Чистка каналов на YouTube

WC
На сайте с 15.10.2015
69
ANM-studio:
Резюме такое, что больше половины бюджета с Адвордса уходит в небытие и ЮТ не представляет рекламодателю никаких реальных рычагов по контролю и продвижению. Так же ЮТ обманывает рекламодателя с местами размещения рекламного материала

вот а нам втирают - про срм стр и возврат средств рекламщикам

R
На сайте с 08.03.2016
90

Тут даже получается еще веселее, ЮТУб предлагает рекламу по дешману, а корпорации возмущаются, мол контроля у них нет над рекламмой, видать забыли скольк остоит рекламма на TV например.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
ANM-studio:
И если например ютубер из Пакистана или Бразилии пишет совершенно безграмотное описание на английском и штампует кучу говнороликов, то такой канал как правило блокируется. Потому как если ты намерен делать контент для англоязычной аудитории, то и описание изволь составлять боле менее грамотное. Так же была затронута тема колоссального количества судебных исков к ЮТ от правообладателей ( причем не всегда реальных правообладателей ) которые мотивируют свои миллионные требования примерно так: ну и чо что DMCA, ну и чо что вы не несете ответственности за пользователей своего ресурса. Деньгу то с рекламы получали ? Значит обокрали нас, белых и пушистых правообладателей. Вы, уважаемый ЮТ, совершили фактически кражу и грабеж моего авторского права, причем подло прикрываясь DMCA.

Да не смешите Вы меня😂😂😂 Приведите мне хоть один пример судилища ЮТ с правообладателями русскоязычного контента. Все что Вы расписали относится к западному образу жизни, что явно несовместимо с нашей постсоветской действительностьью☝. Я хотел бы посмотреть как со мной будет судится кто-то типа ОРТ или чего уж там... даже ВВС. Я даже могу предоставить свои настоящие данные к иску против меня. Даже если они выиграют суд, я буду громко смеяться, когда начнется исполнительное производство😂😂Эх... если бы вы только знали в скольких судебных процессах я только не участвовал в качестве ответчика. И в нескольких я проиграл, и в качестве выполнения требований с меня получили внимание... НИЧЕГО! И ничего не получат☝, пока ты головой думаешь. Выиграть судебное решение, это даже не полдела😂😂😂. А я по прежнему пользуюсь, тем что у меня отсудили. Это СССР, друзья!!!

Кстати, насчет безграмотных названий. В это я тоже не поверю. Объясню на живом пример. Вчерашнем примере. Мне мой сын , десяти лет отроду сделал свой гавно канал, ка и многие его одноклассники . Так вот он меня вчера позвал посмотреть его 20 сек ролики, я чисто для галочки пошел к его планшету .. и был приятно удивлен. 1. Как не странно мне понравилось (я по натуре критик),2. Идея просто шикарная , на мой взгляд, 3. Я даже не представлял, что такое возможно, хотя и не сложно в принципе. Правильно пацан мыслит. Ток вот, как Вы думаете, что я выберу посмотреть грамотно озаглавленный ролик с туфтой или безграмотное названное видео с интересным контентом малолетки школьника или просто безграмотного , но одаренного человека, который тем более к примеру с Индии и решил попробовать русскояз аудиторию?

Timati
На сайте с 11.12.2013
149

Кайдал,

я по прежнему пользуюсь, тем что у меня отсудили. Это СССР, друзья!!!

Вы случайно не Михаил Сергеевич Горбачев???)))))

AS
На сайте с 13.02.2017
9
Кайдал:
Да не смешите Вы меня😂😂😂 Приведите мне хоть один пример судилища ЮТ с правообладателями русскоязычного контента. Все что Вы расписали относится к западному образу жизни, что явно несовместимо с нашей постсоветской действительностьью☝. Я хотел бы посмотреть как со мной будет судится кто-то типа ОРТ или чего уж там... даже ВВС. Я даже могу предоставить свои настоящие данные к иску против меня. Даже если они выиграют суд, я буду громко смеяться, когда начнется исполнительное производство😂😂Эх... если бы вы только знали в скольких судебных процессах я только не участвовал в качестве ответчика. И в нескольких я проиграл, и в качестве выполнения требований с меня получили внимание... НИЧЕГО! И ничего не получат☝, пока ты головой думаешь. Выиграть судебное решение, это даже не полдела😂😂😂. А я по прежнему пользуюсь, тем что у меня отсудили. Это СССР, друзья!!!
Кстати, насчет безграмотных названий. В это я тоже не поверю. Объясню на живом пример. Вчерашнем примере. Мне мой сын , десяти лет отроду сделал свой гавно канал, ка и многие его одноклассники . Так вот он меня вчера позвал посмотреть его 20 сек ролики, я чисто для галочки пошел к его планшету .. и был приятно удивлен. 1. Как не странно мне понравилось (я по натуре критик),2. Идея просто шикарная , на мой взгляд, 3. Я даже не представлял, что такое возможно, хотя и не сложно в принципе. Правильно пацан мыслит. Ток вот, как Вы думаете, что я выберу посмотреть грамотно озаглавленный ролик с туфтой или безграмотное названное видео с интересным контентом малолетки школьника или просто безграмотного , но одаренного человека, который тем более к примеру с Индии и решил попробовать русскояз аудиторию?

Голубчик. Читай на прошлой странице, ГДЕ я был на семинаре и ГДЕ общался с людьми по этой теме. Так же читай к КОМУ и где сыпят иски. В общем, прочитай всё заново.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
ANM-studio:
Голубчик. Читай на прошлой странице, ГДЕ я был на семинаре и ГДЕ общался с людьми по этой теме. Так же читай к КОМУ и где сыпят иски. В общем, прочитай всё заново.

Василий Иванович, да мне честно говоря нас... где и с кем вы общаетесь. Я о практической стороне вопроса, а не о ваших посиделках

Понторез вы еще тот😂😂😂

AS
На сайте с 13.02.2017
9
Кайдал:
Василий Иванович, да мне честно говоря нас... где и с кем вы общаетесь. Я о практической стороне вопроса, а не о ваших посиделках

Понторез вы еще тот😂😂😂

Катись в сраку дрищ бесталанный, раз не умеешь общаться с заслуженными людьми !

WC
На сайте с 15.10.2015
69

я думаю канал со своими 600 подписчиками

все видео удалять в апреле из принципа потому что не знаю переживу ли чистку или нет, а так хоть шанс повыситься на перетерпеж ада и угара

но перед этим сюда запощу в эту тему 3-4 видео

обоснованно ли меня на пикабу сливали и хэйтили

и было ли будущее у канала

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
ANM-studio:
Катись в сраку дрищ бесталанный, раз не умеешь общаться с заслуженными людьми !

Скажи мне, клоун, в чем заслуга-то твоя?! Тебя пока что здесь никто не знает и заслуг твоих не видовал 😂😂😂 Лично я увидел по твоим открытым темам, что казачок ты засланный. Зарегился на серче , чтобы с тобой поделились перемудростями раскрутки на ЮТ.😂 Наивный! Не поделится с тобой здесь никто ничем толковым, иди опыта набирайся на собственных шишках , как и многие здесь. Пиши по делу и не оскорбляй людей. Тебе мнение свое высказывают, а ты во все тяжкие пускаешься. Мог бы тебе прямо здесь рецептик выписать, да не хочу опускаться до твоего быдло-уровня.

---------- Добавлено 26.03.2017 в 14:46 ----------

WowCody:
я думаю канал со своими 600 подписчиками
все видео удалять в апреле из принципа потому что не знаю переживу ли чистку или нет, а так хоть шанс повыситься на перетерпеж ада и угара
но перед этим сюда запощу в эту тему 3-4 видео
обоснованно ли меня на пикабу сливали и хэйтили
и было ли будущее у канала

Удаление видео на канале, не спасает от бана. Проверенно

WC
На сайте с 15.10.2015
69
Кайдал:

Удаление видео на канале, не спасает от бана. Проверенно

то есть если были копирайт страйк один (необоснованы но тогда не знал куда и что писать) и совпадения- то скорее всего - приехали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий