- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ничего не прекратились. Только вчера открыл несколько вкладок в браузере сегодня захожу все забанены.
Ребят, я для сайта http://medianfo.ru/
Спамить нехорошо... Толку будет ноль и забанить могут.
А почему вот такие жирные каналы не банят?
У них же реальные нарушения, описание дублируется с названием, в названиях куча тегов и т.д., повторяющиеся теги, в общем все что можно.
Только не говорите что еще руки у ютуба не дошли, его не забанят.
https://www.youtube.com/watch?v=KqEH9PoSsMQ
У них же реальные нарушения, описание дублируется с названием, в названиях куча тегов и т.д., повторяющиеся теги, в общем все что можно.
Вам показалось. Описание повторяет название, это вообще не проблема. Какие тэги??? Что еще "и т.д.?
Если ваши "нарушения" будут такие же, вам нечего бояться. А если вы уверенны, что это "грубые нарушения" - воспользуйтесь флажком. Но сначала лучше прочитайте вдумчиво правила.
Вам показалось. Описание повторяет название, это вообще не проблема. Какие тэги??? Что еще "и т.д.?
Если ваши "нарушения" будут такие же, вам нечего бояться. А если вы уверенны, что это "грубые нарушения" - воспользуйтесь флажком. Но сначала лучше прочитайте вдумчиво правила.
Я не буду пользоваться флажком, я же не питушара какой то 😂
Что значит показалось?
Тут же утверждали, что описание не должно дублировать название, плюс название должно отражать суть видео, а у него мягко говоря словестный понос из ключевиков ВЧ.
Плюс такие названия у видео и теги повторяются в каждом видео.
Теги я смотрю через vidiq.
Что значит показалось?
Тут же утверждали, что описание не должно дублировать название, плюс название должно отражать суть видео, а у него мягко говоря словестный понос из ключевиков ВЧ.
В настройках канала ютюб сделал возможным прописывать название-описание-теги и прочую информацию для всех загружаемых видео по умолчанию. Не думаю, что ютюб поощряет спам.
"Тут же утверждают" всякую ересь. Читайте правила ютюба и сравнивайте.
---------- Добавлено 01.02.2017 в 15:16 ----------
(оф топ)
я же не питушара какой то
Не факт. Видимо вам еще не объяснили доходчиво смысл этого "высокого звания" в местах, где отвечают. Вот если придете домой, а там всё перевернуто и всё ценное вынесли, вы не станете беспокоить полицию, да? Или как паследняя питушара, заяву накатаете? :)
Теги я смотрю через vidiq.
Почему же в описании нельзя повторять название? наоборот даже полезно повторять те же ключи и в описании
Почему же в описании нельзя повторять название? наоборот даже полезно повторять те же ключи и в описании
Согласен, многие так делают. НО в названии и описании должен быть связный текст а не перечисление ключевиков.
В настройках канала ютюб сделал возможным прописывать название-описание-теги и прочую информацию для всех загружаемых видео по умолчанию. Не думаю, что ютюб поощряет спам.
"Тут же утверждают" всякую ересь. Читайте правила ютюба и сравнивайте.
---------- Добавлено 01.02.2017 в 15:16 ----------
(оф топ)
Не факт. Видимо вам еще не объяснили доходчиво смысл этого "высокого звания" в местах, где отвечают. Вот если придете домой, а там всё перевернуто и всё ценное вынесли, вы не станете беспокоить полицию, да? Или как паследняя питушара, заяву накатаете? :)
Только конченые мудаки и завистники кидают жалобы, страйки просто так🙅
Я никогда такого не делал и не буду делать.
За настройки я знаю и за все остальное.
Странный народ, кто то говорит что Мистера Гира могут закрыть ибо он нарушает принципы сообщества, название повторяющиеся у него, а ты утверждаешь обратное, хотя у дисней карса видно реально спам в названии, похоже тут и правда одни диванные аналитики:)
---------- Добавлено 01.02.2017 в 16:30 ----------
Согласен, многие так делают. НО в названии и описании должен быть связный текст а не перечисление ключевиков.
Ну я тоже так делал, только еще добавлял текста, хэш тегов, обычных тегов небыло в описании
denislug, так у тебя второго канала серого не было?