Чистка каналов на YouTube

А2
На сайте с 27.04.2016
13
kentavr78:
в идеале лучше с другого и работать, но можно попытаться и со старого, это уже как повезет, 80% удачи.

ок спасибо=)

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
shokc05:
Ребята, как у Вас дела с блокировками каналов ? Все более менее стабилизировалась или они все же продолжаются?
Мне пару дней назад блоканули каналы, один был на адсенсе и несколько других были никуда не подключены, всплесков не было.

У меня дней 5 назад закрыли канал за спам, без всплеска. Просто висел себе, просмотров около 6000 было. Недели полторы назад закрыли канал по авторскому праву, он был единственный на аккаунте. Сразу же за ним еще два маленьких за спам, совершенно на другом акк. Всего в эту чистку забаненно около 10 моих каналов.

Блин, щас посмотрел пару свох каналов, на одном из них всплеск. Что дальше будет не знаю. Поймаю бан или же прокатит...😕

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
Dimon110:
У меня дней 5 назад закрыли канал за спам, без всплеска. Просто висел себе, просмотров около 6000 было. Недели полторы назад закрыли канал по авторскому праву, он был единственный на аккаунте. Сразу же за ним еще два маленьких за спам, совершенно на другом акк. Всего в эту чистку забаненно около 10 моих каналов.

Блин, щас посмотрел пару свох каналов, на одном из них всплеск. Что дальше будет не знаю. Поймаю бан или же прокатит...😕

Твои нынешние каналы все к одному адсенсу подвязаны?

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
MYJO:
Твои нынешние каналы все к одному адсенсу подвязаны?

Да нет, без адсенсов висят. К адсенсу привязывал когда просмотров было от 5000 в день.

R
На сайте с 21.04.2017
70

Тут писали что: мне включают монетизацию на серые каналы, типа, что как был робот так и остался. и что через неделю банят.

так вот, подключают может и роботы, но до вас просто очередь ручной модерации доходит через неделю. вот так, она походу и выглядит, эта ручная модерация на подключение каналов к монетизации..

не в момент запроса, а когда очередь до вас дойдёт. очередь дошла - в бан голубчик.

так, что с серяком я думаю всё уже понятно, эта тема окончательно умерла..

G
На сайте с 20.09.2011
78

Эта тема никогда не умрет, серяк льют не только для прямой монетизации от гугла, но и для косвенного использования траффика...

HF
На сайте с 05.02.2017
5
Russels:
Тут писали что: мне включают монетизацию на серые каналы, типа, что как был робот так и остался. и что через неделю банят.
так вот, подключают может и роботы, но до вас просто очередь ручной модерации доходит через неделю. вот так, она походу и выглядит, эта ручная модерация на подключение каналов к монетизации..
не в момент запроса, а когда очередь до вас дойдёт. очередь дошла - в бан голубчик.

Сотни авторских серых каналов живут и поживают себе спокойно, о чём речь идёт? Если нет никаких претензий со стороны правообладателя, то каналы живут и всё на них монетизируется. Речь идёт именно о серых авторских каналах, а ты, видимо, имеешь ввиду чернуху, вроде перезаливов и т.п.

Давно это недоразумение необходимо было локализовать.

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Russels:

Вряд ли. Ютуб изначально проектировался как для белых так и для пиратов. По хорошим делам можно настроить робота который будет искать именно перезаливщиков и сразу банить. Залил видео, открыл доступ для всех, и через пол часа бан видео или всего канала. Помню очень давно (когда телефоны были еще черно-белые) ходило видео по ютубу как создать свое видео - берете фильм, обрезаете его оставляя какой-то захватывающий кадр и это видео ваше. Уточню что видео было снято представителями гугла, просто тогда не каждый представлял как на видео можно заработать.

L
На сайте с 30.04.2017
25
Russels:

Если канал уже прошел модерацию роботом, то зачем ему ещё раз проходить модерацию человеком? Двойная работа получается. Смысл тогда в роботе?

Abrams52
На сайте с 08.10.2012
42
Lakers:
Если канал уже прошел модерацию роботом, то зачем ему ещё раз проходить модерацию человеком? Двойная работа получается. Смысл тогда в роботе?

что здесь не понятно...? робот все очевидно г..но отсеет еще на подступах, чтобы уменьшить нагрузку на человека

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий