- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Удаление видео не спасает.Вчера удалил всё видео с канала , сегодня прилетел бан.
То есть все проблема тегах и ключевиках наверное, не буду кривить душой, но у меня на всех каналах так было
Хотелось бы узнать у других - были ли у вас ключевики и теги в названиях и описании?
Да но, ключевые фразы которые составляют связанное предложение не могут быть запрещены. А если тупо безсвязные слова или через запятую, то могут придраться.
---------- Добавлено 07.02.2017 в 12:44 ----------
Удаление видео не спасает.Вчера удалил всё видео с канала , сегодня прилетел бан.
до этого были нарушения, в т.ч. на других каналах?
Аквамарин, Были, в октябре прошлого года 3 бана каналов поймал.И вот сейчас началось).Сам канал без нарушений.
Аквамарин, Были, в октябре прошлого года 3 бана каналов поймал.И вот сейчас началось).Сам канал без нарушений.
Последний забаненный канал был в каком-либо аккаунте вместе с теми забаненными в октябре? Или может Адсенс один на всех?
Кайдал, Адсенс тот же.
Вы серъезно? Если так, то это вообще катастрофа. Может, вам выдали "счастливый билет" до того, как вы удалили видео? Ведь фактически видео не сразу удаляются, а еще некоторое время хранятся на ютуб со всеми метаданными.
Это как с авторским правом, если вы кинули страйк, а автор видео закрыл, ограничил доступ, то кара его все равно настигнет.
Вообще вспомнилась история мне, которая произошла со мной ровно год назад, только то было в конце февраля. Тоже было множество каналов. Самый успешный из них был канал на тему флэш игр (при чем авторский), я начал набирать обороты по экспоненте и буквально за один день мне заблокировали не просто канал, а доступ к продуктам ютуб с аккаунта. В течение следующих двух недель в бан улетели все каналы, которые создавались мной в течение одного месяца. Даже те, которые были полностью пустые, неподтвержденные даже смс. А Адсенс, на котором был тот канал жив до сих пор, кстати. До сих пор не знаю, за что меня грохнули тогда.
Dobriu, Видео удалил вчера с утра.Бан прилетел сегодня в 11 .00.В этой ветке кто то писал , что так же было у него.Я лишь подтвердил, что удаление видео не спасает.Ну или это просто совпадение.
ПЫ СЫ . Контент серый .Денег копейки - баксов 300 где то было на нём.Тоесть привязать к "крупным сумам нельзя"Может зафлаговали , а может и бот ютуба по каким то своим алгоритмам выкупил.Откровенного спама тоже не было( Теги в описании и прочая лабуда)Накрутками не занимаюсь. Отакэ...
что самое интересное, тонны жирной серости весят уже годами и никто их не трогает, убивают какие-то мелкие набирающие обороты ченэлы
что самое интересное, тонны жирной серости весят уже годами и никто их не трогает, убивают какие-то мелкие набирающие обороты ченэлы
может они по дате создание канала чистят ?) У меня все каналы созданы в октябре-декабрь
нащет удаление видео, я удалил на основном (где создавался адсенс ) канале видосы еще за недельку точно до бана.
Могу сказать это точно не конкуренты, нада вычислить почему мы попали под раздачу от ютуба.
Блин январь так отлично пошел, и тут на тебе, впадлу начинать заного )
---------- Добавлено 07.02.2017 в 16:23 ----------
Еще кто то может привязать новый канал к адсенсу старому? я нет
может они по дате создание канала чистят ?) У меня все каналы созданы в октябре-декабрь
нащет удаление видео, я удалил на основном (где создавался адсенс ) канале видосы еще за недельку точно до бана.
Могу сказать это точно не конкуренты, нада вычислить почему мы попали под раздачу от ютуба.
Блин январь так отлично пошел, и тут на тебе, впадлу начинать заного )
---------- Добавлено 07.02.2017 в 16:23 ----------
Еще кто то может привязать новый канал к адсенсу старому? я нет
Дата создания канала точно не причем. У меня разбег между банановыми каналами 1-1,5 года