- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда-то взял чужой ролик, и полностью поменял аудио дорожку. Монетизировался он несколько месяцев, и в один прекрасный день под роликом появилась ссылка о том, что видео ряд совпадает с другим роликом, котооый монетизирует автор. Удалять клип не стал, так он и зарабатывал на моём канале монетки для его создателя. Не так давно ссылка о совпадении исчезла и монетки сново стали капать мне. Вначале не предал этому значения, а тут решил докапаться до истины, что именно произошло. Предположил, возможно автор удалил своё видео. Зашёл к нему на канал, видео на месте, но без рекламы. Походил по другим его роликам, нигде нет рекламы. Получается если на канале правообладателя отключили монетизацию, то его ролики уже может монетизировать любой.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Может ему просто Contend ID отключили и все?
Точно такая ситуация у меня с говноконторой по моему называлась TVParnersPremium вручную выбирали самые жирные видео и кидали на них аудиовиз. совпадение, я их к счастью не удалил(видео) и спустя больше чем полгода и твари тупо исчезли(надеюсь навсегда) и возле видео опять появились доллары. Это произошло 17.12.15 И сайт их дохлый был. Наверное рубанули лаве и слились.
---------- Добавлено 09.01.2016 в 21:29 ----------
Еще у них название ооо "Тв партнерс" было, от них еще и страйки часто прилетали
---------- Добавлено 09.01.2016 в 21:29 ----------
точно - читайте
https://productforums.google.com/forum/#!topic/youtube-ru/w3V2Rbd8Lu0
---------- Добавлено 09.01.2016 в 21:31 ----------
Чувак пишет что у ни отобрали лицензию. Никогда так не злорадствовал
Не теряйся, копируй его канала, щас он все равно ничего не сможет предпринять 🤪
Не теряйся, копируй его канала, щас он все равно ничего не сможет предпринять
А страйк нет???
Не теряйся, копируй его канала, щас он все равно ничего не сможет предпринять 🤪
Копируй, копируй, потом узнаешь живительную силу православного страйка 😂
Точно такая ситуация у меня с говноконторой по моему называлась TVParnersPremium вручную выбирали самые жирные видео и кидали на них аудиовиз. совпадение, я их к счастью не удалил(видео) и спустя больше чем полгода и твари тупо исчезли(надеюсь навсегда) и возле видео опять появились доллары. Это произошло 17.12.15 И сайт их дохлый был. Наверное рубанули лаве и слились.
Всё верно, у них Ютуб забанил их канал и отобрал лицензию, за то что заливали и монетизировали видео, на которые не имели прав!
А ещё они дико умоляли Ютуб восстановить канал, так как там висели деньги и даже партнеры по бизнесу из Штатов не помогли. Мало того, послали подальше. Карма их настигла!
Всё верно, у них Ютуб забанил их канал и отобрал лицензию, за то что заливали и монетизировали видео, на которые не имели прав!
А ещё они дико умоляли Ютуб восстановить канал, так как там висели деньги и даже партнеры по бизнесу из Штатов не помогли. Мало того, послали подальше. Карма их настигла!
Злорадствовать нехорошо, но согласна. Эти мальчики убрали три моих очень неплохих канала. Писала, унижалась, просила отозвать страйки, только посмеялись...
Злорадствовать нехорошо, но согласна. Эти мальчики убрали три моих очень неплохих канала. Писала, унижалась, просила отозвать страйки, только посмеялись...
го*дноны оно и в африке. В апреле они у меня забрали 70-80% зароботка, выбрав самые жирные видео,которые набрали от 100 тыщ до 2.5млн просмотров и кинули на их аудиовиз. совпадение. Там даже было написано "Найдено вручную" , плюс сколько страйков я от них получил......
Думаю просто кидалы пытались денег поднять, а после массовых жалоб им боком вышло, но никто вас не убережет от таких же конторок. Их сейчас как грибов, если ролики серые быстро с контентом айди набрасываются