Чистка каналов на YouTube

D
На сайте с 12.12.2013
72

Удаление видео не спасает.Вчера удалил всё видео с канала , сегодня прилетел бан.

А
На сайте с 14.04.2016
120
erick_emerson1:
То есть все проблема тегах и ключевиках наверное, не буду кривить душой, но у меня на всех каналах так было

Хотелось бы узнать у других - были ли у вас ключевики и теги в названиях и описании?

Да но, ключевые фразы которые составляют связанное предложение не могут быть запрещены. А если тупо безсвязные слова или через запятую, то могут придраться.

---------- Добавлено 07.02.2017 в 12:44 ----------

drap:
Удаление видео не спасает.Вчера удалил всё видео с канала , сегодня прилетел бан.

до этого были нарушения, в т.ч. на других каналах?

D
На сайте с 12.12.2013
72

Аквамарин, Были, в октябре прошлого года 3 бана каналов поймал.И вот сейчас началось).Сам канал без нарушений.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241
drap:
Аквамарин, Были, в октябре прошлого года 3 бана каналов поймал.И вот сейчас началось).Сам канал без нарушений.

Последний забаненный канал был в каком-либо аккаунте вместе с теми забаненными в октябре? Или может Адсенс один на всех?

D
На сайте с 12.12.2013
72

Кайдал, Адсенс тот же.

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
drap:

Вы серъезно? Если так, то это вообще катастрофа. Может, вам выдали "счастливый билет" до того, как вы удалили видео? Ведь фактически видео не сразу удаляются, а еще некоторое время хранятся на ютуб со всеми метаданными.

Это как с авторским правом, если вы кинули страйк, а автор видео закрыл, ограничил доступ, то кара его все равно настигнет.

Вообще вспомнилась история мне, которая произошла со мной ровно год назад, только то было в конце февраля. Тоже было множество каналов. Самый успешный из них был канал на тему флэш игр (при чем авторский), я начал набирать обороты по экспоненте и буквально за один день мне заблокировали не просто канал, а доступ к продуктам ютуб с аккаунта. В течение следующих двух недель в бан улетели все каналы, которые создавались мной в течение одного месяца. Даже те, которые были полностью пустые, неподтвержденные даже смс. А Адсенс, на котором был тот канал жив до сих пор, кстати. До сих пор не знаю, за что меня грохнули тогда.

D
На сайте с 12.12.2013
72

Dobriu, Видео удалил вчера с утра.Бан прилетел сегодня в 11 .00.В этой ветке кто то писал , что так же было у него.Я лишь подтвердил, что удаление видео не спасает.Ну или это просто совпадение.

ПЫ СЫ . Контент серый .Денег копейки - баксов 300 где то было на нём.Тоесть привязать к "крупным сумам нельзя"Может зафлаговали , а может и бот ютуба по каким то своим алгоритмам выкупил.Откровенного спама тоже не было( Теги в описании и прочая лабуда)Накрутками не занимаюсь. Отакэ...

S
На сайте с 23.12.2014
77

что самое интересное, тонны жирной серости весят уже годами и никто их не трогает, убивают какие-то мелкие набирающие обороты ченэлы

semur123
На сайте с 06.12.2016
70
stob:
что самое интересное, тонны жирной серости весят уже годами и никто их не трогает, убивают какие-то мелкие набирающие обороты ченэлы

может они по дате создание канала чистят ?) У меня все каналы созданы в октябре-декабрь

нащет удаление видео, я удалил на основном (где создавался адсенс ) канале видосы еще за недельку точно до бана.

Могу сказать это точно не конкуренты, нада вычислить почему мы попали под раздачу от ютуба.

Блин январь так отлично пошел, и тут на тебе, впадлу начинать заного )

---------- Добавлено 07.02.2017 в 16:23 ----------

Еще кто то может привязать новый канал к адсенсу старому? я нет

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241
semur123:
может они по дате создание канала чистят ?) У меня все каналы созданы в октябре-декабрь
нащет удаление видео, я удалил на основном (где создавался адсенс ) канале видосы еще за недельку точно до бана.
Могу сказать это точно не конкуренты, нада вычислить почему мы попали под раздачу от ютуба.
Блин январь так отлично пошел, и тут на тебе, впадлу начинать заного )

---------- Добавлено 07.02.2017 в 16:23 ----------

Еще кто то может привязать новый канал к адсенсу старому? я нет

Дата создания канала точно не причем. У меня разбег между банановыми каналами 1-1,5 года

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий