- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Всех каналов лишился на этой неделе. Казалось партнерки это прикрытие, так как месяца два назад банились только каналы без пп на адсенсе, поэтому и было решение перейти на ппшки, в итоге и до них добрались, ну хоть до выплат успел срубить капусты не много!
Я не совсем понимаю почему банят авторские и с лицензиями креатив комонс? У Шишкина кто-то спрашивал?
Ты думаешь он тебе правду скажет?
Он намекнул мол банят перезаливщиков и людей которые фрагменты чужие используют а на счет че авторские банят ничего не сказал
есть люди кому банили каналы с перископами инстаграм подборками новостями шоу бизнеса ?
у меня такой канал поэтому спрашиваю что бы знать что меня ждет)
поверь, мне. не угадаешь.... есть люди у которых со своей анимацией каналы, и забанили....
есть люди кому банили каналы с перископами инстаграм подборками новостями шоу бизнеса ?
у меня такой канал поэтому спрашиваю что бы знать что меня ждет)
Скорее всего, тут тематика не важна. Попал под нужные фильтры - получай блокировку вне очереди.
странно что канал фирамира еще живой
Пришел такой ответ
"
Похоже, Ваш аккаунт был временно заблокирован за нарушение пункта 5.1 H. Условий использования YouTube.
Этот раздел касается использования роботов, программ-пауков и других автоматизированных систем для увеличения числа просмотров, подписчиков и т. д. Неоднократные нарушения указанного условия или других принципов сообщества могут привести к тому, что Вас исключат из партнерской программы, а Ваш аккаунт окончательно заблокируют.
Если Вы считаете, что данная мера была применена к Вашему аккаунту по ошибке, то можете обжаловать ее.
Если у Вас возникнут другие вопросы, задайте их в ответном письме.
Желаю отличного дня!"
Поясните кто знает, что значит "временно" - это реально через время разблокируют? И если да то через сколько? (кстати этот пункт я вроде как не нарушал)
странно что канал фирамира еще живой
ты не путай канал блогеров которые торгуют лицом и у которых прямой выход на сапорт ютаба , с ноунеймами которые огласки не предадут в случае с баном
Ты думаешь он тебе правду скажет?
Он намекнул мол банят перезаливщиков и людей которые фрагменты чужие используют а на счет че авторские банят ничего не сказал
Да он сам не знает за что щас блокируют, может только предполагать. Так как о работы новых алгоритмах, его вряд ли проконсультируют.
Пришел такой ответ
"
Похоже, Ваш аккаунт был временно заблокирован за нарушение пункта 5.1 H. Условий использования YouTube.
Этот раздел касается использования роботов, программ-пауков и других автоматизированных систем для увеличения числа просмотров, подписчиков и т. д. Неоднократные нарушения указанного условия или других принципов сообщества могут привести к тому, что Вас исключат из партнерской программы, а Ваш аккаунт окончательно заблокируют.
Если Вы считаете, что данная мера была применена к Вашему аккаунту по ошибке, то можете обжаловать ее.
Желаю отличного дня!"
Поясните кто знает, что значит "временно" - это реально через время разблокируют? И если да то через сколько? (кстати этот пункт я вроде как не нарушал)
У меня тоже написано что временно только думаю это до одного места
Пришел такой ответ
"
Желаю отличного дня!"
я тоже не нарушал, такая формулеровка приходила на 6 моих каналов из 7. можеш не ждать разблокировки.