- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хотел убрать код именно по этой причине. Поэтому просьба администрации ресурса рассмотреть возможность автоматического отключения кода, если "зависание" идет больше 5 сек. Для посещаемых сайтов, когда все страницы начинают висеть... весьма накладно.
Сейчас на новом движке работает "Асинхронный" тип кода, он быстрее, плюс к этому мы постоянно оптимизируем наши сервера и приобретаем новые.
meshaa добавил 19.01.2011 в 13:42
Это какбы тонкий намек на толстое обстоятельство ?
А вот еще Ваша фраза: /ru/forum/comment/8273535
Поэтому проще Вам будет сказать не знаю, чем постоянно юлить от прямых ответов.
ps: 1666 постов - тысяча чертей (с) 😂
Это не намек, в январе будет так как написано в том посте.
Стояла каванга заглушкой у пингмедии, отправлял туда по 100 тыщ показов в сутки и столько же в смартбн - в смартбн выкупалось по 10 тыс, а каванге по 3-5 штук... 😂
Выключил ;)
Еще стоял код каванги на другом сайте, а у него заглушка была, которая вдруг перестала работать и не работала почти месяц, случайно заметил :) Снял кавангу... заказал выплату... будет подарочек к весне... 🤪
И... да, письмо в кавангу написал, что заглушка не работает... и тишинаааа..... ;)
Получил выплату - закрыли весь ноябрь и декабрь :)
Работаем дальше :)
Получил выплату - закрыли весь ноябрь и декабрь :)
Работаем дальше :)
Уважаемые партнеры которые выбрали нас, пожалуйста, наберитесь терпения, мы во всем разберемся, просто надо время.
meshaa, Вы наверное сейчас специально выплаты кому то сделали, чтобы он отписался здесь ? Или как это понимать ?
Мои заявки с id ниже чем у Drinko, а выплаты по ним судя по всему я получу самый последний за кипиш на форуме. 😂
meshaa, Вы наверное сейчас специально выплаты кому то сделали, чтобы он отписался здесь ? Или как это понимать ?
Мои заявки с id ниже чем у Drinko, а выплаты по ним судя по всему я получу самый последний за кипиш на форуме. 😂
Простите, но вы воспринимаете в штыки всю информацию которую я говорю, выплаты получат все, я повторяюсь закроем все в январе. Пока получается оплачивать частями, потому как многие платежи от рекламодателей еще не пришли, а ожидались они на прошлой неделе, сейчас решаем ситуацию как можем.
По поводу специальности спросите, пожалуйста, у господина Drinko, я думаю к его словам вы прислушаетесь больше.
Пока получается оплачивать частями
Это-то понятно, но, возможно, было бы справедливее сперва закрыть ноябрьские заявки, а затем делать выплаты другим вебмастерам за декабрь?!
P.S. id моей заявки 1003 от 25 ноября...
Это-то понятно, но, возможно, было бы справедливее сперва закрыть ноябрьские заявки, а затем делать выплаты другим вебмастерам за декабрь?!
P.S. id моей заявки 1003 от 25 ноября...
Стараемся делать именно так, но собственные фонды у нас не такие большие, к концу январе выведем все.
УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Я получил выплаты! Удаляюсь из темы 😂
Выплату за ноябрь получил. Большое спасибо!