Чистка каналов на YouTube

DD
На сайте с 14.09.2015
17

Всем привет !

Тоже самое, сегодня утром заблокировали канал. Так же письмо с заголовком "аккаунт временно заблокирован". Так же написано за спам и т.д.

Неделю назад был всплеск активности по просмотрам. с 150к до 350к в день.

Канал серый, но не тупой перезалив. 17к подписчиков. Трафик и канал польский. Так что не только страны 3 мира банят. Кстате канал был на Quiz. Интересно выплатят ли за март.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241
DeadDecember:
Всем привет !
Тоже самое, сегодня утром заблокировали канал. Так же письмо с заголовком "аккаунт временно заблокирован". Так же написано за спам и т.д.
Канал серый, но не тупой перезалив. 17к подписчиков. Трафик и канал польский. Так что не только страны 3 мира банят. Кстате канал был на Quiz. Интересно выплатят ли за март.

Конечно не выплатят за март. Пиши апеляцию . Может разбанят. Но это маловероятно, но шанс есть

DD
На сайте с 14.09.2015
17
Кайдал:
Конечно не выплатят за март. Пиши апеляцию . Может разбанят. Но это маловероятно, но шанс есть

Но теперь интересно на каком языке писать ?) Апеляцию тут подавать?

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241

Да тут. На любом. Только в твоем случае не на польском

D
На сайте с 09.01.2015
49
Кайдал:
Пару дней назад привязал новый канал к Адсенсу забаненного канала. Ради эксперемента. Не забанили. Многие писали, что банится в таком случае. Напишите в течении какого времени бан прилетает после привязки?

Кому как повезет, у меня лично больше пол года продержался. там каналов 10 было заблокировано, а когда к новому перепривязал один фиг блоканули хз какой там алгоритм

DD
На сайте с 14.09.2015
17
Кайдал:
Да тут. На любом. Только в твоем случае не на польском

А почему только не на польском?

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
аза:
да какая разница через сколько, факт в том что прилетает.

---------- Добавлено 26.03.2017 в 18:28 ----------

временно заблокирован, это значит навсегда. у меня 7 каналов с такой формулировкой висят. что угодно пиши в поддержку, один фиг не разблокируют. но в принципе попробуй написать может повезёт. шанс есть 1 из 100000

А что писать? Аккаунт заблокирован по ошибке, прошу восстановить?

А
На сайте с 09.03.2017
8
Иван НСК:
А что писать? Аккаунт заблокирован по ошибке, прошу восстановить?

нет напиши то что правильно сделали то что заблокировали🤣🤣🤣🤣

конечно пиши то что по ошибке произошла блокировка, а как это доказать это я уже не знаю... сам что нибудь придумай....

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
DeadDecember:
Всем привет !

Канал регестрировался и велся в Польше или только контент оптимизирован под польский язык, а деятельность велась в ру? Думаю не принципиально на каком языке подавать апелляцию.

DD
На сайте с 14.09.2015
17
MYJO:
Канал регестрировался и велся в Польше или только контент оптимизирован под польский язык, а деятельность велась в ру? Думаю не принципиально на каком языке подавать апелляцию.

Нет, канал не регестрировался в Польше. Но рега 2010 года. Велся да, большинство времени в Польше, так как тут живу. Иногда на пару недель ехал домой на Украину, и велся там канал, но в основном в Польше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий