- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут вот какой вопрос.
Есть такое мнение что лучше (с точки зрения продвижения) когда сайт не добавляют, а поисковик его находит по ссыле - это правда ?
Еще один вопрос. В гугле добавление сайтов можно сделать только через панель вебмастера ? Что-то это как-то стремно для меня ... Вдруго он пропалит что я со своих-же сайто на свои-же сайты ссылки ставлю ... Еще есть какойнибудь спосб добавить ?
Можно добавить через http://www.google.ru/addurl/?continue=/addurl
Но лучше пусть бот сам найдёт сайт из внешних ссылок, быстрее попадёте в индекс, Google просто жизнено необходимы внешние ссылки для индексации сайта.
Тут вот какой вопрос.
Есть такое мнение что лучше (с точки зрения продвижения) когда сайт не добавляют, а поисковик его находит по ссыле - это правда ?
Еще один вопрос. В гугле добавление сайтов можно сделать только через панель вебмастера ? Что-то это как-то стремно для меня ... Вдруго он пропалит что я со своих-же сайто на свои-же сайты ссылки ставлю ... Еще есть какойнибудь спосб добавить ?
Google всё палит..И так, и эдак...Другой вопрос-что он со всем этим делает.
Мне кажется, что добавление сайта в панель веб-мастера повышает его траст ранк (рейтинг доверия). А что? Вполне логично.
Случилась тут недавно одна история, более или менее в тему, с поисковиком gogo.
Так вот, есть у меня один сайт, который по определенному запросу висит в gogo на первом месте, но... "найден по ссылке". И довольно долго так было. Добавил его в аддурелку гоговскую, через непродолжительное время всё стало как положено, "найден по ссылке" исчез и сайт встал на той же первой позиции, но уже со своим снипетом.
Может быть, и совпадение, но, думаю, в любом случае добавить сайт в аддурелку не повредит, а может быть и окажется явно полезным. Хотя в данном случае поисковик другой, скорее всего, и в google ситуация примерно аналогична (да и в других поисковиках тоже).
IMO, имеет смысл делать следующее: имея несколько аккаунтов Google, с одного из них в webmaster tools работать только с белыми сайтами.
и (если конечно новый сайт весь белый и пушистый) из того же аккаунта заслать в гугл xml-карту сайта.
чтобы Гугл совсем уж заурчал от удовольствия первые пару месяцев сайт (и карту) хорошо бы регулярно обновлять.
P.S.
согласен, походит на брэйк-данс с виолончелью, но почему-то работает.
.... имея несколько аккаунтов Google, с одного из них в webmaster tools работать только с белыми сайтами.
...
Вы думаете, Google не знает, кто владелец этих "нескольких аккаунтов"? 🙄
Moonrainbow
если на сайтах с разных акков не висит AdSense с одним ID, то думаю, что нет.
главное - правильно предохраняться ;)
а если внешних ссылок на сайт нет вообще, а просто добавил все 10 страниц своего сайта через addurl ?
если на сайтах с разных акков не висит AdSense с одним ID, то думаю, что нет.
главное - правильно предохраняться
думаю, гугл легко палит владельцев всех акков. а каждый раз менять прокси и еще кучу всего - это уже не работа, а гемор какой-то.
Вдруго он пропалит что я со своих-же сайто на свои-же сайты ссылки ставлю
Тогда вам лучше сначала к психотерапевту провериться на паранойю :). Ничего личного.
А что, сайты такие, что за них стыдно? Если нет, то и бояться нечего.
хмм... сам-то я зеленый еще, своего опыта нет, но читал во многих местах, что крупные сети сайтов строятся во многом на грамотной перелинковке между сайтами сети. И вроде Гугл никого не карает. Только это с учетом, что у них все по-белому.