Чистка каналов на YouTube

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241
аза:
ip не поменялось... антивирус не нашёл ничего. что мне делать? помоги пожалуйста

Да ничего не делать!!! У меня 6 каналов забанили. ip нет ни в одной базе спама. Все это ерунда. Не засоряйте тему

2
На сайте с 31.08.2010
64
аза:
ip не поменялось... антивирус не нашёл ничего. что мне делать? помоги пожалуйста

посмотри в договоре есть ли ip-ки тоесть если у тебя динамический ip то он будет меняться при включении и выключении модема, а если статика то он у тебя один

B
На сайте с 12.01.2017
10
WowCody:
будет возможность перейти на фейсбук амазон(когда добавят вменяемый интерфейс) и дайлимотион - перейду нахрен эту контору.
похоже все ютуб катиться в зад

На DailyMotion Вы и сейчас можете перейти, только там просмотры ни о чем (по крайней мере, в моей нише соотношение где-то 50-100:1) и с выплатами, судя по форумам, постоянно какие-то косяки. Еще ж, наверное, и конверсия ниже.

Facebook пока только обещает, а что касается Amazon, там какие требования к контенту? Не такие ли, как для получения Content ID на Youtube?

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Blomm:
а что касается Amazon, там какие требования к контенту?

Профессиональный контент, за который зрители готовы платить. Естественно, со всеми правами. И для вывода денег надо иметь счет в США. Так что серым энтузиастам можно только закатить губу и забыть.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
B
На сайте с 12.01.2017
10
quest7:
Профессиональный контент, за который зрители готовы платить. Естественно, со всеми правами. И для вывода денег надо иметь счет в США. Так что серым энтузиастам можно только закатить губу и забыть.

Что и требовалось доказать.

WC
На сайте с 15.10.2015
69

просто интересно когда нибудь наступит момент

когда всетаки авторы начнут бойкотировать ютуб и покидать его из принципа и\или все таки начнут массово судиться массовым иском по абузам...

Timati
На сайте с 11.12.2013
147
denislug:
вчера тоже один канал скосили, который недавно к адсенсу подцепил.
банят если похожие названия у роликов и картинки, питушары в общем драные, поменяли политику не выплачивают после бана и попробуй канал разбань, это как в лотерею выиграть

Кстати тебе выплатили за забаненный канал,который потом восстановили?

---------- Добавлено 24.03.2017 в 14:11 ----------

WowCody,

когда всетаки авторы начнут бойкотировать ютуб и покидать его из принципа

Наверно тогда когда сам ютуб накроется медным тазом)

B
На сайте с 12.01.2017
10
WowCody:
просто интересно когда нибудь наступит момент
когда всетаки авторы начнут бойкотировать ютуб и покидать его из принципа и\или все таки начнут массово судиться массовым иском по абузам...

Не наступит.

Во-первых, для авторов нет альтернативы (да и YouTube вообще-то нормальная площадка, зачем покидать). Смысл бойкотировать? Чтобы назло маме отморозить уши?

Во-вторых, YouTube никому ничего не должен и прав на Ваши видео после бана не приобретает. За что судиться?

deimands
На сайте с 28.07.2016
48

Как я понял здесь всем банят каналы с зарубежной аудиторией или есть люди которые пострадали с РУ контентом?

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
deimands:
Как я понял здесь всем банят каналы с зарубежной аудиторией или есть люди которые пострадали с РУ контентом?

Есть и такие)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий