Смена ключа для нового трафика

SS
На сайте с 05.07.2016
48
866

Есть ролик с 2 миллионами просмотров, за последние 3 месяца конкретно сдулся (5к просмотров в сутки). Что если кардинально изменить фамбнейл, теги, описание, ключ? Будет он по новому запросу высвечиваться на первых местах в поиске? Кто пробовал? Поделитесь опытом. Я как бы не сильно рискую, но лишние 150к просмотров в месяц терять не хочется)

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
SteamSpy:
Есть ролик с 2 миллионами просмотров, за последние 3 месяца конкретно сдулся (5к просмотров в сутки). Что если кардинально изменить фамбнейл, теги, описание, ключ? Будет он по новому запросу высвечиваться на первых местах в поиске? Кто пробовал? Поделитесь опытом. Я как бы не сильно рискую, но лишние 150к просмотров в месяц терять не хочется)

Все поменяется. Если ключи будут правильными, то все получится, а если неправильными, то ничего не выйдет + все равно на некоторых видео нужно после смены некоторое время ждать🍿

.net
K
На сайте с 13.03.2016
48

Похожая ситуация. Около недели назад заменил тайтл, картинку и теги. Результат пока что никакой.

А
На сайте с 14.04.2016
120

Ролик запоминается по тематике, рейтингу и похожих. Я даже закрывал доступ и все равно возвращается на те же показатели.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
SteamSpy:
Есть ролик с 2 миллионами просмотров, за последние 3 месяца конкретно сдулся

а ты хотел чтобы он генерил трафик и бабло вечно? 😂

Лыжник
На сайте с 20.09.2013
50

Логичным было бы в течении времени когда траф шел подливать видео по схожим ключам на канал. По факту потеряете даже те 5к в сутки которые есть сейчас.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331

Если основой трафик был с похожих, то изменения ключей не помогут. Они были на своем месте, судя по прошлому. Можно сделать только хуже.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
K
На сайте с 13.03.2016
48

Вобщем пилите новый :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий