- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Делаю захват,за перезалив мне кажется 100 процентов блокнут ( конкуренты перезаливщики мрут быстро),режу,описание нет,теги минимум-один ключевик из названия
в нектором роде эт ои нужно блочить..зачем плодить 5 копий видео
Друзья веду онлайн трансляции 11 часовые, вкл монетку, мне капаю центы за это время! Просто сегодня обнаружил что во время трансляции, сыграла 10 сек мелодидя, на неё заявили, права, вот если засчитали центы за 11 часов, удалять видео нет, которое моною уже не монетизируется?
Друзья веду онлайн трансляции 11 часовые, вкл монетку, мне капаю центы за это время! Просто сегодня обнаружил что во время трансляции, сыграла 10 сек мелодидя, на неё заявили, права, вот если засчитали центы за 11 часов, удалять видео нет, которое моною уже не монетизируется?
Какая эффективность трансляций? Сколько подписчиков на канале и сколько в среднем зрителей на трансляции? Сколько центов накапало за 11 часов?)
Какая эффективность трансляций? Сколько подписчиков на канале и сколько в среднем зрителей на трансляции? Сколько центов накапало за 11 часов?)
На канале 12000 подп, в среднем 300 400 , сколько центов, как узнать я не в курсе, за 11 часов пишет просмоторв 12 000!
Программа Movavi Video Suite 16 крякнутая( в ней и захват и редактор),английский плохо знаю,но я выбрал определённый тв канал,пробил на него расписание передач ,ну и по времени записываю,соотвественно так определяю название,пишу целый выпуск,но рекламу вырезаю,ролик в среднем 40 минут получается
Программу Movavi Video Suite 16 нашел потртабельную, протестил и вроде все работает. Следующий шаг поиск американского онлайн тв с расписанием тв передач. Решил все таки не делать тупой перезалив, а делать захват самостоятельно. Если этот канал быстро уйдут в бан то адсенс придется удалить. Тогда куплю новое железо и подключу другого интернет провайдера, зарегаю новый адсенс. Начну с чистого листа)
Такие ребята как: cnn news, fox news - подойдут для моих целей?
MYJO друг ответь пожалуйста?
MYJO друг ответь пожалуйста?
Если у тебя монетизация включена то в аналитике можешь посмотреть, только там смотри задержка в 2-3 дня. Зайди в отчет о доходах и выбери эту трансляцию, посмотри по ней статистику дохода, там увидишь данные которые отображают какой был доход в день трансляции и дальше можешь посмотреть по дням и общую сумму за весь период, но учитывай опоздание в аналитике на 2-3 дня. Я не использовал трансляции поэтому не знаю можно ли отфильтровать отдельно доход за онлайн период трансляции. Но ты сравни доход в дни с трансляцией и без, выставь даты и сверь. Есть ли значительная разница в доходе. Повторюсь, я трансляции не тестировал в полной мере чтобы давать по ним ответы)
А по просмотрам, 12000 за 11 часов, получается не плохо. Опытные говорят, что трансляции по особенному продвигаются алгоритмами ютуб. Благодаря трансляциям можно получить 50% внешнего трафика.
На какой вопрос?
На канале 12000 подп, в среднем 300 400 , сколько центов, как узнать я не в курсе, за 11 часов пишет просмоторв 12 000!
Программу Movavi Video Suite 16 нашел потртабельную, протестил и вроде все работает. Следующий шаг поиск американского онлайн тв с расписанием тв передач. Решил все таки не делать тупой перезалив, а делать захват самостоятельно. Если этот канал быстро уйдут в бан то адсенс придется удалить. Тогда куплю новое железо и подключу другого интернет провайдера, зарегаю новый адсенс. Начну с чистого листа)
Такие ребята как: cnn news, fox news - подойдут для моих целей?
fox news пойдёт,я его пишу,по cnn невкурсе,отпишеш потом?
fox news пойдёт,я его пишу,по cnn невкурсе,отпишеш потом?
И для полного понимания всей картины, скажи, сколько видео заливать в день, чтоб бы было оптимально для новостной темы и что бы сильно не выделятся из общего строя)