Youtube - Вопросы новичков - 6

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
КАО:
А конкретную модель микрофона/диктофона не посоветуете? Специально искал обзоры в автомобиле - не нашел.

А вы хотя бы на этом форуме воспользуйтесь поиском, есть отдельная тема.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
TheVS
На сайте с 27.12.2006
457

Загрузил "хоум" видео, пришло два совпадения на пение птиц и одно на шум ветра от Believe Music The Orchard Music, Believe Music и [Merlin] Digidi Digital Distribution A.M.B.A.

Иногда просто охреневаю от этого ютуба, когда он непонятно чего хочет, а со своими правообладателями порядок навести не может.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
svetlui29
На сайте с 20.01.2015
36
TheVS:
Загрузил "хоум" видео, пришло два совпадения на пение птиц и одно на шум ветра от Believe Music The Orchard Music, Believe Music и [Merlin] Digidi Digital Distribution A.M.B.A.
Иногда просто охреневаю от этого ютуба, когда он непонятно чего хочет, а со своими правообладателями порядок навести не может.

хм ребята наверно всевозможных птиц себе приписали и шумы ветров?((((((((((((((

---------- Добавлено 21.01.2016 в 00:06 ----------

TheVS:

хм ребята наверно всевозможных птиц себе приписали и шумы ветров?(((((((((((((( тоесть как это возможно))

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Timati
На сайте с 11.12.2013
147
svetlui29:
хм ребята наверно всевозможных птиц себе приписали и шумы ветров?((((((((((((((

---------- Добавлено 21.01.2016 в 00:06 ----------

хм ребята наверно всевозможных птиц себе приписали и шумы ветров?(((((((((((((( тоесть как это возможно))

Бабки птичкам заплатили,или зерновой откат сделали)))😂

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
TheVS:
пришло два совпадения на пение птиц и одно на шум ветра

За саунд эффекты сейчас прям война :) Откуда была фонограмма? Или вы своих домашних канареек записали?

G
На сайте с 02.03.2015
30
ArbitrTV:
Товарищи снова вопросик, недавно заглянул в настройки канала и обнаружил, что у меня отключена монетизация( хотя значек зеленый, и есть надпись включить ее, при нажатии перекидывает на страницу, где справка и надпись монетизация отключена) Подключен к партнерке всп. При этом комерческие просмотры идут, копейки капают. Канал посвящен стримам по игре, никаких замечаний не было. Мне стоит волноваться или так и должно быть

Аналогичная ситуация была на днях. Один в один. Просто включил снова монетизацию и все. Канал на адсенсе.

клоун
На сайте с 10.07.2013
62

Сегодня забанили Google AdSense ((((

Выплат за декабрь наверно уже не получу или есть шанс ?

Z
На сайте с 13.11.2013
49
клоун:
Сегодня забанили Google AdSense ((((
Выплат за декабрь наверно уже не получу или есть шанс ?

Расскажи подробней плиз, много каналов было на этом адсенсе? Были со страйками? Банили за спам каналы на этом адсенсе? Шансов на выплату очень мало, помню у меня был интересный случай: получил выплату 23 числа, а 24 забанили адсенс.

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
zipko:
Расскажи подробней плиз, много каналов было на этом адсенсе? Были со страйками? Банили за спам каналы на этом адсенсе? Шансов на выплату очень мало, помню у меня был интересный случай: получил выплату 23 числа, а 24 забанили адсенс.

Еслиб я получил выплату а затем забанили былоб не так обидно . Там было 3 серых канала которые я закинул ещё год назад но которые по 100-150 баксов в месяц приносили . Ни банов ни страйков не было . Уроды - забанить в дни выплат 🍿

Z
На сайте с 13.11.2013
49

Т.е. вообще никогда на этом адсенсе не банили каналы за спам? И за всё время к нему было подключено только 3 канала?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий