Чистка каналов на YouTube

xorolx
На сайте с 01.10.2012
109

Ничего не прекратились. Только вчера открыл несколько вкладок в браузере сегодня захожу все забанены.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
nin4:
Ребят, я для сайта http://medianfo.ru/

Спамить нехорошо... Толку будет ноль и забанить могут.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
D
На сайте с 09.01.2015
49

А почему вот такие жирные каналы не банят?

У них же реальные нарушения, описание дублируется с названием, в названиях куча тегов и т.д., повторяющиеся теги, в общем все что можно.

Только не говорите что еще руки у ютуба не дошли, его не забанят.

https://www.youtube.com/watch?v=KqEH9PoSsMQ

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
denislug:
У них же реальные нарушения, описание дублируется с названием, в названиях куча тегов и т.д., повторяющиеся теги, в общем все что можно.

Вам показалось. Описание повторяет название, это вообще не проблема. Какие тэги??? Что еще "и т.д.?

Если ваши "нарушения" будут такие же, вам нечего бояться. А если вы уверенны, что это "грубые нарушения" - воспользуйтесь флажком. Но сначала лучше прочитайте вдумчиво правила.

D
На сайте с 09.01.2015
49
quest7:
Вам показалось. Описание повторяет название, это вообще не проблема. Какие тэги??? Что еще "и т.д.?

Если ваши "нарушения" будут такие же, вам нечего бояться. А если вы уверенны, что это "грубые нарушения" - воспользуйтесь флажком. Но сначала лучше прочитайте вдумчиво правила.

Я не буду пользоваться флажком, я же не питушара какой то 😂

Что значит показалось?

Тут же утверждали, что описание не должно дублировать название, плюс название должно отражать суть видео, а у него мягко говоря словестный понос из ключевиков ВЧ.

Плюс такие названия у видео и теги повторяются в каждом видео.

Теги я смотрю через vidiq.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
denislug:
Что значит показалось?
Тут же утверждали, что описание не должно дублировать название, плюс название должно отражать суть видео, а у него мягко говоря словестный понос из ключевиков ВЧ.

В настройках канала ютюб сделал возможным прописывать название-описание-теги и прочую информацию для всех загружаемых видео по умолчанию. Не думаю, что ютюб поощряет спам.

"Тут же утверждают" всякую ересь. Читайте правила ютюба и сравнивайте.

---------- Добавлено 01.02.2017 в 15:16 ----------

(оф топ)

denislug:
я же не питушара какой то

Не факт. Видимо вам еще не объяснили доходчиво смысл этого "высокого звания" в местах, где отвечают. Вот если придете домой, а там всё перевернуто и всё ценное вынесли, вы не станете беспокоить полицию, да? Или как паследняя питушара, заяву накатаете? :)

T
На сайте с 23.12.2016
67
denislug:

Теги я смотрю через vidiq.

Почему же в описании нельзя повторять название? наоборот даже полезно повторять те же ключи и в описании

А
На сайте с 14.04.2016
120
Twoihozain:
Почему же в описании нельзя повторять название? наоборот даже полезно повторять те же ключи и в описании

Согласен, многие так делают. НО в названии и описании должен быть связный текст а не перечисление ключевиков.

D
На сайте с 09.01.2015
49
quest7:
В настройках канала ютюб сделал возможным прописывать название-описание-теги и прочую информацию для всех загружаемых видео по умолчанию. Не думаю, что ютюб поощряет спам.
"Тут же утверждают" всякую ересь. Читайте правила ютюба и сравнивайте.

---------- Добавлено 01.02.2017 в 15:16 ----------

(оф топ)

Не факт. Видимо вам еще не объяснили доходчиво смысл этого "высокого звания" в местах, где отвечают. Вот если придете домой, а там всё перевернуто и всё ценное вынесли, вы не станете беспокоить полицию, да? Или как паследняя питушара, заяву накатаете? :)

Только конченые мудаки и завистники кидают жалобы, страйки просто так🙅

Я никогда такого не делал и не буду делать.

За настройки я знаю и за все остальное.

Странный народ, кто то говорит что Мистера Гира могут закрыть ибо он нарушает принципы сообщества, название повторяющиеся у него, а ты утверждаешь обратное, хотя у дисней карса видно реально спам в названии, похоже тут и правда одни диванные аналитики:)

---------- Добавлено 01.02.2017 в 16:30 ----------

Аквамарин:
Согласен, многие так делают. НО в названии и описании должен быть связный текст а не перечисление ключевиков.

Ну я тоже так делал, только еще добавлял текста, хэш тегов, обычных тегов небыло в описании

А
На сайте с 14.04.2016
120

denislug, так у тебя второго канала серого не было?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий