Осуществляем прогон сайта по 2500+ белым каталогам, $14 + 1000 названий-описаний $5

F
На сайте с 03.10.2006
160

Прогнал сайт у топикстартера. У сайта ТИЦ 650 (бэков более 800). На мыло пришло 385 писем. Очень доволен. Буду прогонять ещё сайты.

T
На сайте с 03.03.2004
84
DigVic:
Иначе мне приходится тратить время, чтобы поднимать всю БД по никнейму Пока заказов по допрогону не много, они будут бесплатными. Если будет большой спрос. Станут платными, но не дорого. В пределах 4WMZ за допрогон.

Хорошо, буду адрес слать.

На сколько сильно меняется БД каталогов когда вы говорите о допрогоне? Сколько новых появляется?

Размещу свои статьи на качественных площадках, предложения в ЛС.
[Удален]

Tronyx, в этот раз примерно 150-170 каталогов новых. Но большинство из них пока нулевые (нет в Яндексе например), ну и к тому же оптимизируется БД как правило при апдейте... А так всегда по разному добавляется, иногода всего 30 каталогов, иногда и гораздо больше. Надеюсь когда сайт доделаю, буду там оперативную инфу публиковать.

Synbion
На сайте с 09.11.2006
49

Здравствуйте,

Всё замечательно. Спасибо.

В первый раз пришло 77 писем, не знаю с чем это связанно, возможно с фильтрами Ramler'a. После повторного прогона, топикстартер зарегил новый ящик и туду уже свалилось порядка 400 писем.

Спасибо ещё раз за понимание, очень вежливый и порядочный человек.

G
На сайте с 10.03.2006
103

Оперативно прогнал 5 сайтов.. так то работой доволен, с человеком и приятно пообчатся :)

ящик был один и тот же.. пришло 5,5К писем..

[Удален]

Synbion, видимо в первый раз проблема была именно в почтовом ящике, т.к. прогон был успешным, судя по внутреннему отчету программы. Второй раз после перепрогона писем пришло всего чуть более 400, т.к. во многих каталогах сайт уже был после первой регистрации. Судя по моему опыту, почту под спам от каталогов оптимальнее всего заводить на яндексе, т.к. даже на gmail писем существенно меньше приходит.

greates, действительно интересный результат на спам почте ;) Я сам удивлен количеством.

В данный момент все заказы выполнены на 100%. Принимаем заказы.

T
На сайте с 03.03.2004
84
DigVic:
В данный момент все заказы выполнены на 100%. Принимаем заказы.

А допрогоны для уже заказавших? Мне так не одного письма в ящик и не упало... :(

[Удален]

Tronyx, потерпите до завтрашней ночи пожалуйста. Постараюсь все выполнить.

T
На сайте с 03.03.2004
84
DigVic:
Tronyx, потерпите до завтрашней ночи пожалуйста. Постараюсь все выполнить.

С радостью :) Просто ни одного сообщения не было

[Удален]

Почти все заказы по допрогону выполнены. Заказы выполнены на 95%.

На сегодня (28.12.2006) очередная предновогодняя акция. Предоставляем небольшие скидочки всем клиентам, прогон "под ключ" - 18WMZ. Прогон с Вашими названиями и описаниями - 13WMZ.

Принимаем заказы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий