Чистка каналов на YouTube

AE
На сайте с 06.05.2017
1
kentavr78:
Бред! Если ты удалил видео, на него уже страйк не придет никогда. А тому кто кидал страйк, напишут, что видео уже удалено пользователем, который его разместил.

может, мне тоже приходили на удалённое видео.

например: 1 числа на меня подали жалобу, 2 числа я удалил видео а жалобу рассмотрели в ютубе только 3 числа тогда может прийти на удалённое видео, если ты удалил видео между подачей жалобы и её рассмотрением модератором

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Lakers:
Обычно, если кидают жалобу, то она приходит в тот же день, максимум через пару часов, у меня так было всегда, их рассматривает робот скорее всего.
Если подумать логически, то невозможно получить жалобу на удаленное видео, потому что правообладателю неизвестно URL видео

Бывало что жалобы прилетали и через час после загрузки видео. А бывало что жалобы по авторскому праву приходили без "обратного адреса" и идентификатора, а автор видео клялся и божился что он не кидал никаких страйков...

B
На сайте с 12.01.2017
10
Lakers:
Обычно, если кидают жалобу, то она приходит в тот же день, максимум через пару часов, у меня так было всегда, их рассматривает робот скорее всего.
Если подумать логически, то невозможно получить жалобу на удаленное видео, потому что правообладателю неизвестно URL видео

Мои жалобы обычно рассматривают в течение 3-7 дней. Когда-то давно, до чистки, бывало, что и в течение суток ответ приходил, но сейчас на это уходит больше времени.

А 3-7 дней вполне достаточно, чтобы возник такой казус, как страйк на удаленном видео.

DO
На сайте с 15.02.2017
62
DVO
Dimon110:
Раньше ходили слухи что робот 1-2 дня рассматривает жалобу. Фигня то все...

Точно фигня. От репутации зависит. У меня обычно несколько секунд проходит с момента подачи до подтверждения удаления.

S9
На сайте с 17.03.2017
5

Сегодня еще 1 забанили( Кстати деньги уже пришли ребят на adsence?

У меня пока нет

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
riki9710:
Проверяют канал уже 20 дней .Когда набралось 10к -походу труба

1. Что за видео контент на канале (уникальность, тематика, количество)?

2. Откуда и каким образом шёл трафик (10k)?

3. Трафик продолжает идти тем же путём, в том же количестве, на те же ролики?

4. Есть подписчики (лайки, дизлайки, добавление в плей листы)?

5. Какие превью стоят на трафиконесущих роликах?

6. В названии канала стоят ключевики или имя?

7. В названиях, описании и тегах видео много ключевиков?

8. Перед подачей заявки меняли названия роликов или превью на более чистые?

9. Есть ролики двойного толкования (раскрепощённые танцы, купальники, трусы итд)?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
S2
На сайте с 26.03.2017
110

Комрады сегодня обновился адсенс и вот что пишет! Ваши платежи в настоящее время приостановлены. Для возобновления необходимо действие с Вашей стороны.На счету 100 долларов, как мне активировать пин код?

shokc05
На сайте с 05.01.2017
57
Sten21:
как мне активировать пин код?

Наверно дождаться письма на свой указаный адрес.🍿

S2
На сайте с 26.03.2017
110
shokc05:
Наверно дождаться письма на свой указаный адрес.🍿

Письмо куда приходит на почту по месту проживания, или как повестки с военкомата, в ящик в подъезде)? И почему он доступен Способ получения дохода?

shokc05
На сайте с 05.01.2017
57
Sten21:
Письмо куда приходит на почту по месту проживания, или как повестки с военкомата, в ящик в подъезде)? И почему он доступен Способ получения дохода?

Письмо приходит на адрес проживания, который Вы указали.

Пока Вы не введете ПИН, бабок не видать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий