Чистка каналов на YouTube

lastuser
На сайте с 04.09.2010
101
voyader:
Сегодня получил бан канала после проверки ютуба. Каналу было больше года и пара сотен тысяч просмотров и я решил пора монетизировать через адсенс, включил монетизацию, привязал к чистому адсенсу и ждал около 5 дней и вот сегодня письмо на почте и бан. Ролики рыбацие, часть мои часть нет, но изменённые. Столько времени потерял, чётров туб, теперь и заморачиваться не буду, накидаю каналов на 5 сероты, и пускай набирает просмотры, авось когда нибудь что нибудь поменяется.

Ты как-то не так рассказываешь. Значит, было у тебя с десяток каналов сероты, которые побанили, ты открыл еще один - и его тоже зобанели. Гугол окаянный!

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
lastuser:
Ты как-то не так рассказываешь. Значит, было у тебя с десяток каналов сероты, которые побанили, ты открыл еще один - и его тоже зобанели. Гугол окаянный!

Думаешь если был замечен в работе с серыми каналами, то с авторским на ютуб дорога закрыта?

EW
На сайте с 07.02.2017
66
Dimon110:
Думаешь если был замечен в работе с серыми каналами, то с авторским на ютуб дорога закрыта?

Если ты делаешь новые каналы с тех же идентификационных данных (ip, mac, другие различные следы) что и серые забаненные каналы, то банан канала даже авторского 95 процентов ! По моему опыту !

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
EWWW:
Если ты делаешь новые каналы с тех же идентификационных данных (ip, mac, другие различные следы) что и серые забаненные каналы, то банан канала даже авторского 95 процентов ! По моему опыту !

Моему другу за 5 лет закрыли 400+- каналов, однако авторский его проскочил. Буду надеяться.:)

JN
На сайте с 06.11.2016
12

Канал был забанен за страйки, но я успел отправить по страйкам встречное уведомление, и вот приходят письма что видео восстановлено. Есть хоть малейшая вероятность что канал будет разбанен? может нужно еще куда-то написать в youtube, мол страйки сняты восстановите канал?

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63
EWWW:

Это если создавать новые каналы с того же гугл аккаунта на котором были баны, тогда может вы и правы. А вот если создать полностью новый гугл аккаунт, новый номер, новый канал и что даже в этом случае вы хотите сказать что в 95% бан обеспечен?

lastuser
На сайте с 04.09.2010
101
Cruzer7:
Это если создавать новые каналы с того же гугл аккаунта на котором были баны, тогда может вы и правы. А вот если создать полностью новый гугл аккаунт, новый номер, новый канал и что даже в этом случае вы хотите сказать что в 95% бан обеспечен?

Тебе же русским языком сказано: вам запрещено входить в любой другой аккаунт YouTube, а также создавать новый. Думаешь, для гугла это какая-то особая проблема сопоставить зобаненный ютубный акк с новопоявившимся в городе N? Безумству храбрых поем мы песню, конечно, но вряд ли что из этого выгорит - тут уже полно историй о том, как люди меняли провайдера, меняли комп, регали новую учетку - и улетали в бан. Еще раз повторюсь - для гугла сопоставить зобаненного ютубера из города N с новоявленной учеткой - как два пальца об асфальт. Ты думаешь в твоем городе ютуберов как собак нерезаных, чтобы среди них можно было потеряться? Если уж хочешь поиграться с гуглом - надо не провайдера менять, а сидеть через VPN в другом городе, выставлять на часах правильную таймзону, привязывать акк не к адсенсу, а к партнерке - только так, и никак иначе.

ИФ
На сайте с 14.06.2017
33

Вообще давно заметил такую штуку, но не у кого не спрашивал, и не видел чтобы кто то писал об этом:

Типичная ситуация - забанили несколько каналов. Допустим 5 каналов забанили,

Допустим названия каналов - 1, 2, 3, 4, 5. И каждый канал на отдельном браузере (раньше думал что это помогает)

С канала 1, который на браузере - хром, пишу в форме (https://support.google.com/accounts/contact/suspended?p=youtube) о том, что это ошибка и разбаньте мой канал (суть не в тексте щас). Приходит отказ. Ок. Почту разумеется пишу от канала - 1.

Далее, открываю к примеру бразуер мозилла, на нем канал - 2. Пишу в той же форме (https://support.google.com/accounts/contact/suspended?p=youtube), и разумеется указываю почту канала 2. НО! Ответ приходит на почту канала 1 (отказ). Т.е. ютуб уже не париться, и просто отправляет не на почту а на айпи адрес?

Вот так все время теперь приходят со многих каналов на 1 или несколько одних и тех же почт - отказы. Ютуб забанил много моих каналов за 1-2 суток, большинство из которых были относительно недавно созданы (в декабре-январе, а забанили в марте), причем там был белый контент. Ни тегов, ни описания, ни превьюшек и названий которые могут ввести в заблуждение. Просто создал каналы, которые потихоньку набирали подписоту и просмотры для подключения к ПП. Примерно раз в 4-6 часов улетал очередной канал тогда.

Если ютуб добавляет айпи в ЧС. То компьютерные клубы или компы, на которых работают много человек - подвергаются вот таким банам, и срать ютубу на это?

Допустим я хожу в комп. клуб, или студию даже специальную (как кстати делают многие летсплееры типа Куплинова и Markiplier), делаю контент там. Следующий ютубер заходит на свой канал с этого компа, лепит серый с нарушениями, накрутками и т.д. Ютуб банит и его и меня. И срал он на старания автора белого контента без нарушений.

ИФ
На сайте с 14.06.2017
33

Вообще давно заметил такую штуку, но не у кого не спрашивал, и не видел чтобы кто то писал об этом:

Типичная ситуация - забанили несколько каналов. Допустим 5 каналов забанили,

Допустим названия каналов - 1, 2, 3, 4, 5. И каждый канал на отдельном браузере (раньше думал что это помогает)

С канала 1, который на браузере - хром, пишу в форме (https://support.google.com/accounts/contact/suspended?p=youtube) о том, что это ошибка и разбаньте мой канал (суть не в тексте щас). Приходит отказ. Ок. Почту разумеется пишу от канала - 1.

Далее, открываю к примеру бразуер мозилла, на нем канал - 2. Пишу в той же форме (https://support.google.com/accounts/contact/suspended?p=youtube), и разумеется указываю почту канала 2. НО! Ответ приходит на почту канала 1 (отказ). Т.е. ютуб уже не париться, и просто отправляет не на почту а на айпи адрес?

Вот так все время теперь приходят со многих каналов на 1 или несколько одних и тех же почт - отказы. Ютуб забанил много моих каналов за 1-2 суток, большинство из которых были относительно недавно созданы (в декабре-январе, а забанили в марте), причем там был белый контент. Ни тегов, ни описания, ни превьюшек и названий которые могут ввести в заблуждение. Просто создал каналы, которые потихоньку набирали подписоту и просмотры для подключения к ПП. Примерно раз в 4-6 часов улетал очередной канал тогда.

Если ютуб добавляет айпи в ЧС. То компьютерные клубы или компы, на которых работают много человек - подвергаются вот таким банам, и срать ютубу на это?

Допустим я хожу в комп. клуб, или студию даже специальную (как кстати делают многие летсплееры типа Куплинова и Markiplier), делаю контент там. Следующий ютубер заходит на свой канал с этого компа, лепит серый с нарушениями, накрутками и т.д. Ютуб банит и его и меня. И срал он на старания автора белого контента без нарушений.

АР
На сайте с 24.05.2017
9
Ирфис Фактуров:
И каждый канал на отдельном браузере (раньше думал что это помогает)

Это никогда не помогало. Прочтите хотя бы про evercookie или Fingerprint. И это только маленькая часть способов, с помощью которых вас можно отследить. Попытка спрятаться от взора гугла с помощью разных браузеров - это все равно что засунуть голову в песок а жопу выставить наружу.

Ирфис Фактуров:
Ютуб забанил много моих каналов за 1-2 суток, причем там был белый контент.

Подозреваю что вы не до конца понимаете, что такое белый контент. Тут на один авторский канал вагон времени уходит, а вы умудрялись вести сразу несколько? Что за контент был?

Ирфис Фактуров:
Допустим я хожу в комп. клуб,

Они еще существуют?

Ирфис Фактуров:
или студию даже специальную

Сероделы по студиям не ходят. И за то что владелец авторского канала несколько раз выйдет с паленого ip - за это не забанят, алгоритмы не дураки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий