Чистка каналов на YouTube

shokc05
На сайте с 05.01.2017
57
jotak:
Умный человек тебя приглашает послушать бесплатно и конечно не сольет, а продаст в итоге тебе, а ты еще и рад будешь, что не будет получаться зарабатывать, и винить будешь себя ;)
А почему тех, кто зарабатывает от 1к? - У них есть деньги и возможность, что-то приобрести.

Конкретно мне, ничего от них не нужно) т.к. и так не плохо зарабатываю🍿

2
На сайте с 31.08.2010
64

Блин вчера отписывались люди что обновлялась статистика и приходили деньги с забаненых каналов даже.... вчера на адсенсе зачислились грохи (грешил выходной день, сегодня будет более ясная картинка) ничего не поменялась. Каналы живые.. У всех так? затяжные выходные Adsense?

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
21bek:
Блин вчера отписывались люди что обновлялась статистика и приходили деньги с забаненых каналов даже.... вчера на адсенсе зачислились грохи (грешил выходной день, сегодня будет более ясная картинка) ничего не поменялась. Каналы живые.. У всех так? затяжные выходные Adsense?

Лучше чтоб оставались нули, так есть надежда что еще что-то придет. А если поступили гроши - значит уже ничего не поступит

Ютуб помощь ( https://vk.com/utube4u ) Блокировка YouTube видео
jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Блокировки продолжаются. Заблокированы еще каналы которые на Адсенсе, либо которые еще не привязаны.

В медиасети за все время тронули только 1 заброшеный, но что-то приносил

2 года работы в трубу((

Самое хреновоее, что я особо не чего не делал из этой формулировки

Этот аккаунт заблокирован за многочисленные или серьезные нарушения Условий использования YouTube, в том числе в отношении спама, обмана и введения пользователей в заблуждение.
O
На сайте с 12.06.2016
67
jotak:

2 года работы в трубу((

После таких сообщений все больше утверждаюсь в правильности выбора - авторский контент (все еще есть маленькие сомнения, но с каждым аналогичным сообщением они все меньше и меньше). Год работы и все лучше и лучше , новые высоты постигаем.

Timati
На сайте с 11.12.2013
149

jotak,

2 года работы в трубу((

Ну почему-же в трубу все-таки успел заколотить бабло за 2 года!) Если не секрет,то сколько заработал за все время???

shokc05
На сайте с 05.01.2017
57
Timati:
jotak,
Ну почему-же в трубу все-таки успел заколотить бабло за 2 года!) Если не секрет,то сколько заработал за все время???

Что за привычка, чужие бабки считать ?

Timati
На сайте с 11.12.2013
149
shokc05:
Что за привычка, чужие бабки считать ?

Не твои-же)))😂

NG
На сайте с 23.01.2017
67

Ну youtube реально уже достал. 2 недели назад только разблокировал один свой авторский канал, сегодня они мне уже другой заблокировали. Я трафик и деньги теряю пока пишу апелляции. Ну как так можно работать и развиваться(

J
На сайте с 21.11.2011
78

Ютуб просто достал, опять бан, ни одного нарушения. Никаким спам и прочим я не занимался вообще. Подскажите, пожалуйста, у кого получалось восстанавливать каналы - как вы это делали? Реально уже не могу... Причем банят всё - авторские, неавторские, зато в любом топе есть долгоживущие каналы с засранным описанием, тегами и ничего. Это бесит больше всего.

у амеров тоже такая ситуация или пора лить через впн?

За один канал писал аппеляции, написал два раза, теперь прикаждом написании пишет, мол вы уже отправляли и получили ответ, уважайте его. И всё? Теперь и аппеляцию подать много раз нельзя?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий