Осуществляем прогон сайта по 2500+ белым каталогам, $14 + 1000 названий-описаний $5

V
На сайте с 25.11.2006
0

Прогнали недавно, я писал об этом.

Тиц был 130, а сегодня уже 210.... Хотя некторые каталоги еще отписываются по поводу добавления :-)

[Удален]

Vovanspb, рад что у Вас есть уже эффект, надеюсь что от нашего прогона.

Www.Vinils-Tuning.Ru, всегда рады помочь, обращайтесь, если еще заказы будут.

Все заказы выполнены. Отчеты высланы с названиями и описаниями.

Принимаем заказы круглосуточно, без выходных!

ICQ 577203, webnamo@yandex.ru

Цена за прогон 14WMZ, за составление 1000 названий + 1000 описаний 5WMZ.

Выполняем прогоны "под ключ" (19WMZ за сайт) оперативно, качественно, не дорого (сами сделаем спам мыло, названия и описания, от Вас требуется только адрес сайта).

topy
На сайте с 28.03.2006
142

Заказал почти ночью и заказ был сразу же выполнен, огромное спасибо за оперативность и за качество названий/описаний.... Жду результатов от прогона нулевого сайта, по результатам отпишусь...

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
[Удален]

topy, спасибо за отзыв. Ждем результатов.

Все заказы за 30 ноября выполнены на 100%. Отчеты высланы с названиями и описаниями. Проверяйте почту.

Принимаем заказы.

[Удален]

Сегодня выполнен небольшой апдейт базы. В связи с первым днем зимы, делаем подарок всем нашим клиентам: на этот раз выполняем допрогоны бесплатно, по запросу до 3-го декабря (включительно). Нескольким, первым клиентам выполнил допрогон на свое усмотрение: Koteno4ek, ssa, FirstLine. Присылайте запросы с адресами сайтов, которые необходимо допрогнать. Все запросы по допрогонам просьба высылать только на webnamo@yandex.ru и на ICQ 577203. C 4-го декабря запросы на допрогоны снова станут платными и будут стоить 4WMZ за каждый сайт.

topy
На сайте с 28.03.2006
142

Выражаю респект топикстартеру еще раз, теперь за допрогон. Все было вополнено очень опративно и качественно.

Кому интересно: после прогона нулевого сайта пришло 685 писем, после допрогона стало 730 (думаю несколько будут еще). Качеством оказанной услуги крайне доволен. Рекомендую!!!

[Удален]

Обратился в 2 часа ночи. По всей базе сайт пробили за 25 минут, очень понравилось. На почту упало 560+ писем. Рекомендую всем! Спасибо большое за прогон сайта по каталогу!

Будем ждать прироста бэков ;)

Eagle_spb
На сайте с 30.05.2006
60

Очень приятный человек! Рекомендую хотябы за обращение с клиентами! По результатам отпишусь позже...

TDinteres.ru (http://www.tdinteres.ru/) - интернет-магазин массажного оборудования в Петербурге.
[Удален]

topy, Debtor, Eagle_spb - спасибо за отзывы, буду стараться и в будущем не подводить клиентов.

Все заказы за субботу-воскресенье выполнены полностью.

Принимаем заказы.

victim
На сайте с 12.02.2006
189

Я тоже заказывал 1 декабря.

Все прогнали быстро. Пришло 470 писем. Почему то меньше всех :(

Может из за того что у проекта уже 150 беков было.

Сделали хорошо, составили описания и титлы. Правда с тилами получилась заморочка, друг друга не поняли...Титлы были составлены по содержанию сайта, а я хотел по ключевикам...ну да ладно. Зато пообщещали бесплатный допрогон с уже нужными мне титлами.

Вобщем респект.

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий