- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А слабо, довести ютюб так. что бы канал на ручную модерацию поставили!? :-)
У меня на одном из реально "плохих" (для ютюба) каналов ввели премодерацию еще пол года назад.
Выглядит это так, загружаю любое новое видео (которого еще нет на ютюбе)
И тут же получаю надпись, простите, на обработку Вашего видео потребуется горазздо больше времени чем мы ожидали...
И видео так висит неск часов! Даже если ролик трехминутный.
Если ролик уже на ютюбе есть, то добавляется на канал мгновенно. Значит система идентификации контента у них работает на все добавляемые ролики и всегда!
Особо жесткие видео у меня удаляются некоторые сразу некоторые через день два, с формулировкой "нарушает условия..." и сделать с этим ничего нельзя. Возможности обжаловать такой тип страйка нет, а на письма не отвечает даже робот.
Более того с кем из партнеров ютюба (из агенств) не разговаривал на эту тему, никто ничего внятного сказать не может. Для всех в диковинку....
В паблике пока этого Вы не найдете и Сноудин опять курит в сторонке...
Пользуясь случаем просьба к администрации, может пора уже по ютюбу отдельный раздел завести? А то тут больше половины тем по нему и не только тут.
У меня иногда тоже появляется надпись "на обработку Вашего видео потребуется гораздо больше времени чем мы ожидали..."
Правда это бывает очень редко и на роликах с абсолютно разной тематикой. Но такого чтоб несколько часов висело - не было. Обычное время обработки увеличивается минут где-то на 15-20. (длинна видео 1-2 минуты) Не думаю, что это ручная модерация, скорее всего обычные ютубовские баги.
А что вы называете особо жестким видео? Просто, ради интереса хочется узнать... Если те, где кровь и кишки, то удаление через 1-2 дня может быть из-за того, что много пользователей "флажок" нажали. Но иногда на видео похожей тематики (насилие, драки и т.д.) просто убирают возможность ставить монетизацию, а само видео оставляют нетронутым. К стати, при всём что вы описали, монетизация на вашем канале всё ещё работает/включается?
И тут же получаю надпись, простите, на обработку Вашего видео потребуется горазздо больше времени чем мы ожидали...
И видео так висит неск часов! Даже если ролик трехминутный.
это просто глюк, сталкивался с подобным.
Иногда еще монетизация вообще не включается. или ролик сразу с "!" появляется.
Обжалованию причем не подлежит, мое авторское видео, сам снимал.
Может быть дело в кодеках видео?
Господа, если бы это был мой первый и единственный канал на ютюбе, я бы возможно и попутал бы глюк с ручной модерацией.
Тут же речь о систематических, 100% повторяющихся вещах.
То, что на других каналах иногда выскакивает такая табличка, то тут и вопросов нет, обычная очередь на перекодировку, длиться 10-20 минут... Это ерунда, про это никто не говорит.
А тематика то жесткая тем, что так сказать многие видео не укладываются в рамки существующих парадигм, особенно нужных системе...