Чистка каналов на YouTube

shokc05
На сайте с 05.01.2017
57
Андрей1000:
.
Да и хватит срачь разводить, авторские каналы банят не меньше чем серые. Просто ещё до кого-то руки не дотянулись. Ну а кто-то тихо мирно переживёт.
Жаль.....((

Такой вопрос..

Ты поммимо авторского канала, вел серые каналы на данном ПК и провайдера?

Или серых каналов небыло ?

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
shokc05:
Такой вопрос..
Ты поммимо авторского канала, вел серые каналы на данном ПК и провайдера?
Или серых каналов небыло ?

На этом компе только 3 авторских. Самый крупный улетел и не обещал вернуться. 2 мелких пока живы. Но им походу тоже кранты будут. Я хз, сейчас на таком минусе, что ппц.

WC
На сайте с 15.10.2015
69

косвеный вопрос

ошибка 500

и долгая прогрузка аналитики у всех начала появляться опять

N
На сайте с 02.03.2017
1

Из конкурентов моего самого жирного канала ( забаненого) в моей тематике остался один живой. Остальные мелкие. Треш продолжается!

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Norm:
Из конкурентов моего самого жирного канала ( забаненого) в моей тематике остался один живой. Остальные мелкие. Треш продолжается!

какая тематика?

G
На сайте с 20.09.2011
78

Вообще блокировка за этот пункт - роботы и прочее в принципе это глупость...ибо так уничтожить можно любой канал...завтра я кину левого траффика на Мистера Макса и его локнут и скажут ваши роботы-пауки вас захавали...ну с этим не прокатит если, так как известный, то любой конкурентный средний и мелкий канал точно можно так убрать, накидав левого трафа хоть с серфингов хоть с программ или сайтов...пусть потом базарит с гугловским роботом-копипастером Платоном Щукиным в поддержке и объясняет ему, что он честный,а я буду собирать двойной кэш? Один х тот упрямее...

Тупо это...почитал сейчас справочный форум, где сидит Шишкин, ну ахинею же пишет откровенную...все сообщения в духе пишите апелляцию если апелляция закосила то все, значит использовали и тд...бред хотя бы из приведенного выше примера...пишет если вы заметили у себя скачок странного траффика бегом писать в поддержку гугла...и че - вот смотрю я у себя стату в реальном времени - вчера было 5000,а сегодня 10000 и я откуда знаю какой это траффик - обычный или странный...ну хорошо напишу я в поддержку и скажу: ребяты, вчера было 5т за 48 часов, а сегодня 10 тыр, они ответят - рады за вас, вы молодец, обращайтесь...че они робота перенастроят что ли или че под твой канал? А спустя 48 часов получишь бан за "роботизированный спам" откроешь тему на справочном форуме - напишешь ребяты я же предупреждал,а вы сказали молодец,а Шишкин тебе напишет пиши апелляцию и закроет твою тему как дубликат,а в апелляции гугловский Платон Щукин напишет - "Вася, да ты же лох обыкновенный, тебя слили чужим траффиком и ботами, поэтому я думаю что это ты спамер", а ты напишешь в теме Шишкину, Шишкин я же работал, 100 тысяч часов на развитие канала, состарился пока его развил, а Шишкин скажет - ну вот сам дурак раз в апелляции так ответили...не ребяты, это никуда не годится...

Зачем вообще банить за этот пункт это же идиотизм...куда эффективнее заморозка канала скажем на 7 дней или 15...попробовал школьник Петя Иванов себе накрутить - получил заморозку, больше так не делает, а если такое происходит несколько раз подряд, понятно, что это не невменяемый дурак сам себе вредит, а канал атакуют и тогда уже пиши решай с поддержкой, что сам не крутил, чтобы его не замораживали дальше хотя бы путем списания просмотров...методом от противного...

А так - дают людям ещё один способ убивать конкурентов, если это действительно вспышки траффика виноваты...особенно когда автор не при делах...наняли бы себе лучше ещё по сотне модераторов в каждой стране или по каждому языку...не обеднели бы, чем косячных роботов пускать или во вспышках траффика автора в накрутке обвинять...может ещё что виновато, но то что траффик почти во всех случаях замешан и его скачки почти установлено...

S9
На сайте с 17.03.2017
5
kentavr78:
какая тематика?

Только что не основной канал заблокировали а точнее два ((Мне то они практически ничего не приносили но все же...никаких предупреждений не было ничего ...раз и все ...а больше всего бесит их объяснения

Из-за неоднократных или серьезных нарушений наших принципов сообщества (https://www.youtube.com/t/community_guidelines) действие Вашего аккаунта

Проверка показала, что Вы нарушили принципы сообщества. На нашем сайте не допускаются спам, обман и мошенничество (https://support.google.com/youtube/answer/2801973?hl=ru).

Обратите внимание, что вам запрещено входить в любой другой аккаунт YouTube, а также создавать новый. Дополнительную информацию о прекращении действия аккаунта и применении правил сообщества можно найти в Справочном центре на страницеhttps://support.google.com/youtube/answer/2802168?hl=ru.

Ничего по существу ...

А главное что я никого не обманывал не спамил и уж тем более не был мошенником ...Идиотизм

Теперь опасаюсь за главный канал так как он привязан к тому же номеру

Если канал привязан к одному номеру и к адсенсу ждать сразу бана на основном канале?

Поделитесь опытом как у кого было!!

G
На сайте с 20.09.2011
78
Stas90:
Только что не основной канал заблокировали а точнее два ((Мне то они практически ничего не приносили но все же...никаких предупреждений не было ничего ...раз и все ...а больше всего бесит их объяснения

Из-за неоднократных или серьезных нарушений наших принципов сообщества (https://www.youtube.com/t/community_guidelines) действие Вашего аккаунта
Проверка показала, что Вы нарушили принципы сообщества. На нашем сайте не допускаются спам, обман и мошенничество (https://support.google.com/youtube/answer/2801973?hl=ru).

Обратите внимание, что вам запрещено входить в любой другой аккаунт YouTube, а также создавать новый. Дополнительную информацию о прекращении действия аккаунта и применении правил сообщества можно найти в Справочном центре на страницеhttps://support.google.com/youtube/answer/2802168?hl=ru.
Ничего по существу ...
А главное что я никого не обманывал не спамил и уж тем более не был мошенником ...Идиотизм
Теперь опасаюсь за главный канал так как он привязан к тому же номеру
Если канал привязан к одному номеру и к адсенсу ждать сразу бана на основном канале?
Поделитесь опытом как у кого было!!

Скорее всего забанят все каналы, где будут серьезные вспышки или спады траффика....не со 100 до 200...а скажет с тысячи до 20 тысяч и тд...хотя может быть и меньше...предположение, на основе наблюдения...

S9
На сайте с 17.03.2017
5
greatiger:
Скорее всего забанят все каналы, где будут серьезные вспышки или спады траффика....не со 100 до 200...а скажет с тысячи до 20 тысяч и тд...хотя может быть и меньше...предположение, на основе наблюдения...

Да в том и дело что вспышек то и небыло ..на первом забаненом пик 200 просмотров на втором вообще 50-100 ...а вот на основном в час от 200 до 2000 ,в зависимости от времени суток ...

1й я так понял что забанили потому что он был привязан к адсенсу на котором уже были забаненые

а вот второй уже к новому адсенсу к новому телефону (((И Основной тоже привязан к томуже едсенсу и номеру

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87

гадство полное

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий