Чистка каналов на YouTube

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95

Ребя, у кого-то получилось заработать на ютубе с новыми правилами, на новом канале. Создал канал, накидал туда более-менее просматриваемого контента, раскидал ссылки куда нужно. Но глухо как под водой. Просмотров вообще единицы. С таким успехом моему каналу до монеты - как из Москвы ползком до Сибири...😂

semur123
На сайте с 06.12.2016
70
Dimon110:
Ребя, у кого-то получилось заработать на ютубе с новыми правилами, на новом канале. Создал канал, накидал туда более-менее просматриваемого контента, раскидал ссылки куда нужно. Но глухо как под водой. Просмотров вообще единицы. С таким успехом моему каналу до монеты - как из Москвы ползком до Сибири...😂

У меня пока что 1 $ в день.. реклама недавно появилась, как я наблюдаю соотношение 1показы к 2просмотров.

CN
На сайте с 27.03.2017
2

рекламы мало,200 тыс просмотров 20 $ раньше было примерно 1000 общих просмотров - 50 центов,развлекательный контент,у кого сколько поделитесь?и не понятно как они рекламу ставят,по статистике 5 видео примерно равные просмотры,тематика одна,тэги похожие - на одном видео 60 $ за месяц другие 2-3

deimands
На сайте с 28.07.2016
48
Dimon110:

через вк 7к просмотров за 3 дня изи

думаю еще 1-2 дня и будет 10к

CN
На сайте с 27.03.2017
2

через вк 7к просмотров за 3 дня изи

думаю еще 1-2 дня и будет 10к------------------------------------------------------------------------------------через вк лучше не спамь,как понял просмотры со стороних сайтов пользы не приносят,я раньше спамил вк,думал для начала просмотров поднять,патом заметил что просмотры с ютуба ваще на нуле,денег с вк тоже минимум

S1
На сайте с 09.02.2015
31

Сегодня вот что приметил . на одном канале заглянул в фид подписок и вот что увидел : 2 забаненых канала имеют разные аватарки , на первом канале осталась старая аватарка, в фиде он никак не отличается от других активных каналов ,а вот на втором канале изменилась аватарка на перечеркнутого человечка

S2
На сайте с 26.03.2017
110
sep1:
Сегодня вот что приметил . на одном канале заглянул в фид подписок и вот что увидел : 2 забаненых канала имеют разные аватарки , на первом канале осталась старая аватарка, в фиде он никак не отличается от других активных каналов ,а вот на втором канале изменилась аватарка на перечеркнутого человечка

у меня такая автарка появилась на втром забаненом канале

A1
На сайте с 25.04.2017
1

Подключил "серый" канал к AdSense. В четверг одобрили, пошли начисления, а в воскресенье забанили. Интересно , что было 7 каналов и все банили по воскресеньям!

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95

На одном видео 225 просмотров уже долгое время висит (больше суток), пару часов назад посмотрел с его с разных браузеров и с разных каналов, как было 225 просмотров, так и осталось. Ютуб гад просмотры не засчитывает.:(

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
Anderson 1:
Подключил "серый" канал к AdSense. В четверг одобрили, пошли начисления, а в воскресенье забанили. Интересно , что было 7 каналов и все банили по воскресеньям!

Какая тематика, перезалив или обработка, сколько на этом адсенсе суммарно банов?

---------- Добавлено 01.05.2017 в 19:28 ----------

Ребята, слышал что можно полностью отбелить железо. Все и гугл в частности будут воспринимать его как абсолютно новый компьютер без предистории. Слышал, что это возможно, от тех кто создает рекламные кампании под контекст в гугл эдвордс. Если рекламируется серый или черный товар, например реплики известных брендов то гугл быстро банит аккаунты в эдвордс. У арбитражников и рекламодателей тоже хватает проблем с гуглом) Так вот, чтобы не покупать очень часто железо существуют способы его отбелить и продолжить работу как с нового. Истина где то рядом)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий