- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Резюме такое, что больше половины бюджета с Адвордса уходит в небытие и ЮТ не представляет рекламодателю никаких реальных рычагов по контролю и продвижению. Так же ЮТ обманывает рекламодателя с местами размещения рекламного материала
вот а нам втирают - про срм стр и возврат средств рекламщикам
Тут даже получается еще веселее, ЮТУб предлагает рекламу по дешману, а корпорации возмущаются, мол контроля у них нет над рекламмой, видать забыли скольк остоит рекламма на TV например.
И если например ютубер из Пакистана или Бразилии пишет совершенно безграмотное описание на английском и штампует кучу говнороликов, то такой канал как правило блокируется. Потому как если ты намерен делать контент для англоязычной аудитории, то и описание изволь составлять боле менее грамотное. Так же была затронута тема колоссального количества судебных исков к ЮТ от правообладателей ( причем не всегда реальных правообладателей ) которые мотивируют свои миллионные требования примерно так: ну и чо что DMCA, ну и чо что вы не несете ответственности за пользователей своего ресурса. Деньгу то с рекламы получали ? Значит обокрали нас, белых и пушистых правообладателей. Вы, уважаемый ЮТ, совершили фактически кражу и грабеж моего авторского права, причем подло прикрываясь DMCA.
Да не смешите Вы меня😂😂😂 Приведите мне хоть один пример судилища ЮТ с правообладателями русскоязычного контента. Все что Вы расписали относится к западному образу жизни, что явно несовместимо с нашей постсоветской действительностьью☝. Я хотел бы посмотреть как со мной будет судится кто-то типа ОРТ или чего уж там... даже ВВС. Я даже могу предоставить свои настоящие данные к иску против меня. Даже если они выиграют суд, я буду громко смеяться, когда начнется исполнительное производство😂😂Эх... если бы вы только знали в скольких судебных процессах я только не участвовал в качестве ответчика. И в нескольких я проиграл, и в качестве выполнения требований с меня получили внимание... НИЧЕГО! И ничего не получат☝, пока ты головой думаешь. Выиграть судебное решение, это даже не полдела😂😂😂. А я по прежнему пользуюсь, тем что у меня отсудили. Это СССР, друзья!!!
Кстати, насчет безграмотных названий. В это я тоже не поверю. Объясню на живом пример. Вчерашнем примере. Мне мой сын , десяти лет отроду сделал свой гавно канал, ка и многие его одноклассники . Так вот он меня вчера позвал посмотреть его 20 сек ролики, я чисто для галочки пошел к его планшету .. и был приятно удивлен. 1. Как не странно мне понравилось (я по натуре критик),2. Идея просто шикарная , на мой взгляд, 3. Я даже не представлял, что такое возможно, хотя и не сложно в принципе. Правильно пацан мыслит. Ток вот, как Вы думаете, что я выберу посмотреть грамотно озаглавленный ролик с туфтой или безграмотное названное видео с интересным контентом малолетки школьника или просто безграмотного , но одаренного человека, который тем более к примеру с Индии и решил попробовать русскояз аудиторию?
Кайдал,
Вы случайно не Михаил Сергеевич Горбачев???)))))
Да не смешите Вы меня😂😂😂 Приведите мне хоть один пример судилища ЮТ с правообладателями русскоязычного контента. Все что Вы расписали относится к западному образу жизни, что явно несовместимо с нашей постсоветской действительностьью☝. Я хотел бы посмотреть как со мной будет судится кто-то типа ОРТ или чего уж там... даже ВВС. Я даже могу предоставить свои настоящие данные к иску против меня. Даже если они выиграют суд, я буду громко смеяться, когда начнется исполнительное производство😂😂Эх... если бы вы только знали в скольких судебных процессах я только не участвовал в качестве ответчика. И в нескольких я проиграл, и в качестве выполнения требований с меня получили внимание... НИЧЕГО! И ничего не получат☝, пока ты головой думаешь. Выиграть судебное решение, это даже не полдела😂😂😂. А я по прежнему пользуюсь, тем что у меня отсудили. Это СССР, друзья!!!
Кстати, насчет безграмотных названий. В это я тоже не поверю. Объясню на живом пример. Вчерашнем примере. Мне мой сын , десяти лет отроду сделал свой гавно канал, ка и многие его одноклассники . Так вот он меня вчера позвал посмотреть его 20 сек ролики, я чисто для галочки пошел к его планшету .. и был приятно удивлен. 1. Как не странно мне понравилось (я по натуре критик),2. Идея просто шикарная , на мой взгляд, 3. Я даже не представлял, что такое возможно, хотя и не сложно в принципе. Правильно пацан мыслит. Ток вот, как Вы думаете, что я выберу посмотреть грамотно озаглавленный ролик с туфтой или безграмотное названное видео с интересным контентом малолетки школьника или просто безграмотного , но одаренного человека, который тем более к примеру с Индии и решил попробовать русскояз аудиторию?
Голубчик. Читай на прошлой странице, ГДЕ я был на семинаре и ГДЕ общался с людьми по этой теме. Так же читай к КОМУ и где сыпят иски. В общем, прочитай всё заново.
Голубчик. Читай на прошлой странице, ГДЕ я был на семинаре и ГДЕ общался с людьми по этой теме. Так же читай к КОМУ и где сыпят иски. В общем, прочитай всё заново.
Василий Иванович, да мне честно говоря нас... где и с кем вы общаетесь. Я о практической стороне вопроса, а не о ваших посиделках
Понторез вы еще тот😂😂😂
Василий Иванович, да мне честно говоря нас... где и с кем вы общаетесь. Я о практической стороне вопроса, а не о ваших посиделках
Понторез вы еще тот😂😂😂
Катись в сраку дрищ бесталанный, раз не умеешь общаться с заслуженными людьми !
я думаю канал со своими 600 подписчиками
все видео удалять в апреле из принципа потому что не знаю переживу ли чистку или нет, а так хоть шанс повыситься на перетерпеж ада и угара
но перед этим сюда запощу в эту тему 3-4 видео
обоснованно ли меня на пикабу сливали и хэйтили
и было ли будущее у канала
Катись в сраку дрищ бесталанный, раз не умеешь общаться с заслуженными людьми !
Скажи мне, клоун, в чем заслуга-то твоя?! Тебя пока что здесь никто не знает и заслуг твоих не видовал 😂😂😂 Лично я увидел по твоим открытым темам, что казачок ты засланный. Зарегился на серче , чтобы с тобой поделились перемудростями раскрутки на ЮТ.😂 Наивный! Не поделится с тобой здесь никто ничем толковым, иди опыта набирайся на собственных шишках , как и многие здесь. Пиши по делу и не оскорбляй людей. Тебе мнение свое высказывают, а ты во все тяжкие пускаешься. Мог бы тебе прямо здесь рецептик выписать, да не хочу опускаться до твоего быдло-уровня.
---------- Добавлено 26.03.2017 в 14:46 ----------
я думаю канал со своими 600 подписчиками
все видео удалять в апреле из принципа потому что не знаю переживу ли чистку или нет, а так хоть шанс повыситься на перетерпеж ада и угара
но перед этим сюда запощу в эту тему 3-4 видео
обоснованно ли меня на пикабу сливали и хэйтили
и было ли будущее у канала
Удаление видео на канале, не спасает от бана. Проверенно
Удаление видео на канале, не спасает от бана. Проверенно
то есть если были копирайт страйк один (необоснованы но тогда не знал куда и что писать) и совпадения- то скорее всего - приехали?