Чистка каналов на YouTube

PK
На сайте с 31.10.2016
11

Всех каналов лишился на этой неделе. Казалось партнерки это прикрытие, так как месяца два назад банились только каналы без пп на адсенсе, поэтому и было решение перейти на ппшки, в итоге и до них добрались, ну хоть до выплат успел срубить капусты не много!

D
На сайте с 09.01.2015
49
johonson:
Я не совсем понимаю почему банят авторские и с лицензиями креатив комонс? У Шишкина кто-то спрашивал?

Ты думаешь он тебе правду скажет?

Он намекнул мол банят перезаливщиков и людей которые фрагменты чужие используют а на счет че авторские банят ничего не сказал

А
На сайте с 09.03.2017
8
deimands:
есть люди кому банили каналы с перископами инстаграм подборками новостями шоу бизнеса ?
у меня такой канал поэтому спрашиваю что бы знать что меня ждет)

поверь, мне. не угадаешь.... есть люди у которых со своей анимацией каналы, и забанили....

shokc05
На сайте с 05.01.2017
57
deimands:
есть люди кому банили каналы с перископами инстаграм подборками новостями шоу бизнеса ?
у меня такой канал поэтому спрашиваю что бы знать что меня ждет)

Скорее всего, тут тематика не важна. Попал под нужные фильтры - получай блокировку вне очереди.

deimands
На сайте с 28.07.2016
48

странно что канал фирамира еще живой

G
На сайте с 20.09.2011
78

Пришел такой ответ

"

Похоже, Ваш аккаунт был временно заблокирован за нарушение пункта 5.1 H. Условий использования YouTube.

Этот раздел касается использования роботов, программ-пауков и других автоматизированных систем для увеличения числа просмотров, подписчиков и т. д. Неоднократные нарушения указанного условия или других принципов сообщества могут привести к тому, что Вас исключат из партнерской программы, а Ваш аккаунт окончательно заблокируют.

Если Вы считаете, что данная мера была применена к Вашему аккаунту по ошибке, то можете обжаловать ее.

Если у Вас возникнут другие вопросы, задайте их в ответном письме.

Желаю отличного дня!"

Поясните кто знает, что значит "временно" - это реально через время разблокируют? И если да то через сколько? (кстати этот пункт я вроде как не нарушал)

D
На сайте с 09.01.2015
49
deimands:
странно что канал фирамира еще живой

ты не путай канал блогеров которые торгуют лицом и у которых прямой выход на сапорт ютаба , с ноунеймами которые огласки не предадут в случае с баном

shokc05
На сайте с 05.01.2017
57
denislug:
Ты думаешь он тебе правду скажет?
Он намекнул мол банят перезаливщиков и людей которые фрагменты чужие используют а на счет че авторские банят ничего не сказал

Да он сам не знает за что щас блокируют, может только предполагать. Так как о работы новых алгоритмах, его вряд ли проконсультируют.

D
На сайте с 09.01.2015
49
greatiger:
Пришел такой ответ
"
Похоже, Ваш аккаунт был временно заблокирован за нарушение пункта 5.1 H. Условий использования YouTube.

Этот раздел касается использования роботов, программ-пауков и других автоматизированных систем для увеличения числа просмотров, подписчиков и т. д. Неоднократные нарушения указанного условия или других принципов сообщества могут привести к тому, что Вас исключат из партнерской программы, а Ваш аккаунт окончательно заблокируют.

Если Вы считаете, что данная мера была применена к Вашему аккаунту по ошибке, то можете обжаловать ее.

Желаю отличного дня!"

Поясните кто знает, что значит "временно" - это реально через время разблокируют? И если да то через сколько? (кстати этот пункт я вроде как не нарушал)

У меня тоже написано что временно только думаю это до одного места

А
На сайте с 09.03.2017
8
greatiger:
Пришел такой ответ
"

Желаю отличного дня!"

я тоже не нарушал, такая формулеровка приходила на 6 моих каналов из 7. можеш не ждать разблокировки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий