Чистка каналов на YouTube

xorolx
На сайте с 01.10.2012
109

Вот и ко мне пришло несчастье. Сначала меня забанили на этом форуме. Спустя примерно 2 дня забанили ВСЕ мои каналы на ютубе. Под раздачу попали и серые и авторские и даже пустые каналы. Ютуб не пощадил ни один мой канал =(

То чего я так сильно боялся случилось. Теперь у меня нет ничего...

Не подскажите есть ли синий кит для взрослых? Хочу сыграть.

WC
На сайте с 15.10.2015
69
xorolx:
Вот и ко мне пришло несчастье. Сначала меня забанили на этом форуме. Спустя примерно 2 дня забанили ВСЕ мои каналы на ютубе. Под раздачу попали и серые и авторские и даже пустые каналы. Ютуб не пощадил ни один мой канал =(

То чего я так сильно боялся случилось. Теперь у меня нет ничего...
Не подскажите есть ли синий кит для взрослых? Хочу сыграть.

пиши в петицию в вк группу и ченж орг. набираем массу

2
На сайте с 31.08.2010
64

как петишка решит вопрос? у 80% серое видео не надо давать надежду.... мы изначально идем на риск выкидывая туда серое видео

WC
На сайте с 15.10.2015
69
21bek:
как петишка решит вопрос? у 80% серое видео не надо давать надежду.... мы изначально идем на риск выкидывая туда серое видео

ну покрайней мере 20проц белые

10 - с использов сторооних и СС

70 серые

но млеать - почему просто не дать предупрежд и призыв удалить по хоррошему ,без быстрого пермамент бана

а не баны давать

тем более сша почти не тронули никого

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
WowCody:
ну покрайней мере 20проц белые
10 - с использов сторооних и СС
70 серые

Это вы сами посчитали? Ох, фантазеры... Согласны, чтобы вот так умозрительно ютюб насчитывал вам доход?

WowCody:
но млеать - почему просто не дать предупрежд и призыв удалить по хоррошему

Если с вами по хорошему, то вы годами будете все делать по прежнему, до самого бана. Что собственно и было раньше. Но всякому терпению приходит конец :)

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
WC
На сайте с 15.10.2015
69

так ютуб сам виноват еще в том что выгоднее было серяком заниматься

ведь получается - делаешь авторское- никому почти не нужен

и денег не приносит

быдло и небыдло требует фейлы топы сериалы педерачи тв

не паразитируешь на бренде или новости - тоже иди боком

2
На сайте с 31.08.2010
64

quest7 покажи авторский канал нам уже свой покажи как надо рубить бабло с ютуба :)

SI
На сайте с 04.12.2014
98

Интересно получается. Свои серые каналы не палят, а вот чужие авторские им покажи ))) Авторский то дороже.

G
На сайте с 20.09.2011
78

У меня канал авторский бахнули...серяк тут не совсем замешан...точнее это не главное в происходящем скорее всего...

2
На сайте с 31.08.2010
64

так если у тебя авторский канал, тебе проще забанить перезаливщика чем серое видео. Вспоминакться ветка "так вот кто банит сериалы" чет висела ссылка на канал с сериалами около полугода не мог автор забанить :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий