- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Прогнали недавно, я писал об этом.
Тиц был 130, а сегодня уже 210.... Хотя некторые каталоги еще отписываются по поводу добавления :-)
Vovanspb, рад что у Вас есть уже эффект, надеюсь что от нашего прогона.
Www.Vinils-Tuning.Ru, всегда рады помочь, обращайтесь, если еще заказы будут.
Все заказы выполнены. Отчеты высланы с названиями и описаниями.
Принимаем заказы круглосуточно, без выходных!
ICQ 577203, webnamo@yandex.ru
Цена за прогон 14WMZ, за составление 1000 названий + 1000 описаний 5WMZ.
Выполняем прогоны "под ключ" (19WMZ за сайт) оперативно, качественно, не дорого (сами сделаем спам мыло, названия и описания, от Вас требуется только адрес сайта).
Заказал почти ночью и заказ был сразу же выполнен, огромное спасибо за оперативность и за качество названий/описаний.... Жду результатов от прогона нулевого сайта, по результатам отпишусь...
topy, спасибо за отзыв. Ждем результатов.
Все заказы за 30 ноября выполнены на 100%. Отчеты высланы с названиями и описаниями. Проверяйте почту.
Принимаем заказы.
Сегодня выполнен небольшой апдейт базы. В связи с первым днем зимы, делаем подарок всем нашим клиентам: на этот раз выполняем допрогоны бесплатно, по запросу до 3-го декабря (включительно). Нескольким, первым клиентам выполнил допрогон на свое усмотрение: Koteno4ek, ssa, FirstLine. Присылайте запросы с адресами сайтов, которые необходимо допрогнать. Все запросы по допрогонам просьба высылать только на webnamo@yandex.ru и на ICQ 577203. C 4-го декабря запросы на допрогоны снова станут платными и будут стоить 4WMZ за каждый сайт.
Выражаю респект топикстартеру еще раз, теперь за допрогон. Все было вополнено очень опративно и качественно.
Кому интересно: после прогона нулевого сайта пришло 685 писем, после допрогона стало 730 (думаю несколько будут еще). Качеством оказанной услуги крайне доволен. Рекомендую!!!
Обратился в 2 часа ночи. По всей базе сайт пробили за 25 минут, очень понравилось. На почту упало 560+ писем. Рекомендую всем! Спасибо большое за прогон сайта по каталогу!
Будем ждать прироста бэков ;)
Очень приятный человек! Рекомендую хотябы за обращение с клиентами! По результатам отпишусь позже...
topy, Debtor, Eagle_spb - спасибо за отзывы, буду стараться и в будущем не подводить клиентов.
Все заказы за субботу-воскресенье выполнены полностью.
Принимаем заказы.
Я тоже заказывал 1 декабря.
Все прогнали быстро. Пришло 470 писем. Почему то меньше всех :(
Может из за того что у проекта уже 150 беков было.
Сделали хорошо, составили описания и титлы. Правда с тилами получилась заморочка, друг друга не поняли...Титлы были составлены по содержанию сайта, а я хотел по ключевикам...ну да ладно. Зато пообщещали бесплатный допрогон с уже нужными мне титлами.
Вобщем респект.