- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Бред! Если ты удалил видео, на него уже страйк не придет никогда. А тому кто кидал страйк, напишут, что видео уже удалено пользователем, который его разместил.
может, мне тоже приходили на удалённое видео.
например: 1 числа на меня подали жалобу, 2 числа я удалил видео а жалобу рассмотрели в ютубе только 3 числа тогда может прийти на удалённое видео, если ты удалил видео между подачей жалобы и её рассмотрением модератором
Обычно, если кидают жалобу, то она приходит в тот же день, максимум через пару часов, у меня так было всегда, их рассматривает робот скорее всего.
Если подумать логически, то невозможно получить жалобу на удаленное видео, потому что правообладателю неизвестно URL видео
Бывало что жалобы прилетали и через час после загрузки видео. А бывало что жалобы по авторскому праву приходили без "обратного адреса" и идентификатора, а автор видео клялся и божился что он не кидал никаких страйков...
Обычно, если кидают жалобу, то она приходит в тот же день, максимум через пару часов, у меня так было всегда, их рассматривает робот скорее всего.
Если подумать логически, то невозможно получить жалобу на удаленное видео, потому что правообладателю неизвестно URL видео
Мои жалобы обычно рассматривают в течение 3-7 дней. Когда-то давно, до чистки, бывало, что и в течение суток ответ приходил, но сейчас на это уходит больше времени.
А 3-7 дней вполне достаточно, чтобы возник такой казус, как страйк на удаленном видео.
Раньше ходили слухи что робот 1-2 дня рассматривает жалобу. Фигня то все...
Точно фигня. От репутации зависит. У меня обычно несколько секунд проходит с момента подачи до подтверждения удаления.
Сегодня еще 1 забанили( Кстати деньги уже пришли ребят на adsence?
У меня пока нет
Проверяют канал уже 20 дней .Когда набралось 10к -походу труба
1. Что за видео контент на канале (уникальность, тематика, количество)?
2. Откуда и каким образом шёл трафик (10k)?
3. Трафик продолжает идти тем же путём, в том же количестве, на те же ролики?
4. Есть подписчики (лайки, дизлайки, добавление в плей листы)?
5. Какие превью стоят на трафиконесущих роликах?
6. В названии канала стоят ключевики или имя?
7. В названиях, описании и тегах видео много ключевиков?
8. Перед подачей заявки меняли названия роликов или превью на более чистые?
9. Есть ролики двойного толкования (раскрепощённые танцы, купальники, трусы итд)?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Комрады сегодня обновился адсенс и вот что пишет! Ваши платежи в настоящее время приостановлены. Для возобновления необходимо действие с Вашей стороны.На счету 100 долларов, как мне активировать пин код?
как мне активировать пин код?
Наверно дождаться письма на свой указаный адрес.🍿
Наверно дождаться письма на свой указаный адрес.🍿
Письмо куда приходит на почту по месту проживания, или как повестки с военкомата, в ящик в подъезде)? И почему он доступен Способ получения дохода?
Письмо куда приходит на почту по месту проживания, или как повестки с военкомата, в ящик в подъезде)? И почему он доступен Способ получения дохода?
Письмо приходит на адрес проживания, который Вы указали.
Пока Вы не введете ПИН, бабок не видать.