ, может поможет кому-то.

Когда мой канал удалили, апелляция и стандартный тупик, то я сделал два канала на которых разнёс семейное на один и блог на другой.

Понимания за что снесли авторский канал не было. Поэтому я залил несколько видео, подождал несколько дней - всё нормально.

Думаю, ну и черт с ним, начну заново. Весь обработанный контент я предусмотрительно всегда держал на компьютере.

Но кому нужны несколько старых видео если все подписчики посмотрели их неделю назад.

Посмотрел фактор обнаружения - нормальный, посмотрел подписчиков - не смотрят. Это в общем-то логично - нужен новый контент.

Тогда я сделал трейлер и по максимуму его SEO оптимизировал. И ещё оптимизировал одно видео из старых чтобы наблюдать динамику.

Поэтому получилось так что только одно из всех видео двигалось вперёд - новое, остальные чахли потихоньку.

Оно не страшно, потому что со временем я бы всё залил, оно бы проиндексировалось и я бы подобрал реальных подписчиков и отбросил шлак который накопился пока я Ютубить учился, цвет, звук изучал и делал большие перерывы.

Поэтому отвечая на твой вопрос - да, такое могло случиться что одно видео в процентном отношении резко отличалось от других.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий